关于人物专访的回复——老虎篇!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

问题太多,只能一篇一篇来回,请大家见谅!以下是老虎的问题,稍后再回复winni和狼的影子的问题!

众望所归,以绝对票数当选,因为是老大,所以要从大方面去问问题,如有得罪之处,还请老大不要介意,如涉及个人隐私及个人或国家机密,可以标明一下下。
     当然,大家如有问题一起问啊! 大家要送花花啊!一朵也好十朵也好。建议老大另开贴:

1、        首先谈谈您在访问前的心情如何?
2、        如果您是人大代表,您会对总理说些什么?
3、        去过北京么?如去过,对北京的印象如何?
4、        何时开始做论坛老大的?有压力么?
5、        你每天都有上论坛么?你上论坛的目的是什么?
6、        上次看您的帖子说小孩想娶老婆了的事,您有想法会给儿子找个人先订好亲么?想什么时候做爷爷呢?呵呵!
7、        您对儿子长大后有什么期望?如学业,事业等。
8、        如果不介意,能简单谈谈您的工作么?
9、        人家说结了婚就会肚子就会长大,也就是“啤酒肚”,您有么?呵呵!
10、        一般成功人士或官人都是秃顶的,您呢?
11、        谈谈,要怎样才能做个好爸爸?给那些准备做爸爸的同志给点经验。
12、        如果小孩不听话,您会打或骂您的小孩么?如打,会打屁屁还是小手呢?
13、        您对于爱情是过来人,您觉得爱情是什么?幸福呢?
14、        如果您是个演员,您会怎样去演好现在这个角色呢?
15、        能否用哲学问题去解释现在人的价值观?
16、        能否问问,您幸福的标准是什么?婚姻、有车、有房?还是一个幸福的家庭?
17、        男人一般在什么情况下会喝酒?
18、        您觉得什么是生活?
19、        能谈谈您的收入是怎么分配的吗?呵呵!
20、        悄悄话:能否告诉我们,您和嫂子是怎么认识的吗?呵呵!
21、        您也是做管理的,能教点招数,怎样才能做好一个好上司么?
22、        能否谈谈什么是三个代表?及其中心思想。
23、        如果您荣幸的被选中坐神七去月球,您会给我们带点什么特产回来?
24、        您平时一般看的是什么书?喜欢哲学么?
25、        平时您喜欢做什么运动?喜欢旅游么?
26、        您信教么?如天主教、佛教或其它?
27、        如果决定不了的事情,您会用投硬币来决定么?
28、        喜欢做梦么?一般做什么梦?您觉得梦和现实有关系么?
29、        您判断一个人美或是不美,会用什么标准呢?是否有看过黑格尔写的<<美学>>?
30、         如果您是人民銀行行長,您會讓人民幣升值麼?
31、         有關於當前的國際形勢,您想對布什說些什麼?
32、        您希望下一次最想访问的人是谁?

最后,祝您家庭幸福、安康、美满、工作顺利!

参考投票贴子.
http://www.514200.cn/bbs/viewthread.php?tid=33105&highlight=
抢沙发.....慢慢看......
手机版
板凳坐着看看
我来也~
1、首先谈谈您在访问前的心情如何?
答:很平静。

2、如果您是人大代表,您会对总理说些什么?
答:总理,您好,(小声地)能不能给个小官做做?:$

3、去过北京么?如去过,对北京的印象如何?
答:去过两次。一般般,感觉治安要比广州好,北京人也比广州人热情。

4、何时开始做论坛老大的?有压力么?
答:“老大”此称谓源于两年多前,siyu和阿苟对我的称呼,原意指我人长的老,年纪又比较大,所以简称“老大”,后成蔓延之势。

5、你每天都有上论坛么?你上论坛的目的是什么?
答:只要有时间都会上来看一看,新浪体育和大埔论坛是我上网后必看的网站,因近期工作忙,论坛里只去日记和水库两个版块。偶尔写写日记灌灌水。
6、上次看您的帖子说小孩想娶老婆了的事,您有想法会给儿子找个人先订好亲么?想什么时候做爷爷呢?呵呵!
答:目前要跟我孩子订亲的太多了,(光是论坛里就不少,例如麦子的表妹等)。什么时候做爷爷我说了不算,要问那小子。我只有一个小小的心愿,不要一下给我添太多的孙子,否则我养不起。

