楼主: 慕容轻尘

[网友见闻] 000000000

连生育都犯法的国度,地球上仅此一个。
我有个朋友去年也是罚了4万多,是按夫妻的计算交的
手机版
里面没人···有人的话一切好办事···
户口是人权,出生证可以
yyylll 发表于 2014-4-27 09:36
谁让你超生,不超不就不用罚了呗!我觉得该再罚重点!

你没后。。。。。。。。。。
lamoo 发表于 2014-4-27 15:16
谁让你超生,不超不就不用罚了呗!我觉得该再罚重点!

你不是人???????
农村可以生2个的呀,你怎么那么的笨呀!你应该不会那么乖给罚款的呀!你可以草他们的呀!
不开除公职的话,我宁愿罚十万超生一个!计划生育这块最好管的就是小小公职人员,很无奈!大埔真是出鬼了,专在窝里搞动作,哪里像五华、兴宁,能生就生。楼主,不屌他们,不交就是了!
LZ,把这些法律知识给那些狗娘养的看一下,你说得过就没会罚这么多。
怪不得这么多人去HK生,又或者出国生……横竖是要出钱!
政府乱收费,能蒙多少是多少。我在深圳查的罚1万多(有公式套的),家里查罚6万多,潮汕,五华他们生的更多,可是他们罚的比我们少的多。你说这是什么社会??
千与千寻 发表于 2014-4-28 08:36
怪不得这么多人去HK生,又或者出国生……横竖是要出钱!

是哦,四万多的话都要够国外旅游开销了~~~~~
看你被人举报了,举报人得了钱了,你得出那份钱,所以是最高的罚款,朝庭没人没办法。朝庭有人好办事。有个兄弟说了,一千就搞定
玫瑰居士 发表于 2014-4-27 20:20
去美国生。不用罚。

生下来还是美国户口
楼主是农村的为什么要给他们罚款呢,我们又没有领过政府什么钱啊,如果有工作单位的就没办法了,我知道的还有很多人是三个的也没有罚款啊。
洋的风格 发表于 2014-4-27 21:00
等这条政策下来,八零后的基本做爷爷奶奶了吧!我也超生了一个,↖我是三河的,好像交清要三万四千多吧! ...

我也是三河的,但一直在外面,我兄长也超生了一个,是不是交清了就可以上户口???
杀鸡儆猴!
超生的罚款是按夫妻双方罚的.如果你在家读书罚不罚都给你读.现在文明社区不会搬你东西了.如果那张纸你没签字还是没有法律效力的.如果在外面读书没办法只能受罚了,如果找人减了罚款钱,你一定要更改电脑记录(现全国联网).打印清单看清是不是所有罚款已清.
重男轻女的传统观念是该放一放了。试问有几个儿子能还父母一点债?孝顺的能有几个。看开点吧。
难怪有钱人都移民,