[找男友] 真诚的寻找未来的大埔成熟男友。

火... [复制链接]
夏若离 发表于 2014-3-20 14:00
我感觉你蛮像参老师的。。。只是感觉。。。没别的意思

你的感觉准吗?
夏若离 发表于 2014-3-20 19:02
还是我比较慧眼识珠,哈哈。。。

秋天回来吗?
手机版
此帖火爆啊。
可惜唯一不符合的是我在深圳上班
yangge 发表于 2014-3-21 10:03
是的,其实我也是受你的启发才觉得的。一开始我没有想到是参昌,我是随便跟帖的。我想说的“幌子”其实是 ...

多谢夸奖,受宠若惊啊!送朵花花来压压惊。
戏游 发表于 2014-3-21 13:20
你的感觉准吗?

咋滴,我能掐会算感觉能不准嘛。。。

秋天?????
是的,其实我也是受你的启发才觉得的。一开始我没有想到是参昌,我是随便跟帖的。我想说的“幌子”其实是 ...

你的一朵花花只安抚了我一个手指头,还有九个依然抖。

像我这等良家美女岂能调戏你这凡夫俗子,{:10_550:} 你想太多了,{:10_541:} 是不是为自己的小气找借口。{:10_548:}
夏若离 发表于 2014-3-21 17:57
像我这等良家美女岂能调戏你这凡夫俗子, 你想太多了, 是不是为自己的小气找借口。 ...

现在的社会良家美女少啊!
我以前不相信论坛会这样多捣乱鬼,通过我这次发帖对大埔论坛的体会是:好人不少,只看不恶评和攻击给予肯定,但四六货也特别多,网痴更多,跟风狂叫的大把,无需任何解释,请勿加Q,我不会相信这些无聊人的。加入的门都没有,就不要说联系了。只有脑残才会相信网络上的鬼话,我只讲现实,对于其它任何人的诽谤和废话我都是当作他们放屁一样,没有一点意义。我过我的现实生活,让这些网痴们去尽情狂叫吧!不变脑残就是你们最大的幸福。你们的狗屁可以天天放,到放你们的子孙叫你爷爷,或去另个世界了,自然会停止为好。因为无聊们讲的是废话,所以任何人诽谤和恶评的都仍然是废话,说再多还是废话。
有房才算是家庭 发表于 2014-3-21 19:27
我以前不相信论坛会这样多捣乱鬼,通过我这次发帖对大埔论坛的体会是:好人不少,只看不恶评和攻击给予肯定 ...

楼主不是女孩吗?怎么说话这么不淑女?会让好男人望而止步的。
云卷舒 发表于 2014-3-22 10:55

50多岁的老男人,就你不知道了。
祝福……
冷月无声 发表于 2014-3-22 13:24
50多岁的老男人,就你不知道了。

你是脑残吧!拿我爸恶搞,确实是无聊加无耻呀。

在敌人面前说淑女,不符合人类性格。

我爸说:“真实永远战胜邪恶”,“现实永远战胜虚拟”,确实如此,怎能不火呢?
guozc 发表于 2014-3-21 14:14
可惜唯一不符合的是我在深圳上班

如果你说的话真实,最终我或我的家人保证可以在论坛主管部门的某领导办公室见你一面,我不相信我爸的冋学会不支持我的真诚、善良和善意的发帖!!!因为我坚信正义永远战胜邪恶的真理。

感谢你的眼光!废话就不多说了,88。

哥呀。。这是论坛名人。马甲无敌换。网络真刘汉,、老余呀。参昌