[网友见闻] 手机要充钱的注意了

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天上午,在街上转....在青梅路的十字路口看到有个摆摊充手机话费的.正好我也打算充卡.于是就上前去问了一下.然后充了200.充了...立马有短信提示.手机充值成功.200元,不一会又来一条信息.送的200也到了.....是于就交了钱回家..........刚刚在网上查了一下.说这是什么公司的.与移动,联通不关联...操....马上打10086去查账号...钱没到..打了他们给我的手机号,才有提示说账户里有400...神马东东啊...靠...百分百被骗了..怎么办?那俩小子是外地佬.想去揍他们了

评分

大埔网小新 + 10 感谢提醒

充200,送200,甚至送400的...大大的馅饼,大大的陷井,这就是"贪"的结果,汲取经验!
手机版
rfs 发表于 2014-5-12 14:03
充200,送200,甚至送400的...大大的馅饼,大大的陷井,这就是"贪"的结果,汲取经验!

呵呵,为嘛不到手机店、移动前台的地方充?偏偏要帮衬摆地摊的?现在咱们移动5月不是有充100送360、充200送200、充200送300等优惠吗?
楼主被忽悠了,都是一个“贪”字惹的祸,我估计你那200大洋是拿不回来得咯,当交个学费吧。。。。。。
雷霆影视制作 发表于 2014-5-12 14:07
呵呵,为嘛不到手机店、移动前台的地方充?偏偏要帮衬摆地摊的?现在咱们移动5月不是有充100送360、充200 ...

没收到有这样的信息啊!!
发现那两个小子在文化广场,20多岁吧,个人不高,楼主看是不是,是的话选择报警
我也见到过这样的,不过没敢冲
楼主好让人无语哦,这样摆摊也会相信。
200块钱学费。
建议楼主果断报警,才能减少广大民众的损失
应该是网络电话里的话费吧,有种话费好像互相要有网络才可以打的,不知道是不是这个,但这种话费应该不用那么贵
那些摆个小桌子,一般都是2个或以上20岁左右的年轻人,写着充50送多少,充100,200送多少,中国移动、电信、联通通用的,这些都是骗人的,发现可以直接拨110,只是卖类似回拨卡这些的
直接建议报警处理,这样找到人还能拿回损失。
老三,你怎么连这样的也会上当受骗啊!

200块钱学费。
中午的时候就打110了,等了半个小时没来
这是个疑四和懒尸鬼的下场的………
中午2点在人民医院侧旁的公路边也围了一大堆人在充值,一看就知道是骗人的,想打110,想到没效果就算了。
不要贪小便宜才好
果断砸摊不解释