楼主: Esc.

[合影] 大东同乡会征鹏程第一峰

xy1250606 发表于 2014-4-13 17:44
这应该是大东旅深某个小分队吧 不然也不止一百多人啊 再说我都没收到通知
拿大东旅深的名号搞特殊化可耻~

兄台. 我们大东人在深圳都不能叫旅深.难道还要上牌?  关键是为虾米叫搞特殊?
怎么登山午餐吃面包啊.不是吧,要是桃源同乡会,大鱼大肉呢.........看你们的同乡会好可怜噢.........
手机版
不错的活动嘛
{:10_579:}胡了····
这应该是大东旅深某个小分队吧 不然也不止一百多人啊 再说我都没收到通知

这是正式成立的一个会,暂时有将近一千人,只是参加这次活动的只有一百多人而已。我们没有拿名号搞什么特殊。只是一次活动而已。何来可耻?如何可耻?说话注意点,别丢大东人的脸。
掛住妳 发表于 2014-4-13 18:45
抓拍的不错,赞一下
我还没上去过呀

哈哈,山天天都在那,找个时间上去就是了呗。
sunnyluo 发表于 2014-4-13 19:39
有活动 都不在论坛发个帖子,想去的 可惜那个189的号码都不接电话

呃..这次是成立以来第一次组织活动,准备得比较仓促,下次一定发论坛通知{:10_541:}
桃源山下 发表于 2014-4-13 22:01
怎么登山午餐吃面包啊.不是吧,要是桃源同乡会,大鱼大肉呢.........看你们的同乡会好可怜噢.........

没阿,中午因为还没爬完嘛,所以就随便吃点啦,下午还要爬,爬完后下午都在饭店吃啦,也是大鱼大肉。
TT的DD 发表于 2014-4-13 21:54
你们HAPPY 的去晒太阳.  我苦逼的也在晒太阳.   唉... 没跟上.

我真心黑了一圈了,现在脖子还火辣辣的...
周末天气不错,果断去南澳晒太阳

再说你没收到通知,第一,我们也没那么神通广大,能把每一个在深圳的大东人都找到然后邀请他们入会。所以,有些老乡不知道有这个会或者错过了某次活动都很正常。   第二,您名气很大?您很牛逼?在深圳的大东人不管什么活动都要先通知您?
不错,{:9_639:}支持一个
LINCO 发表于 2014-4-14 01:02
周末天气不错,果断去南澳晒太阳

星期甜这么好天气也不叫我去.
是深圳的梧桐山吗?景色很美,拍得镜头不错,支持这样的活动!
好活动,哈哈
TT的DD 发表于 2014-4-14 08:56
星期甜这么好天气也不叫我去.

临时活动。{:11_664:}
中国梦 发表于 2014-4-14 08:59
是深圳的梧桐山吗?景色很美,拍得镜头不错,支持这样的活动!

对呀,下次有活动一起来
为大东老乡赞一个{:9_639:}
看到个熟人。。。
TT的DD 发表于 2014-4-13 21:57
兄台. 我们大东人在深圳都不能叫旅深.难道还要上牌?  关键是为虾米叫搞特殊?

兄弟别激动啊 听我说道说道 大东旅深是大东人在深圳成立的同乡会 好比广州的旅穗一样 只是广州成立时间比较早而已
深圳深旅是刚刚成立的 只是你说的上牌那是肯定的 因为这是合法的 至于特殊化就是没全部的会员都有通知吧 只是一小部分 这就是我说的拿同乡会的旗帜搞特殊化 也许我表达不好 理解起来费劲