楼主: CRV518

[网友见闻] 小编你乱改标题干嘛?你难道只拥护政府??

yangge 发表于 2014-5-21 11:15
1、影响公共饮水安全,搬迁是必然的。
2、楼主的猪场不是无证经营,有证照的,所以大家要搞清楚,不要随便 ...

按价补偿就好……
右面 发表于 2014-5-20 21:53
楼主,你一共投资了四五十万包括猪吧?我也养过猪,我知道一个猪场值50万的话,基建最多15万,猪猪30多万, ...

这位老兄说的比较实际,那么多人喝那猪屎猪尿没让你罚款还给补助算是很仁慈了!
手机版
争取更大的补偿 把损失降到最低 是人都有那样的想法 淡定接受吧
你的收益 你的利益 你的污染  有没有上缴治污费  让大家都喝了什么水  想想就不气了
飞雨寻梦 发表于 2014-5-21 11:37
你的收益 你的利益 你的污染  有没有上缴治污费  让大家都喝了什么水  想想就不气了

上游人拉的屎也是进梅潭河!你怎么不让他们搬到广州去呢?你是政府的托吧?
据我所知,在上游的网箱养殖户全都是无证的,属于非法养殖。至于养猪场,大部分也是属于无证经营的!
空白的心 发表于 2014-5-21 10:51
大东的网箱养鱼也要搬吗

养鱼也要拆迁!
渔者 发表于 2014-5-21 09:07
家乡养猪场下游小溪里的沙子、石头都变成了黑色,每天下午四点左右溪水会变成黑灰色,那气味能让行人加快脚 ...

你家乡是梅潭河???
chenyihua 发表于 2014-5-21 10:50
要搬迁又不是要关闭,有补偿算不错了~

政府没帮我安置好啊!难道搬政府大楼去养猪?
dbjg 发表于 2014-5-21 11:56
据我所知,在上游的网箱养殖户全都是无证的,属于非法养殖。至于养猪场,大部分也是属于无证经营的!

上游现在要搬迁的猪场超过一百头猪的没有6户人!有工商执照!和动物防疫许可的有几家!说真的难道养十几头猪也要办证???
飞雨寻梦 发表于 2014-5-21 11:37

上游没几头猪!水库也没有说养鱼就污染了水!水库是死水!不养鱼!天气热了照样发臭
蓦然回首~ 发表于 2014-5-20 22:41
政府部门在保护水资源是好事,但同时也要安顿好这些养猪户和养鱼户,也不能让人家吃亏受牵连了,养猪现在本 ...

就是  补偿也太少了,特别是网箱的 一平才20
支持政府!
我关心的是不准养鱼猪场搬迁后,水是不是就不臭了?
还有,每天下午县城入口空气恶臭问题,政府有没有采取什么措施,有没有“有关部门”或者“人  大代表”出来发下言?
君子慎独 发表于 2014-5-21 17:43
我关心的是不准养鱼猪场搬迁后,水是不是就不臭了?
还有,每天下午县城入口空气恶臭问题,政府有没有采取 ...

政府说不臭就不臭了~
文胜农场 发表于 2014-5-21 11:31
按价补偿就好……

按价补偿诂计有点难度,政府是为了大部分人的利益来做的,看了回帖就知道大部分人还是比较支持政府来做这件事的,并不是某某私人房产公司要征地什么的。所以说有难度。
鑫鑫鑫 发表于 2014-5-20 23:19
支持保护饮用水安全。
污染水源,没受罚款算庆幸的了

你们破坏水资源,破坏水安全,政府有补偿就不错,没有追究你们的法律责任,做人要知足。
一二一 发表于 2014-5-20 21:48
嗯,看来是政府政策有变…你们愿意配合政府搬迁,这样是正确的。
政府应该加大补偿力度,同时延长搬迁时 ...

我们不是极端态度!而且要合理补偿!
你的利益是建立在十几万人口的身体健康的身上吗?有补偿还要在这叽叽歪歪的,人要有满足感,差不多就可以了,不要得寸进尺,这样有意思吗?別到时捡了芝麻丢了西瓜!到时政府强制执行了你连毛都拿不到,拜托大哥你別要求那么高了好不好?