快报!快报!吹总跳脱衣舞了!!(狗仔队现场报导)

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

话说天使E族的七丫头和论坛的吹总好上了。。。

前天。。。他们小两口。。。

吹总:我决定明天离家出走!

天使:不急不急,明天再说。。。

吹总:我心意已决!明天还是同样答案!!!

天使:我知道。但是明天是我生日,你可以把这个当作送我的礼物呀!

昨天他们小两口在水库钓鱼。。。

天使:老大是个感情丰富的人物.应该多问点他的个人感情生活问题.

这对我们后生仔有很大的指导作用.

这后生仔不是以后生仔吗???

吹总:你真是厉害啊!那我们生仔还是生女啊?

天使:那万一我们不生仔那不是没有指导作用吗?

#¥#%¥—……*—)*——+#¥%#%·%·……#……¥%—%((—*)

今天。。。

天使:老大是个感情丰富的人物.应该多问点他的个人感情生活问题.

大家说说看,这后生仔不是以后生仔吗???

吹总:晕,你怎么把这话拿这来说了,说吧,什么条件,你才不说啊?

天使:很简单,首先我要蛋糕和鲜花。

吹总:好吧。

吹总:这样可以了吗?

天使:不行。。我还要看你和麦子跳舞。。。

吹总:好吧。。

天使:5。。差不多了。。。不过,,,

吹总:(汗。。汗。。)不过。。什么。。啊?

天使:你看看,JIEEY,麦子,得闲,荣,蓝颜。。。那多人都在,

你是不是认为我们要表演个精彩的节目来娱乐大家。。

吹总:是是是,你说的是。那我们该怎么做呢?

天使:(想了又想)好!就这么决定了!

吹总:(媚笑着)什么决定?

天使:当初得闲跳草裙舞,我要你今天跳脱衣舞!

吹总:哈哈。。这不是小意思吗?那是我最拿手的啦。。。

于是。。。。
昨天他们小两口在水库游泳。。。

这后生仔不是以后生仔吗???

吹总:你真是厉害啊!那我们生仔还是生女啊?

天使:那万一我们不生仔那不是没有指导作用吗?

#¥#%¥—……*—)*——+#¥%#%·%·……#……¥%—%((—*)
手机版
今天。。。

大家说说看,这后生仔不是以后生仔吗???

吹总:晕,你怎么把这话拿这来说了,说吧,什么条件,你才不说啊?

天使:很简单,首先我要蛋糕和鲜花。

吹总:好吧。

哈哈~~
:lol;P:lol;P

天使:不行。。我还要看你和麦子跳舞。。。

吹总:好吧。。

天使:5。。差不多了。。。不过,,,

吹总:(汗。。汗。。)不过。。什么。。啊?

天使:你看看,JIEEY,麦子,得闲,荣,蓝颜。。。那多人都在,

你是不是认为我们要表演个精彩的节目来娱乐大家。。

吹总:是是是,你说的是。那我们该怎么做呢?

天使:(想了又想)好!就这么决定了!

吹总:(媚笑着)什么决定?

天使:当初得闲跳草裙舞,我要你今天跳脱衣舞!

吹总:哈哈。。这不是小意思吗?那是我最拿手的啦。。。

于是。。。。
哈哈。。。
蓝老师,我没看懂是什么呀!!
蓝颜...呀.你又来洗我...我太善良了.老给人欺负.

路过. ..

嘻嘻哈哈...嘻嘻哈哈........这下麻烦大了.吹总这家伙怎么老跟天使的MM闹绯闻呀.他跟老五的事还没搞清楚了..这下又拉上老七....晕...回去看老七怎么跟她五姐解释...........呼呼呼...又有火炭洗了.又有戏看了...
笑S我啦^
哈哈…老七…  老六:你搞错了吧?吹总只是欠我钱钱而已啦。
嘻。。大家要送花花给我啊。。。
哈哈。。。。。。。我们应该记得,小吹不仅仅欠WINNI的钱,还欠了天使的钱。。。
原帖由 winni 于 2006-3-9 14:02 发表
哈哈…老七…  老六:你搞错了吧?吹总只是欠我钱钱而已啦。

哦,,原来是这样...
嘻嘻。。。我只知道吹总的拿手戏是脱衣舞。。。

得得B的就是草裙舞。。。
脱衣舞。。。。现场看了。。。哈哈。。。
原帖由 蓝颜知己 于 2006-3-9 14:10 发表
嘻嘻。。。我只知道吹总的拿手戏是脱衣舞。。。

得得B的就是草裙舞。。。

姐姐是?
嘻嘻。。姐姐是记者。。