[外地影像] 春来了,踏青去

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

印尼民丹岛:满眼绿色,空气清新,真想呆在这里不走了,真羡慕球童们,可以在这个环境里工作,呵呵
东南亚之球场 (1).jpg-.jpg
东南亚之球场 (2).jpg-.jpg
东南亚之球场 (3).jpg-.jpg
东南亚之球场 (4).jpg-.jpg
东南亚之球场 (5).jpg-.jpg
东南亚之球场 (6).jpg-.jpg
——————————————————————
东南亚之球场 (8).jpg-.jpg
东南亚之球场 (9).jpg-.jpg
东南亚之球场 (10).jpg-.jpg
东南亚之球场 (11).jpg-.jpg
东南亚之球场 (12).jpg-.jpg
东南亚之球场 (13).jpg-.jpg
东南亚之球场 (14).jpg-.jpg
东南亚之球场 (15).jpg-.jpg
东南亚之球场 (16).jpg-.jpg
手机版
——————————————————————
东南亚之球场 (18).jpg-.jpg
东南亚之球场 (19).jpg-.jpg
东南亚之球场 (20).jpg-.jpg
东南亚之球场 (21).jpg-.jpg
东南亚之球场 (22).jpg-.jpg
东南亚之球场 (23).jpg-.jpg
东南亚之球场 (24).jpg-.jpg
东南亚之球场 (25).jpg-.jpg
东南亚之球场 (26).jpg-.jpg
东南亚之球场 (27).jpg-.jpg
东南亚之球场 (28).jpg-.jpg
东南亚之球场 (30).jpg-.jpg
美,一片绿色,自然之景.

敢问"景"在何方?
原帖由 小丘 于 2006-3-7 14:27 发表
美,一片绿色,自然之景.

敢问"景"在何方?

印尼
好漂亮呀!!!!

继续

还有球场会所,也很不错
东南亚之球场 (31).jpg-.jpg
东南亚之球场 (32).jpg-.jpg
————————————————
东南亚之球场 (37).jpg-.jpg
原帖由 人在江湖 于 2006-3-7 14:30 发表

印尼

:6:  :5:好地方............:10:
有钱人消费的地方!
深圳也有,我去过一次,
我不会不想走,知道那里不是我呆的。
原帖由 影子123 于 2006-3-7 23:24 发表
有钱人消费的地方!

其实打一场球(尤其在外国),并不会比吃一顿饭花钱多。
路过......闪......
绿色环境就是不一样。。。。。。
再来几张绿色
还有
这些也算“青”
---------------
瑞士考察 154-.jpg
瑞士考察 015-.jpg
瑞士考察 016-.jpg
绿色的世界,令人向往……