楼主: 大埔义工

[网友见闻] 恶性骨肉瘤(俗称骨癌)9岁儿童求救~

火.. [复制链接]

今天去转账,一点小小心意,纳闷的是为何转账了却一直没有收到系统扣钱的短信,这事迹不会是。。。吧??如果不是还好,是的话那。。。?人心都是善良的,愿上苍保佑可怜的孩子!
解语花 发表于 2014-4-21 22:53
今天去转账,一点小小心意,纳闷的是为何转账了却一直没有收到系统扣钱的短信,这事迹不会是。。。吧??如 ...

你好,姐姐,首先感谢你的爱心捐助。其次,这是我家千真万确的事,如果可能的话,我们全家都希望这是一场梦,是一场恶作剧。至于没有收到系统扣钱的短信,有可能系统反应慢,或是没有转账成功,又或是手机不小心被设置了信息阻止等等,总之我们全家感谢你的帮忙!也希望有更多像你这么有爱心的人向我们伸出援助之手,把这份爱心继续传递下去!好让我的侄儿早日从病魔那里逃脱!
手机版
马山上 发表于 2014-4-21 13:37
可以先到深圳租房子住下来然后求自媒体帮忙可以的这样.

我几天前打了深圳帮忙姐妹花的求助电话,也登记了资料,到现在没有回复,希望会有奇迹!
大埔女人 发表于 2014-4-21 23:40
你好,姐姐,首先感谢你的爱心捐助。其次,这是我家千真万确的事,如果可能的话,我们全家都希望这是一场 ...

没转错,有显示旋凯的名字,希望早日康复吧
头像被屏蔽
谢谢广大热心网友,社会各界爱心人士,还有没有署名的好心人,谢谢你们的鼎力相助,我们全家感谢大家!祝好人一生平安!
愿小旋凯平平安安,早日康复。
大埔女人 发表于 2014-4-21 23:44
我几天前打了深圳帮忙姐妹花的求助电话,也登记了资料,到现在没有回复,希望会有奇迹!

先住下来可能会快一点的...媒体
马山上 发表于 2014-4-22 13:35
先住下来可能会快一点的...媒体

这个病全国只有三家医院会治疗,上海,北京,广州,深圳没有
希望更多热心人士行动起来,帮帮这个不幸的家庭,祝愿他身体早日康复!
张俊 发表于 2014-4-22 17:03
希望更多热心人士行动起来,帮帮这个不幸的家庭,祝愿他身体早日康复!

谢谢你的关心与支持!
祝愿小朋友,能坚强的去面对这个磨难,请问楼主,平时去大埔能看望到孩子么
祝福,愿一切都好
祝孩子早日康复
大家行动起来,帮助这位小朋友治病赢得救治时间!有钱出钱,没钱动动手指头转发这信息也是爱心之举!{:9_646:}
朋友们:我的侄儿小旋凯昨天已结束了第三疗程的化疗回到家中休养了,休养半月后再回到广州手术!感谢这么多好心人这段时间的关注和热心帮助!周一晚大埔一台八点四十分左右有追踪报道,请大家有空的话继续关注和支持!谢谢!
小军 发表于 2014-4-24 00:32
祝愿小朋友,能坚强的去面对这个磨难,请问楼主,平时去大埔能看望到孩子么

昨天刚到家,休养半月后再回到广州手术!有空欢迎来坐坐!
蓝色大海 发表于 2014-4-24 16:52
大家行动起来,帮助这位小朋友治病赢得救治时间!有钱出钱,没钱动动手指头转发这信息也是爱心之举!{:9_64 ...

谢谢你的支持和关心!

已转去一点心意.祝福孩子早日康复!
西河老乡.
环市东路 发表于 2014-4-27 23:00
已转去一点心意.祝福孩子早日康复!
西河老乡.

谢谢!谢谢老乡!好人一生平安!