楼主: Yager

[合影] 都长大了啊,带着一家N口过来看看

李兄,那必须的,你不看看是谁养的。。{:10_561:}
灰色头像 发表于 2014-3-12 13:53
男人用面膜,我还是头回见呢,你这么帅,你家里人知道吗

哈哈,面膜这东西可是个好东西啊!!{:10_561:}
手机版
懒懒的兰兰01 发表于 2014-3-12 14:01
一大男人用面膜,小女子受打击了。

那话怎么说的,敷敷更健康!!{:10_561:}
疯女人 发表于 2014-3-12 15:44
怎么可以这样?

你让我们这些妹纸情以何堪吖?

其实我想说,那天只是闲的无聊就买了点而已。。。{:10_561:}

今天刚刚领回家的 阿拉斯加。。。{:10_561:}
Yager 发表于 2014-3-12 21:41
哈哈,面膜这东西可是个好东西啊!!

{:9_628:} 鸭哥你强势回归,一来就榜首了....{:9_629:} 还好是阿拉斯加....要不别的又说是我头像它兄弟了{:9_630:}
追逸风 发表于 2014-3-12 21:55
鸭哥你强势回归,一来就榜首了.... 还好是阿拉斯加....要不别的又说是我头像它兄弟了 ...

主要是哈士奇太皮了,不然下午就买哈士奇了。。。。{:10_561:}

我重点说的是猫跟狗。居然变成面膜了{:10_561:} 。。。
Yager 发表于 2014-3-12 21:43
那话怎么说的,敷敷更健康!!

{:11_659:} 楼主顺便教教我们保养吧
懒懒的兰兰01 发表于 2014-3-12 21:59
楼主顺便教教我们保养吧

这东西 网上大把啦。。。{:10_561:}

你们肯定比我懂。。{:10_561:}
Yager 发表于 2014-3-12 21:57
主要是哈士奇太皮了,不然下午就买哈士奇了。。。。

我重点说的是猫跟狗。居然变成面膜 ...

{:9_643:} 土豪啊,这纯血阿拉斯加不下于4000大洋啊。{:9_632:} 比较喜欢德牧~威武啊
追逸风 发表于 2014-3-12 22:01
土豪啊,这纯血阿拉斯加不下于4000大洋啊。 比较喜欢德牧~威武啊

。。。还好吧,今天看见一条马犬,店家不卖。。。

下个月还有一只 德系伊莎贝拉杜宾。。。朋友可能给我养。。。{:10_561:}
Yager 发表于 2014-3-12 22:08
。。。还好吧,今天看见一条马犬,店家不卖。。。

下个月还有一只 德系伊莎贝拉杜宾。。。朋友可能 ...

{:9_635:} 你家都快成为宠物之家了~没啥空余时间真的照顾不过来啊~以后到深圳了溜出来玩玩{:9_643:}
敷面膜的作用是什么 ?
Yager 发表于 2014-3-12 21:53
今天刚刚领回家的 阿拉斯加。。。

{:9_622:} 呆萌呆萌的狗。。
{:9_628:} 说了,亮点在于面膜
追逸风 发表于 2014-3-12 22:12
你家都快成为宠物之家了~没啥空余时间真的照顾不过来啊~以后到深圳了溜出来玩玩

恩,没问题。。。

主要是真的喜欢,而且又看对眼了,就要这条的那种,我从昨天看到今天,看了十多个场子,

就要哈士奇,或者是阿拉斯加。。

然后今天就看上了。。。{:10_561:}
LINCO 发表于 2014-3-12 22:13
敷面膜的作用是什么 ?

MG的中药系列,消炎补水。。。

没办法,痘多。。。{:10_561:}
半夏未央 发表于 2014-3-12 22:16
呆萌呆萌的狗。。
说了,亮点在于面膜

好吧,你赢了。。。{:10_561:}
Yager 发表于 2014-3-12 22:22
恩,没问题。。。

主要是真的喜欢,而且又看对眼了,就要这条的那种,我从昨天看到今天,看了十多 ...

{:9_627:} 偷偷透露下买了多少钱?看第二张照片挺乖巧听话的一条狗啊
Yager 发表于 2014-3-12 22:23
好吧,你赢了。。。

{:10_564:} 谢谢。。
谈谈感受吧~~上了头版,你爸爸妈妈一定都知道的{:10_550:}关键还是那面膜啊