四六货召开大埔水库2006年第二次会议

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

四六货召开大埔水库2006年第二次会议

会议时间:2006年3月28日
会议地点:大埔水库会议室
会议记录员;天使的假日
旁听领导:蓝颜知已,老虎,zd608 (^ō^雨夜精灵!) ,秋风,梁子
出席人员:ZOEZOE (乐乐) , ALICE-H (糯米糖) ,上帝左手,百川,狼的影子, 影子123 (风雨兼程) ,心露,荒野,想想,  手心鱼妖 ,云卷云舒,文人,忧郁萧十一狼 ,廖鸿镔,开开心心,小凌,宝宝乐,keet1301 (Angel_泉)

四六库长站在讲台上,手撑着腰,看了看台下,这次人比上次多,只是男女比例好像不怎么协调!他咳了几下,喝了口茶,把手上的木头拍了几下(好像古时候升堂一样的):静一下,大家!今天,很高兴大家来参加这次会议,还有谢谢大家对水库的支持!:handshake

天使的假日看到四六货领导停下来了,但是台下个个你眼望我眼,没点反映的,所以就在旁边带头鼓掌!心想:汗,这些家伙可能打小就没怎么开过会,没听过领导说话,鼓掌这么小的事也不知道!:L

四六货摆了摆手:今天,这个会议的精神是如何提高水库里的贴的质量,说到这个质量呀,很有考究的!怎么说呢?相信大家不用我说你们也知道吧?对了,上帝的左手,你自己总举左手呀??你是不是有话说?你有话你就说嘛!

上帝的左手:嘻,我一向来就是举左手的,不然我怎么叫这个名呢??既然你库长叫到我了,我就说两句吧?就两句,大家别见笑!
只见他站了起来,扯了扯领带,挥了下头发,很勇敢的说:灌水,我只知道灌,没在意质量不质量的,你们看看我的成绩,一周就突破1000贴,就连系统也说我快,哈,水库呢就应该多几个像我这样的人,这样才叫旺!大家说我说的对不对呀?哈哈哈,谢谢大家的支持!谢谢四六货库长,谢谢大埔水库,谢谢大埔论坛,谢谢我的家人,谢谢我的朋友,谢谢我的FANS们,谢谢————

(这次好象是荒野带头鼓掌的,这小子醒目的很!可能看上帝的左手还有很多人要谢的,怕他再继续下去吧?)

四六货领导:嗯,上帝的左手,你说的不是没有道理,只是想让人跟你的贴最起码你的主题要能带动大家,这样才能更好的发挥大家的潜力!

这时四六领导看到狼的影子那家伙心花怒放,心照不宣,心安理得的眼总往左边瞧,四六领导拍了下木头:狼的影子,你站起来一下!

狼的影子一惊讶,连人带凳的站了起来,大家一片哄动的笑声,充满在整个会议室里!
狼的影子面不改色的定了定神:不知库长叫涯起身,有什么好事益我呢?

四六货:哼,你走后门,不要以为我不知道啊!坐在那么好的位置,还不是天使求我的。你还不满足呀,你看你左边一排全是靓女,你还想怎么样?不要总往左瞧,这样会被别人发现你很色的!

狼的影子低着头不好意思:库长,我知道天使跟你安排我坐这里是用心良苦,但是你看我的头总向左边望,也会酸呀,我,我是忍不住要向左的,右边是墙来的,我不可能向右看吧?

四六货再拍了一下木头:哼,你不能用余光呀,你这样总往左看,你当我是什么呀??看到你这样,我就不想开会了,不把我放在眼里,开会要有开会的样?你没看到今天有几个领导在旁边听吗?你就喜欢让我难看吗?

狼的影子连忙摆手:不是的,不是的,我是像坐中间而已,这样我就可以正对着你,而用眼角的余光看靓MM了,希望领导批准!

后面几排的男同胞们纷纷抗议!荒野“嘟”一声站起来说:我不同意,如果他行的话,我们也行,我建议库长从新安排坐位,你看全部靓女都在第一排,我们男的只能看背影了!我要求速配!每一个女生旁边坐一个男生!

百川这时发话了:不是的,不是的,天使的假日说了,女孩子的背影好看点,我无所谓啦!

荒野气从头上来:汗,天使是什么呀?她的话你也信,我抗议,keet1301 (Angel_泉),萧十一郎,廖鸿镔,小凌你们是不是站我这边的?

个个应的整整齐齐!举手举脚!示威者一样:支持荒野,支持荒野

天使的假日在一旁想笑不敢笑,会议记录也不知道怎么记录才好,而蓝颜知已,梁子,老虎,秋风领导却默不作声的冷眼看着这一切!

