[MM靓照] 潜水太深,出来换口气

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:10_565:} {:10_565:} {:10_565:} 想我了吗
一不小心潜水太久了,{:11_658:} {:11_658:} {:11_658:}

110807b04zvade084td70p.jpg 110807dc9lxk9292tk7y47.jpg 110807gi0rma5giygfzmx2.jpg 110742bo4x89vbcvco9d84.jpg 110742vgbg90jg2gy12q21.jpg 110742bw1pwm5kpznm4fn5.jpg 110741nzckpczzw2h363k2.jpg 110741sonwic6g661o5jwo.jpg 110741x18xvcui6tbco78w.jpg

妹纸装嫩了一把六一的时候去厦门的梦幻方特王国玩了一天
项目不多,主要还是针对儿童设计,还行吧,主要是哪个心情{:11_661:} {:11_661:} {:11_661:}

110740luu43q44w91dh3c6.jpg 110740iy7ev1tu77bed2yy.jpg 110741iqyr7f8nj82mn07j.jpg
最近每天早上都去晨跑,夏天来了,不是要游泳吗,结果泳衣一穿上,那肥肉{:11_662:}
然后,就想着反正每天那么早起床的,就去锻炼一下吧
结果这几天腿抬都抬不起来,那酸爽........

110816dtuaaiix6g66yony.jpg 110816f3hoj3pi839t3iis.jpg 110816bwrq1f000jf0bb7n.jpg 110817lniwc9nyzcvs9wzv.jpg

最后,来个很久之前的旧照。街上跟妹纸打招呼的,不要问我为何这么拽,妹纸近视啊~~~

Summer
Summer
Summer
Summer
Summer
Summer

评分

大埔网小新 + 5 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

好久没见璇妹纸发帖了。必须进来支持啊
手机版
追逸风 发表于 2014-7-4 11:31
好久没见璇妹纸发帖了。必须进来支持啊

{:10_578:} 就知道你一定会来的
璇璇璇 发表于 2014-7-4 11:32
就知道你一定会来的

那是。因为我是你的忠实粉丝啊
哟……这样的妹纸,老娘喜欢
不知可否嫁?
哟!!!不错不错,顶一个!!
坐骑很霸气
赞一个!!!
长的很有创意。这屁股怎么长脸上了、、
还是骑帅气的摩托很拉风啊。就喜欢那张你骑行的
每天晨跑就是用这个摩托吗   不出汗啊 没效果啊   好像没见过妹纸出没
名烟名酒 发表于 2014-7-4 15:17
长的很有创意。这屁股怎么长脸上了、、

哎呦,这话说的,不知道的还以为你三餐都吃屎呢
沙滩上字写的不错,西瓜就不够熟了。
看到前面几张,还以为你掉水里了,正准备呼叫大伙去捞你呢...
旋妹纸的车车不错勒
第一次见到你车。
guoxiaoxiao 发表于 2014-7-4 11:49
哟……这样的妹纸,老娘喜欢
不知可否嫁?

没嫁{:11_661:} {:11_661:} {:11_661:} 人家才十八
相逢一笑 发表于 2014-7-4 17:48
第一次见到你车。

难道你经常见我人?
LDM 发表于 2014-7-4 16:58
看到前面几张,还以为你掉水里了,正准备呼叫大伙去捞你呢...

{:11_651:} 去了一趟厦门