也无风雨也无晴

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

选择在这里写日记完全不是心血来潮,缘于看了一本书,上面说你如果看书,那么就要去学着写,那样才能把看书的营养吸收最大化,所以硬着头皮埋头乱写,所有的点评我都视作是我进步的阶梯。
记事不取悦任何人,包括自己,只求记录下我最真的生活。

7月12日
同事说那木门给虫吃得空了,上面还有土似的。我用手一拍,上面吃得只剩下一层皮了,没找到刀,拿把剪刀一捅,白蚁。同事怕,我安慰她这玩意不吃活人,别怕。用杀蚊子的榄菊一喷,跑出来的更多了,但不死。同事又慌了,我说别急,不就白蚁嘛,再厉害也是虫,敌敌畏干它。拿了瓶敌敌畏,再拿个喷壶,好家伙,一喷下去,那白蚁就挂了,真是好东西啊!把吃过的门框扒拉个遍,一个也不放过,不过那门框也不成个样了,明天得请专业装修的人士来看看。到时他准会说我干得漂亮。

评分

姚姚 + 3 好帖,我不支持谁支持!

7月13日
装修师傅来过了,看我杀得挺干净,问我咋干的,我说敌敌畏。他笑说这女人,狠啊!
我问他其它地方也有木头,怎么办,他说不碍事,你继续狠一段时间,你今晚把门框给撬了,再喷,隔两天喷一次,十天后我来动工换木线。随后他科普了一下白蚁知识,为何它只吃木线不吃板,因为那板里面有化学成份,吃了会死,我们这个门边有水龙头,白蚁吃了木头要喝水,所以就这个有。
临走,他还幽了一默,你知道那些用几十万红木家具的有钱佬么,嘿嘿,他们就怕白蚁,因为是在里面吃,他看不到,还没得防。
看来今天我有得忙了

评分

姚姚 + 3 很给力!

手机版
妹妹光临,请姐姐派美男作陪!
榄菊和敌敌畏简直弱爆了,一看就是娘炮下三滥的作案手法,下次有破门叫哥,灌泡尿下去,治百虫,包到位,无任何添加剂和副作用。
哈哈哈哈,,,,,好药要慢慢喝
蛮腰美眉的帖子必须的支持!其实对付白蚁的最有效办法就是将所有的木门全部换成玻璃门。
外来工 发表于 2014-7-13 13:11
蛮腰美眉的帖子必须的支持!其实对付白蚁的最有效办法就是将所有的木门全部换成玻璃门。

穷人有木门就不错了,富豪不起玻璃门啊
guoxiaoxiao 发表于 2014-7-13 12:02
妹妹光临,请姐姐派美男作陪!

美男在这里,你看一下合不合用
http://bbs.514200.com/thread-310585-1-1.html

哈,小蛮腰要做敌敌畏了。最怕,敌者全王,过两三天就撤兵了。
25寸小蛮腰 发表于 2014-7-13 15:36
穷人有木门就不错了,富豪不起玻璃门啊

木门要比玻璃门贵多了好不?据说要是有一天人类灭绝N万年后,要是有外星人来到地球,唯一能够证明这个星球曾经存在过文明的也只有玻璃这个证据了!
腰姐就是厉害,敌敌畏杀白蚁这法子你也想得出来
不得不说你的灭白蚁方法是错的,你看见的、灭的是辛勤劳作的工蚁,它没有生育能力,灭一只是一只。真正的鬼头是蚁后,此娘们生育能力超强,一天能生产出八千到一万个只工蚁,它能源源不断的提供生力军,只有把这娘们灭了才算大功告成。
还有,就是别听外来工的,因为白蚁能把混凝土楼房也吃塌了
小蛮腰挺厉害的,比广告的那个什么厉害多了。
风过以后 发表于 2014-7-14 00:46
不得不说你的灭白蚁方法是错的,你看见的、灭的是辛勤劳作的工蚁,它没有生育能力,灭一只是一只。真正的鬼 ...

专家就是专家啊,我百度了一下,你说的太精辟了。
可能那蚁后也死了,我连缝缝里也喷了,今天地上又掉下来一堆尸体。
25寸小蛮腰 发表于 2014-7-14 10:48
可能那蚁后也死了,我连缝缝里也喷了,今天地上又掉下 ...

小蛮腰没有毛骨崇然啊,我刚结婚时住的单位分的小平房,曾经灭过白蚁,那时候只看到木门上都是白蚁,吓坏了,只知道心疼结婚新家具,灭了成千白蚁,尸骨落满地,当时不知道怕,后来想起来就不舒服。
7月14日
《中国青年报》采访褚时健,老人家说:这几年,不少20多岁的年轻人跑来问我:“为啥事总做不成?“我说你们想简单了,总想找现成、找运气、靠大树,没有那么简单的事。我80多岁,还在摸爬滚打。
励志啊!

嘻嘻,伟哥在中国的十年专利期要到期了,到时会有很多助情药品出来的,男士们又可以尝鲜喽!
风过以后 发表于 2014-7-14 00:46
不得不说你的灭白蚁方法是错的,你看见的、灭的是辛勤劳作的工蚁,它没有生育能力,灭一只是一只。真正的鬼 ...

疯哥,你就不能不揭我老底不行吗?你明明知道我最擅长就是拐骗兼毒害涉足未深青少年的,咱俩心照不宣就是了。
25寸小蛮腰 发表于 2014-7-14 10:48
可能那蚁后也死了,我连缝缝里也喷了,今天地上又掉下 ...

照疯哥所说:此娘们生育能力超强,一天能生产出八千到一万个只工蚁,这样看来那蚁后最起码得有脸盆那么大,那蚁后死没死你应该知道!
25寸小蛮腰 发表于 2014-7-14 11:39
7月14日
《中国青年报》采访褚时健,老人家说:这几年,不少20多岁的年轻人跑来问我:“为啥事总做不成? ...

每日一新帖,怎少得了俺老工来顶帖!
外来工 发表于 2014-7-14 13:34
照疯哥所说:此娘们生育能力超强,一天能生产出八千到一万个只工蚁,这样看来那蚁后最起码得有脸盆那么大 ...

我还真见过蚁后,不过只有手指头那么大。
她一般藏在很隐蔽的角落里,养尊处优,指挥着千军万马
捕杀白蚁一般只有两种方法:一是诱捕,二是传染毒杀
哥我职业的关系,跟它们交锋了很多次了,有点经验