楼主: 25寸小蛮腰

也无风雨也无晴

火... [复制链接]
25寸小蛮腰 发表于 2015-2-9 16:24
少来了,面膜这玩意我从来不用,洗面奶也就是个清洁的功效。只要没斑没皱纹没凹槽,其它的皮肤问题都是小 ...

看来已经很严重的地步了
25寸小蛮腰 发表于 2015-2-10 12:03
2月10日
我想看吴宇森的《太平轮》,上网瞄了一下,可能要明年才看得了了,我去不了电影院,对电影院的空 ...

{:10_585:}特地去手机电影网看了这部电影,上集就200分钟了,还有下集~话说效果是不错~情节看的我很纠结啊
手机版
25寸小蛮腰 发表于 2015-2-12 17:19
2月12日
想想真不明白那些两公婆们是怎么相处的,我跟老友一起也有十年了,还是有吵架的时候,一干起来, ...

两公婆相处就是忍让,搭伙过日子,你不让我,我不让你,多少锅碗瓢盆都会打烂。
很早以前就发现你很有才,今天见识了。以前我也会在空间发点不想自己的感想或不想和别人分享的秘密,现在好久没动笔了,可能是不知道写什么又或说写给想看的人却看不到....
乐之人生 发表于 2015-2-13 09:51
很早以前就发现你很有才,今天见识了。以前我也会在空间发点不想自己的感想或不想和别人分享的秘密,现在好 ...

弄个日记本吧,骗自己也不会骗日记,时过境迁,再翻开来看,会明白什么叫撕心,什么叫裂肺
任谁都是有才的,活的时间长了,经历得多了,自然会说很多的
2月13日
昨天预约客人的时候,很爽快的承诺人家明天来就送玫瑰花。可怜,今天出来时,才发现周围的花店都关门回去了,这下雕堡了,明天叫同事从她的住处带过来吧。
找找花瓶去,明天再搞点百合什么的插插
追逸风 发表于 2015-2-13 01:00
特地去手机电影网看了这部电影,上集就200分钟了,还有下集~话说效果是不错~情节看的我很纠结 ...

吴宇森再热的夏天都是白衬衫黑西裤,这么正经一个人,让你这个年纪的人看他的电影,肯定纠结

2月14日
上午去逛花市,贵得飞呀,小小一盆水仙150元,吓到我这贫民了。玫瑰花是一点也不靓,今年的情人节卡在年底,没行情了,最后在熟人的花店那里买了几支,70块大洋,不过估计送不出去,预定要送的人昨天提前来了,嘻嘻,今天看谁运气好拿走它!昨天听一熟人说,过年买桃花是很讲究的,如果桃花没开是很不吉利的,我就笑了,说我以前看过一篇文章,说是有个台湾人买了牡丹,可是那牡丹就是不开,就请教别人有什么妙方,后来有人跟他说把花放进冰箱速冻,冻上半个多钟再拿出来,再用火机烧那个茎,然后再插到水里养着,它很快就开了。他试了这个方法,果然开得很艳,问人家为什么会这样?回答很玩味:这花平时养得太娇气了,不经历一下水深火热的体验,怎么会知道插在水里的自在。
人生不也是如此,历经过水深火热,定会懂得恬淡安逸的美好。
25寸小蛮腰 发表于 2015-2-14 13:16
2月14日
上午去逛花市,贵得飞呀,小小一盆水仙150元,吓到我这贫民了。玫瑰花是一点也不靓,今年的情人节 ...

花的好坏,主要是培养为主。

800元一盆的蝴蝶兰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2月14日
上午去逛花市,贵得飞呀,小小一盆水仙150元,吓到我这贫民了。玫瑰花是一点也不靓,今年的情人节 ...

还那么悠然自得地逛花市,蛮腰美眉今年不打算回家过年吗?
仁甫 发表于 2015-2-14 17:08

好漂亮,开的很鲜艳,800元一盆要是自己能长期种活那还是值得的。
2月14日

一盆水仙150元,太吓人,我朋友卖花一盆20元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

清123 发表于 2015-2-14 18:08

贵地的东西太便宜了。
仁甫 发表于 2015-2-14 17:08

这个等级的兰花,可以养到三月份,800块是时价,不贵了
外来工 发表于 2015-2-14 17:15
还那么悠然自得地逛花市,蛮腰美眉今年不打算回家过年吗?

明天晚上回,希望一路畅通
25寸小蛮腰 发表于 2015-2-15 09:55
明天晚上回,希望一路畅通

记得去年这个时候,小蛮腰是“冒着敌人的炮火前进”而回家的。今年有没有这个思想准备呀?
清123 发表于 2015-2-14 18:08

那150的就跟你这盆差不多大小,水仙5块钱一头就不便宜了,所以150对我来说是天价了。而且花市的水仙不对劲,以今年这么暖的天,早该开得很烂漫了才对,可都没怎么开,肯定是有人动手脚把花苞剪掉了。
20块一盆在宝安这边估计大年三十去买都不可能,那个节节高现在10块一支,年三十10块四支,一样的东西。
我看中一盆墨兰,要价150,看第二档80,托朋友年三十去买,希望砍到30萝卜价,全部买完它
仁甫 发表于 2015-2-15 09:59
记得去年这个时候,小蛮腰是“冒着敌人的炮火前进”而回家的。今年有没有这个思想准备呀?

去年啊,忘记喽,今年转三趟车啊,可怜。
25寸小蛮腰 发表于 2015-2-15 10:00
那150的就跟你这盆差不多大小,水仙5块钱一头就不便宜了,所以150对我来说是天价了。而且花市的水仙不对 ...

我卖花的朋友说现在就基本成本价了,年三十大家回去过年了,现在武汉花市的花也很多、很漂亮。她要送我大花丽兰280一盆,我坚决不肯要,不会养花,养不了多久的,送了五盆比较便宜的。
仁甫 发表于 2015-2-15 09:14
贵地的东西太便宜了。

仁甫先生的兰花多少枝?我的才四枝,您的盆子也贵哦。