[网友见闻] 小编你乱改标题干嘛?你难道只拥护政府??

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小编你乱改标题干嘛?你难道只拥护政府????政府的名字叫人民政府!没有人民哪来的政府??

评分

渔夫1 + 1 纳税人的钱出得冤不冤也是个问题!

为了全城能喝上干净放心的水,有赖象楼主这样的养殖户给予配合与支持!呵呵!!!
手机版
说明县城市民喝了几年这样的水?晕
支持政府行动.保障饮水安全.
但是补偿也要到位,且足额,不能让人家吃亏
是谁批准你们养的找谁要钱去
xdf197979 发表于 2014-5-20 21:29
是谁批准你们养的找谁要钱去

我有办证的!但是现在说我违法了!他们说政策有变化!我借钱投资!负债累累!他们让我别养就别养!我们也认了!但是别让我吃亏这么多吧?
文胜农场 发表于 2014-5-20 21:38
我有办证的!但是现在说我违法了!他们说政策有变化!我借钱投资!负债累累!他们让我别养就别养!我们也 ...

嗯,看来是政府政策有变…你们愿意配合政府搬迁,这样是正确的。
政府应该加大补偿力度,同时延长搬迁时间,把损失尽量减小到最小。
楼主,你一共投资了四五十万包括猪吧?我也养过猪,我知道一个猪场值50万的话,基建最多15万,猪猪30多万,当然不包括很豪华的住房了。猪猪是有价值的,猪圈还可以转型做别的,比如种食用菌之类的。不要说成你投了50万,政府只补你4万,这样就不是很实事求是了。
一二一 发表于 2014-5-20 21:48
嗯,看来是政府政策有变…你们愿意配合政府搬迁,这样是正确的。
政府应该加大补偿力度,同时延长搬迁时 ...

政府什么时候关心一下老百姓吧
县政府对保护水源是高度重视的,出现问题也尽力去解决,然而之前办证的养猪户赚钱也要付出巨大的劳动和人力、物力,如今政策的变化让养猪户付出了巨大的代价,如果不能很好的解决养猪户的问题,养猪户大量减少的话,势必造成半年后猪肉价格上涨,同样影响民生。综上所述,政府一方面应继续重视水资源的保护,让百姓喝上干净、卫生、安全的水;另一方面,政府应该重视养殖户出路的问题,对于另外选择符合政策规定,合法经营、继续养殖的养殖户,重新搞基建给予另外的补助。
天然水晶 发表于 2014-5-20 22:08
县政府对保护水源是高度重视的,出现问题也尽力去解决,然而之前办证的养猪户赚钱也要付出巨大的劳动和人力 ...

猪肉贵了、苦的还是我们老百姓!
右面 发表于 2014-5-20 21:53
楼主,你一共投资了四五十万包括猪吧?我也养过猪,我知道一个猪场值50万的话,基建最多15万,猪猪30多万, ...

转型这么容易?我养猪养了六年了!畜牧兽医专业毕业!
咱是有素质不差钱的人不提钱的事,提钱伤感情,为了下游十多万人口饮水质量的问题这样做值,好人一生平安,上帝会保佑你的,积德,行善,我也祝福你们!
当当当当 发表于 2014-5-20 22:32
咱是有素质不差钱的人不提钱的事,提钱伤感情,为了下游十多万人口饮水质量的问题这样做值,好人一生平安, ...

就是我们不排污!上游人民化粪池的水也是如河的!上游所有的所有也是下河的!果树喷的农药下雨也进河!!
政府部门在保护水资源是好事,但同时也要安顿好这些养猪户和养鱼户,也不能让人家吃亏受牵连了,养猪现在本身就亏本了,人家小伙创业也不容易,政府部门应该多多支持,给予足够的补偿给这些养殖业,有政府的支持,我们大埔也会发展的更好,更辉煌吧

评分

云上太阳 + 3 赞一个!

蓦然回首~ 发表于 2014-5-20 22:41
政府部门在保护水资源是好事,但同时也要安顿好这些养猪户和养鱼户,也不能让人家吃亏受牵连了,养猪现在本 ...

顶啊……
这又不好那又不好还是另找个水源头,莒村的水也不小,直接搞个专渠过来,这样我们的饮水安全不是更有保障。
支持保护饮用水安全。
污染水源,没受罚款算庆幸的了{:9_627:}