四六货额头上尽彪汗,左右为难,下面荒野狼的影子他们还在你有理,我也有理,你不让我,我不让你,口舌交战!

在这关健的时刻,杜乌公司的话事人心露小姐忍无可忍,一忍再忍,忍的无法再忍,她卷起手袖,双手插腰跑上会议台上,用木头狠狠的拍了又拍:静一下,静一下,停!
大家被她的尖叫声给吓着了,一下子,整个会议室静的连支针掉地也听的到。

心露连珠炮一样嘴里串出一大堆东西:你们这些家伙,没看到现在是来开会,还是来看MM的。一点不尊重领导,不尊重水库,你看你们,个个都如狼似虎一样,靓MM就怎么样呀?看多了会饱呀,虽然我是恐龙,我自己认的,但是恐龙就不是人吗?人不是人灵美就美吗,美只看表面的吗?

影子123沉默了一整天,这时他使劲拍手:心露好样的,说句心里话,心露你真美!
大家也跟着鼓掌!

天使的假日这时没办法了,记录些什么呀?这个会?:喂,傻了,傻了,走题了,走题了!我们今天会议精神不是说人美不美,是说水库的贴你们这是干什么呀?真汗。我不记录了,你们去吵吗?我回水库看水去了。你们继续闹!

四六领导:喂,天使,你走了,还开什么呀,你去看水,我去钓鱼。不管了,乱了。乱了!

蓝颜知已这时出声了:散会,大家可以原地走动,聊天,但是请走的时候把地扫一下!黑板擦一下!凳子摆好点!就交给萧十一郎负责啦!我也要回去上课了!大家88

想想,  手心鱼妖 ,云卷云舒,ZOEZOE (乐乐) , ALICE-H (糯米糖) ,宝宝乐,开开心心看到不开会了,也准备走人了!

秋风在这关键时刻说:大家先不要走,天使不是说开会有补贴吗??我去找她要去,你们在这里等一下先!

影子123 (风雨兼程):我不要补贴了,我也要去上课了,蓝颜你等一下我?(汗,这人鬼的很,不想扫地)

自家人/大表哥 ,网谍,  lrw2080  ,宗, options (风雨无悔) ,三八,这时从门口进来?问:不是开会吗?怎么没领导在呀??还没开始是吧??那坐下来慢慢等!

本次会议,纯属胡闹,不敢向大埔论坛理事会RONG,目目猪,得闲哥,吹断雨声上报!所以请大家不要走漏风声!
沙发留着自己坐!!!看楼下有几位进来报道了!再看一下他们是不是还没吵够?
手机版
顶了再看
顶后再看了.........
楼上的两位你们真晕,不看不准顶!!胡闹的还不够吗?
哈哈,有才华的天使
grxt19 该用户已被删除
晕哦
还没到我发言就散会了,这是什么会议呀!啊.........
原帖由 ZOEZOE 于 2006-3-29 13:10 发表
哈哈,有才华的天使

想收我的花,就嘴巴抹猪油!说的比唱的好听!:L
我顶哦哦哦^^^^^^^^^^^
原来会议早结束了啊........那我只好负责搞清洁了
汗~~
天使又把我拉风头上吹了.....
小心人家把我洗的尸骨无存呀!!!
原帖由 天使的假日 于 2006-3-29 13:12 发表

想收我的花,就嘴巴抹猪油!说的比唱的好听!:L

不是,不是,发自内心的再说一次"有才华的天使"
天使啊天使,和你说了好几遍了,不能说谢谢我的家人,家里人知道我经常灌水那不是K掉我了???

哈哈,写的很好,表扬N下!
开会都吾知,怎么那么快就散了
难道系分赃
花花我要花花花花^^^^^^^^^^^^^^^^^^^我的花巅了哦
原帖由 grxt19 于 2006-3-29 13:11 发表
骗金币的家伙

写了那么多字才10元钱呀?送一朵花就没了!还说我骗钱,这世道呀!:'):'):Q
骗钱公司啊!!!!!
原帖由 自家人/大表哥 于 2006-3-29 13:15 发表
开会都吾知,怎么那么快就散了
难道系分赃

没有的事,我告诉你,我现在没钱的,真的,四六领导没发工资给我,小费也没有!吃的也是自己的!
天使,呜呜..........我还没发言呢

结束语我都想好了,我还要谢谢CCTV,谢谢MTV,谢谢"粉丝",谢谢论坛的朋友们