房价如何将?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

许家印激辩副市长:百万房价六成税 降房价到底要靠谁?
       全国政协委员、恒大集团董事局主席许家印却说,房价的24%是税费,超过30%是土地出让,这些钱都被政府赚走了,要降房价,首先请政府不要“雁过拔毛”。
       暨南大学管理学院胡刚教授介绍,一般来说,房地产领域的税费占房价的比例超过20%,土地出让金的费用占房价的30%-50%,土地出让金也算一种收费,说房价超过60%的部分是各项税费,不能算错。

评分

qkhhfqpyyy + 2 赞一个!

只要不买房。
手机版
嗯,呵呵,还是自己老家的好,不用税
黄东@ 发表于 2014-3-7 11:43

与房子拉上关系的就没有不用税的,你只要生活在世上就得交税......只是你不知道罢了
shuchong 发表于 2014-3-7 12:12
与房子拉上关系的就没有不用税的,你只要生活在世上就得交税......只是你不知道罢了

最起码家里的房子不会签70年使用期的,呵呵{:10_537:}
听在房地产的财务负责的亲友说,9千的房价,3千是土地出让费,3千是建筑安装费,1千的税费,2千的利润。
黄东@ 发表于 2014-3-7 13:02
最起码家里的房子不会签70年使用期的,呵呵

我家里也有房子,还是大房子 可是没人住,那你说有什么用呢,,你说家里建好还是我面买好呢,如果在农村读书买东西都是成难题的时候你就不会说在农村建房子好了,这都是没办法的,
shuchong 发表于 2014-3-7 13:45
我家里也有房子,还是大房子 可是没人住,那你说有什么用呢,,你说家里建好还是我面买好呢,如果在农村读书买 ...

现在有钱你还怕搞不到东西啊,晕倒吧你
黄东@ 发表于 2014-3-7 11:43

只能自住,不可作抵押

房子涨价,是因为存在刚性需求。
shuchong 发表于 2014-3-7 12:12

说得对,只有吹牛不上税,如果吹不好也要上税。

不一定。
黄东@ 发表于 2014-3-7 13:02
最起码家里的房子不会签70年使用期的,呵呵

说不定那天就改了。
清123 发表于 2014-3-7 13:20
听在房地产的财务负责的亲友说,9千的房价,3千是土地出让费,3千是建筑安装费,1千的税费,2千的利润。

应该差不多,现在建安费3000元/平米已经拿不下来。
shuchong 发表于 2014-3-7 13:45
我家里也有房子,还是大房子 可是没人住,那你说有什么用呢,,你说家里建好还是我面买好呢,如果在农村读书买 ...

村里的环境怎么能和商品房小区比。
黄东@ 发表于 2014-3-7 15:09
现在有钱你还怕搞不到东西啊,晕倒吧你

居住的环境不同啊。
伤不起的房价
韩月 发表于 2014-3-7 18:16
村里的环境怎么能和商品房小区比。

村里环境比小区好多了
房子是不会降价的,政府不收土地出让金除外!