7、您对儿子长大后有什么期望?如学业,事业等。
答:没有什么特别的期望,希望他是一个正直的人,做平凡人,做平凡事。

8、如果不介意,能简单谈谈您的工作么?
答:我的工作实在没什么好谈的,跑业务的。

9、人家说结了婚就会肚子就会长大,也就是“啤酒肚”,您有么?呵呵!
答:::L结婚前我就长肚子了。

10、一般成功人士或官人都是秃顶的,您呢?
答:“你这个蠢货!”这是我老婆早上给我信息!
11、谈谈,要怎样才能做个好爸爸?给那些准备做爸爸的同志给点经验。
答:我并不是一个好爸爸,所以这个问题我没有发言权。实在要给经验的话,奉劝一句:生小孩之前一定要有思想准备,别光顾着一时高兴。

12、如果小孩不听话,您会打或骂您的小孩么?如打,会打屁屁还是小手呢?
答:我很少打我的孩子,不舍得打他,因为我跟他在一起的时间很少很少,我想让他有一个快乐的童年!

13、您对于爱情是过来人,您觉得爱情是什么?幸福呢?
答:爱情就应敢爱敢恨。幸福只是一种感觉,平安就是最大的幸福。

14、如果您是个演员,您会怎样去演好现在这个角色呢?
答:本色演出。

15、能否用哲学问题去解释现在人的价值观?
答:大千世界,各自精彩。
呵~~~
提问得好,答得精彩!
继续。。。。
精彩!!老大继续,不要漏了..........
哈哈答的好!我的几个小问题老大要抽时间回大哟~~
继续。。。。。。。。
头像被屏蔽
呵呵。。。。。。老大。。。。。。。继续。。。。继续。。。。。。
16、能否问问,您幸福的标准是什么?婚姻、有车、有房?还是一个幸福的家庭?
答:我觉得幸福很简单,早上醒来,孩子给我的一个亲吻、阳光下孩子欢快的笑脸就很幸福了!如果一定要找个幸福的标准,那就是:亲人朋友平安健康就是我最大的幸福。

17、男人一般在什么情况下会喝酒?
答:心情好和心情不好的情况下。

18、您觉得什么是生活?
答:生活就象强奸,如果你不反抗,就闭上眼享受吧!

19、能谈谈您的收入是怎么分配的吗?呵呵!
答:每个月给老婆4000块,自己6000块,我这个人没有理财观念,经常超支。:L

20、悄悄话:能否告诉我们,您和嫂子是怎么认识的吗?呵呵!
答:请参考[原创]写在结婚四周年的日子
21、您也是做管理的,能教点招数,怎样才能做好一个好上司么?
答:教就不敢了,:L分享一下我的管理理念吧:带领你的同事朝着正确目标愉快地去赚钱。我强调了“愉快”两字,所以我的同事已经不再跟我计较钱的多少了,哈哈!

22、能否谈谈什么是三个代表?及其中心思想。
答:我老爸代表我老妈,我代表我老婆,我儿子目前暂时代表他自己,这就是三个代表。中心思想就是儿子。

23、如果您荣幸的被选中坐神七去月球,您会给我们带点什么特产回来?
答:最大的心愿就是希望神七能把我平安带回来。

24、您平时一般看的是什么书?喜欢哲学么?
答:我最喜欢的小说是《三国演义》,平时喜欢看《读者》。哲学的书还可以,勉强说的上喜欢。

25、平时您喜欢做什么运动?喜欢旅游么?
答:我喜欢做爱做的运动!
      哈哈,开玩笑啦,几乎所有的体育运动我都会,就是没一样精。比较喜欢的是乒乓球、羽毛球。旅游么,有时间的时候没钱,现在有点钱了,但没时间。
头像被屏蔽
生活各自出彩!
26、您信教么?如天主教、佛教或其它?
答:不信。

27、如果决定不了的事情,您会用投硬币来决定么?
:不会。我只信自己。

28、喜欢做梦么?一般做什么梦?您觉得梦和现实有关系么?
答:经常做梦。最希望做美女的梦,关系就是美梦易醒。

29、您判断一个人美或是不美,会用什么标准呢?是否有看过黑格尔写的<<美学>>?
答:一个人的美应该表现在内涵和修养方面,这样才能持久吸引我。很抱歉,没有看过这本书。

30、如果您是人民銀行行長,您會讓人民幣升值麼?
答:我会先在大埔论坛让大家投票,大家让它升就升,让它贬就贬,好不好?

31、有關於當前的國際形勢,您想對布什說些什麼?
答:这个问题问对人了,我跟我老婆说过,大事我做主,小事她说了算。大事就是包括我和布什、普京的对话,小事就是家里该买什么电视、衣服等。
      我想对布什说,你若有种就跟我单挑——乒乓球、羽毛球随你来!

32、您希望下一次最想访问的人是谁?
答:蓝颜知已。
好不容易回答完了,冒出一身冷汗。。。。。。
老大:等你回答我的问题啊!