有一种单身,只为等一个人

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

总有人问你,有对象没? 呵呵,没有呢。 不会吧,不可能吧... 其实那是真的,不是没人追,只是没有合适的,不是眼光高,要求多,只是没有感觉的,也许有时想恋爱,想让自己不寂寞,可是那个却没有 不想随随便便的爱 有时候静下心来觉的自己的执着很可笑, 为什么不去恋爱? 为什么让自己单身呐? 难道爱上孤独爱上寂寞了? 其不然,因为有一种爱叫做'宁缺勿滥' 他们对爱很专一也很执着,有自己独特的思想,能够坚持自己,在茫茫人海中只为找一个自己能对上眼的人,也许在别人眼里很傻,可这样的傻只是想对的起自己的心,让自己孤单,寂寞,,就是不可以让自己随便恋爱,这样的虚幻不去相信,缘份没多少,,要的只是感觉,不会轻易去恋爱,不想去欺骗别人,也不想骗自己,爱是纯洁的,互相的,但一旦遇到那个他就会坚持不懈,定下自己的心,决不花心,用心去爱每个人的心里都有自己的另一半身影,就算是勉强,找到另一半的你,难道在你心里除了他就没有另一个心底的人吗? 心里也会有对另一半的憧憬, 当有一天真正遇到那个他,俩人的交往,中决对会彼此设定底线,不会轻易越过,尊重爱情, 尊重感情,尊重彼此,不会随便开始。 当遇到一个喜欢自己但没有好感的人,会礼貌尊重的对他说, 对不起, 我们不合适, 尊重自己的感情,也尊重别人的感情,不会让对方浪费时间,不想象别人那样轻易的爱了,轻易的让自己不孤单了,结束一段又一段情,是不会有任何伤感,因为那样的人没有用情: 确切的说他们不懂爱或被爱,他们会对所有的异性都有好感,不会执着的追求自己的那个他,让自己刻骨铭心的爱,是需要用心去等待,那怕是一生孤单 不一定快乐 :得到: 不一定能长久 :失去: 不一定不再拥有: 此问,献谨: 给和我一样的单身们 有一种单身,只为等一个人!!
虽然是转载,但这文字写到心里去了。。。
手机版
宁缺毋滥的好
最后的结果通常都很凄惨 除了等来了年纪没什么结果
遇到就别放过。
缘分来了追着你跑
到了年纪时 就不会想着 宁缺毋滥 顺其自然了
我也是这样想的,宁可慢慢找,也不能随便
一年比一年悲催。每个年龄阶段对另一半的要求都不一样
其实灯关了都一样  何必呢{:10_580:}
唉!!!说的是啊!!!
多好的诠释哪!我就是这种人呢!所以,不管是等我的人还是曾经遭拒绝的人,希望看到此帖可以相互理解,我会祝福你的!
要在对的时间遇到对的人
缘份天注定  结果还是要靠自己打拼的
要求不高,合适就行
一切随缘吧~相信会有的
说到心坎上去了,不知道 自己算不算也是在等待那个她呢……
等吧  最好的会遇上的
单身是因为自己有足够的勇气去等待那个对的人

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-5 02:44 , Processed in 0.075934 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.