楼主: 百岁山

[视频影像] 【高清视频】今日小留村

是真的吗,你是小留村的
很爱 发表于 2014-6-5 06:31
是真的吗,你是小留村的

欢迎您的光临!
手机版
韩水悠悠 发表于 2014-4-7 18:38
好介绍!好拍摄!辛苦了!加几拍!

谢谢您高手的“加几拍”!向您致敬!
很爱 发表于 2014-6-3 12:23
楼主∶帮你当导游的不叫郭新和∶是郭兵和∶搞错了呀

对不起,不好意思!感谢您的纠正!
韩水悠悠 发表于 2014-4-8 22:49
谢谢喜欢!上梅州论坛吧!

谢谢鼓励!【视频今日小留村】我是同一天(2014.4.7)上“梅州论坛”网的。
http://bbs.meizhou.cn/forum.php? ... &fromuid=448176
(出处: 梅州论坛)
在哪里啊,有机会去看啊,好漂亮啊
在大麻镇耶!
茶阳自宜人 发表于 2014-6-23 21:23
在哪里啊,有机会去看啊,好漂亮啊

欢迎光临小留村!
小留人路过。。。和我木有一毛钱关系。。。
去年去过那里,真的很美,富不忘故乡,好人啊。
值得我年轻人学习、、、{:9_639:}
好是好,就是狗太多太凶。前几年踩单车去小留附麻赖坑一带玩,差点给狗咬了。小留狗多而凶,赖坑只见一条狗,但高大而凶,我都准备在田埂上抡28寸的“凤凰”跟它搏斗了,最可气的是站在门口的主人也不吭一声。我为什么要去赖坑看看呢,因为我有位江姓女同学老家在这,名字好像叫江桂云。
三河凤栖亭 发表于 2014-7-16 21:27
好是好,就是狗太多太凶。前几年踩单车去小留附麻赖坑一带玩,差点给狗咬了。小留狗多而凶,赖坑只见一条狗 ...

这是个很值得重视的问题,我马上(用网上信访)为你转达意见。
百岁山 发表于 2014-7-26 21:48
这是个很值得重视的问题,我马上(用网上信访)为你转达意见。

农村平时人少,狗特凶,是个问题。
三河凤栖亭 发表于 2014-7-16 21:27
好是好,就是狗太多太凶。前几年踩单车去小留附麻赖坑一带玩,差点给狗咬了。小留狗多而凶,赖坑只见一条狗 ...

72楼先生,你提出的问题,政府获悉后非常重视,并作了回信。我坚信,我们大埔县和大麻镇以及小留村必将更加美丽,更加吸引游客! 大麻镇政府复函全文如下 :
何先生:
    您好,您反映信件主题为“转达网友的留言:小留村好是好,就是狗太多太凶”的网信,我镇已收悉。现对您反映的问题答复如下:
    据调查,大麻镇小留村委已关注到此问题的存在,为了发展美丽乡村建设和保障居民、游客安全,小留村委已将此问题列入了村委会议议程,将采取统一收留流浪狗和积极动员村民管好自家狗的措施。
    最后,感谢您对我镇提出的宝贵意见,希望您能一如既往的关注和支持我们大麻镇。

大麻镇人民政府
                              2014年8月8日
向郭老板致敬
谢谢百岁兄的重视,以及家乡政府的远见卓识。
三河凤栖亭 发表于 2014-8-15 20:39
谢谢百岁兄的重视,以及家乡政府的远见卓识。

我现在觉得 我太冒失了,有点后悔,因为你说的是“前几年”的情况,可能政府早就重视解决了。
让你觉得后悔,抱歉!是2012年3月的事,算不上“几”吧。后来我问了朋友,那小留旁边有大白恶狗的地方也不叫赖坑,还属小留。小留,留的是。。。