[MM靓照] 荷兰花卉小镇游记

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

印象中的五月,没有那么多雨,今年的五月,深圳连续几个周末都是暴雨不断,可把我宅得快发霉了。
       难得这个周末,天空开始放晴,太阳也早早地露出了笑容。早餐后,我准备去南山的荷兰花卉小镇,之前在朋友空间看到过照片,就一直想去这个休闲、文艺的地方逛逛。下午二点,约上我的好朋友,享受深圳交通便利,乘坐地铁到一号线桃源站,然后转三个BUS站,到达中山公园西门下车(坐车方式在出发前网上已做好功课),下车后对面就是荷兰花卉小镇,路上标识很清楚。
    迫不及待地先传两张正门风景图 ,非常具有欧式风格。

172505azuujvujc73ocjcr.jpg 172510y0uoexutotlzmbth.jpg

一进门就是一条长长的具有荷兰风情的街道,虽然当时的温度已经达到30多度,但这里依旧有成群的游客。

街道两边是各种植物、花卉、宠物的店铺,也有特别有情凋、文艺休闲咖啡屋。 爱美的我们怕晒黑,决定找个地方坐坐,找了正门口几间店都满座,看来大家都想享受室内的空调。往前走终于找到有空位的地方,进门时看到有MM点了饮料在看书,这是一间相对文艺的休闲屋,里面很安静,很适合与好朋友在这个慵懒的下午聊聊私房话,但吃的东西与饮品价格超贵。

psb (1).jpg psb.jpg

为了赶在太阳下山前拍到美照,我们五点后走出了小屋与阳光近距离接触。
在这里,不管早晚,永远不缺男孩为女孩拍照的“摄影师”。 身边经过的人身上都拿着“长枪短炮”,很多情侣在这里拍婚纱照片,还有美女们摆各种拍美照的姿势,这已经是一道很美的风景。

沿街走到尽头,是一个广场,广场中间有个喷池和钟楼。

穿过广场,住右边是一片绿绿的草坪, 有三五好友在这里聚会、打牌,也有老人带着小孩在玩耍,也有在拍照的小情侣。一切的一切,都是一幅幸福的画面。

小镇不大,随便拍照的话,估计一个小时就足够了。我们在草坪拍完相准备去买些花带回家。这里的花超多,好多不认识的漂亮的花,看起来都想有想买回家的冲动,重点也是不贵哦。找了些颜色鲜艳的花一顿乱拍。(嘻嘻……下图是我最喜欢的玫瑰)

我们买了两束玫瑰,花店老板娘在修剪、包装。 这里的人们生活在空气中弥漫着花香的世界,多么地暇意轻松。

173431fj5n94n4696ntjut.jpg 173436qkkemjmcygwgfy2e.jpg

喜欢上他们家的一个爆裂纹花瓶,不惜两个小时的车程,也把它买下了。
嘿嘿……配上玫瑰,看起不不错吧????在这间店里还偶遇到公司同事,真是缘分。

手捧鲜花,心情愉悦,不知不觉也到7点了,这时的小镇越来越热闹了,我们又忍不住臭美了一阵。

天色不早了,准备回家。再见,美丽的小镇,你带给了我一天的快乐~!
回家后,迫不及待的把花插上!

psb (2).jpg

评分

大埔网小新 + 5 爱生活,爱论坛,爱加分

上传的图片少了
手机版
楼主:玫瑰——是送给我的吗。。。。。。?{:9_644:}

期待你的到来。。。。。。         
很好!!楼主很靓女,顶一个!!
风景很美啊,一支玫瑰多少钱?
不错不错,很美{:10_537:}
用相机拍的效果就是不一样啊
玫瑰花很漂亮
剑阵 发表于 2014-5-25 18:07
上传的图片少了

个人专辑比较多,不适合上传太多!
情非所爱 发表于 2014-5-25 18:20
楼主:玫瑰——是送给我的吗。。。。。。?

期待你的到来。。。。。。      ...

玫瑰盛开后,容易凋谢。So,此花不待。。。
掛住妳 发表于 2014-5-25 19:05
赞一个!感谢分享....

是之前在论坛看到有人发图!才有想去的冲动,回来后就上传分享愉悦的一天!
李三金 发表于 2014-5-25 19:01
很好!!楼主很靓女,顶一个!!

谢谢您的赞美!
清123 发表于 2014-5-25 19:29
风景很美啊,一支玫瑰多少钱?

很便宜哦,一束35元,有20支
追逸风 发表于 2014-5-25 20:28
用相机拍的效果就是不一样啊

是的,其实就是去试机子的,不过我还是个菜鸟,慢慢学习!

对,那里还有很多非常漂亮的鲜花!
中间有家卖豆腐花的老板娘是高陂的

嗯嗯,风景不错!
穷二代 发表于 2014-5-25 22:16
中间有家卖豆腐花的老板娘是高陂的

可惜没发现,否则必须捧场!

呵呵,就是就是{:10_537:}