楼主: CRV518

[网友见闻] 小编你乱改标题干嘛?你难道只拥护政府??

阿年哥196312 发表于 2014-5-21 06:42
对,我认为也是谁批给你的你就找谁要钱去,赶快搬迁走,大家喝了这么久污水,难道还要继续喝吗?真是的, ...

我养猪这么多年!用的是福建环保饲料!关键政府只要路边看的到的猪舍不管你养几头!不管有没有排污到河里!都搬迁!表面工作做的非常好!我们也会配合政府工作!但是我们辛苦今年创业投资了真的多钱而且也有证件的猪场!搬迁费太低了接受不了啊!人活着就是为了生存!

没得说理, 闹来闹去 后面撑死最多再补点给你。  党的眼里,这叫牺牲小部分人利益维护大多数人的利益。楼主认了吧,毕竟对江河的污染,你也是有推卸不开的责任, 责任大小另计,  政府没直接来个强拆爆破集体屠宰掩埋,你应该烧高香了。  对于这种涉及到绝大多数人的, 政府是很难妥协的。
手机版
楼主同情你,但也希望大家用上好水
张建华 发表于 2014-5-21 09:00
楼主同情你,但也希望大家用上好水

我只让政府多给点时间给我们搬迁!多补偿我们!让我们损失少一些!其他别无要求!为了下游~
家乡养猪场下游小溪里的沙子、石头都变成了黑色,每天下午四点左右溪水会变成黑灰色,那气味能让行人加快脚步或加大油门。{:9_627:}
支持,保护饮用水安全
顶楼主,当然饮水健康很重要。不过政府你当时是办了证给他。也就是说批准他在哪里开养殖场。现在要搬迁,楼主当然的配合工作,但是政府就必须多想下养殖户的利益问题。政府不可以做了事不承担,旁人更不应该站着说话不腰疼
第七个球 发表于 2014-5-21 09:48
顶楼主,当然饮水健康很重要。不过政府你当时是办了证给他。也就是说批准他在哪里开养殖场。现在要搬迁,楼 ...

顶啊……
文胜农场 发表于 2014-5-20 21:38
我有办证的!但是现在说我违法了!他们说政策有变化!我借钱投资!负债累累!他们让我别养就别养!我们也 ...

也不是说不可以养猪吧,主要是直排,影响水质问题!
这就是在县城买房的好处,连水都不能保障,身体怎能好,还是在乡下住好,乡下山清水秀,水费还不用钱。
早知今日,何必当初。。。。。。{:9_628:}
支持整治梅潭河水污染,让市民喝上干净的水
除了這些养猪网箱养鱼的,還有生活污水,工業廢水也要一起整改,不然還不一樣。
要搬迁又不是要关闭,有补偿算不错了~
大东的网箱养鱼也要搬吗
各方的利益都要顾及到。但饮用水安全是必须的。
不要讨价还价了,现在的政府大人性化了,对违规的行为还出资补偿搬迁,多么好了啊!
说明政府无前瞻意识,当网箱出现时就应该想到下游人民群众的饮用水安全,因政府相关部门的失误造成今天的水源污染,应该吸取教训,而教训是要用金钱去购买的!
1、影响公共饮水安全,搬迁是必然的。
2、楼主的猪场不是无证经营,有证照的,所以大家要搞清楚,不要随便开炮。
3、自来水问题近期才出现矛盾的激化,此前政府在审批自来水厂上游的养殖户经营问题上,考虑不周,责任在政府。
4、出现了问题及时整改,政府有所作为应该得到表扬。
5、楼主作为利益受害者,需要得到合理的补偿无可厚非,政府需要考虑得更人性化一点。比如:帮助养殖户在下游或者其他地方选址,按照原来猪圈、养殖场的标准帮忙加盖猪圈、养殖场等。这样既可迅速缩短搬迁时间,又可以让养殖户不必甩卖生猪,两全其美。当然,前提是政府不能一纸公文就强压养殖户,而是要协商,写协议。
6、为了大家的饮水安全,也希望养殖户不要发“灾难财”,坐地起价。
    配合政府,修心行善。积德有功,子孙昌盛。