楼主: 25寸小蛮腰

也无风雨也无晴

火... [复制链接]
大年初三,老爸的同年打电话来,父亲在叙着旧,我旁边听着,万分感慨,当年母亲带着我去他们家玩的场景历历在目,而今,他们都六十了,二十多年啊,眨眼就过了,眨眼……想想现下的自己,回首这几十年的日子,辛酸苦痛远多过甜蜜,不管当时感觉日子是多么的难熬,却也都是过去了,等我六十岁,也是眨眼的功夫罢了。
人生,如白驹过隙,形容得真好哇!
不过,如果我不保养,五十岁的时候,我就应该白发苍苍了。
25寸小蛮腰 发表于 2015-2-21 21:30
大年初三,老爸的同年打电话来,父亲在叙着旧,我旁边听着,万分感慨,当年母亲带着我去他们家玩的场景历历 ...

除非父母五十就白发苍苍,一般人五十岁夹了几根白发,主要还是黑发。对自己工作要求比较高的白发生的早点。不过时间真的过得很快,明年我也五十咯,但我跟朋友年龄不小,心里还不觉得自己老,经常忘了自己快过半百的老人哦,呵呵。
手机版
2月27日
开工
去年累趴,四个地方的卫生只弄了一个,其它没有搞,昨天回来搞了几个钟,今天开工,哇塞,闭紧了门窗灰尘还是好厚啊,干到现在才停手。嗯,到处干净,我突然感觉我很有贤妻良母的风范,嘿嘿,今年注定是勤快的一年,走喽,出去走走看看
25寸小蛮腰 发表于 2015-2-27 10:58
2月27日
开工
去年累趴,四个地方的卫生只弄了一个,其它没有搞,昨天回来搞了几个钟,今天开工,哇塞, ...

是家里的卫生还是单位卫生?那么脏吗?很久没做才会那么难做。
清123 发表于 2015-2-28 13:30
是家里的卫生还是单位卫生?那么脏吗?很久没做才会那么难做。

单位,一个月搞一次,是这么个样的了
3月1日
一年又一年,门口的树枝上又缀满了嫩黄的叶芽儿,过几天就会是一片新绿,再过多几天,就是一片翠绿,茂盛再茂盛,盛极而黄,黄极而落,周而复始,如环无端。
等我三八后回来,应该是一片嫩绿了。
又一个春,春夏秋冬又一春、、、、
25寸小蛮腰 发表于 2015-3-1 13:55
3月1日
一年又一年,门口的树枝上又缀满了嫩黄的叶芽儿,过几天就会是一片新绿,再过多几天,就是一片翠绿 ...

温衾堪续梦,絮柳已惊春。
3月4日
昨天去给客户拜年,她说现在刚过完年,还没恢复正常,客人消费相当疲软。
疲软 ,这个词汇用得真真的切切啊!我笑回:这么说,现在最需要的是伟 哥,迅速坚挺。
众人大笑。礼送了,红包派完了,俩人坐车开始回,老友跟我说:难道你平时都这么跟客户说话吗?
我:有过之而无不及。
她:那你明天不用出去了,好好的做你今天演说的方案吧。准备坚挺坚挺。
所以,今天闷了一天了,在电脑前为“伟 哥”奋斗呢。客户如男人啊,为了我的幸福,这,必须的
25寸小蛮腰 发表于 2015-3-4 14:49
3月4日
昨天去给客户拜年,她说现在刚过完年,还没恢复正常,客人消费相当疲软。
疲软 ,这个词汇用得真 ...

悄言到处成风景,
蜜语亦能动宅心。
3月7日
痛,当真是好,让人清醒。
也该醒了,我如此的卑微已快半年了吧,低到尘埃后就是灰头土脸的日子,前晚的剧痛告诉我人生会有取舍,这抉择是想都不用想的,一天一夜也想开了,人生即使不能活得如夏花绚烂,也该如劲松般傲然四季。是的,我该有更好的人生,一年吧,一年之后,我会是另外一个我,绝对会多一样东西,它叫风情。
明天,去松山湖,借美景为新的生活开个头。
25寸小蛮腰 发表于 2015-3-7 10:03
3月7日
痛,当真是好,让人清醒。
也该醒了,我如此的卑微已快半年了吧,低到尘埃后就是灰头土脸的日子, ...

便纵有千种风情,更与何人说?
但凭依一袭素韵,堪能半世娇。  

3月8日
放假一天,松山湖百花洲一天游,灰色的一天。
早上干妈说一起喝早茶,那茶楼点心实在难以下筷,勉强吃了碗粥,众人嘟囔着我这人难伺候。吃完起程,原以为是松山湖看水,后来才知是百花洲,哎,这些花,矫情做作,普通易见,俗到极点,早餐吃得少人又没精神,体力不支坐草地上等她们游完,说真,这地上的小草倒可爱很多。
看她们的兴致 ,没两个钟走不了,又累又困,难熬啊
哈哈,车上睡一觉,现在到樟木头老友干妈家了,干妈早没了,还有干哥干嫂在,一样是亲戚,干嫂泡好茶端出糖果,这太好了,吃起喝起,嫂子已经在厨房开干了,他们是河源人,客家菜肯定正宗,期待中…
25寸小蛮腰 发表于 2015-3-8 12:50
3月8日
放假一天,松山湖百花洲一天游,灰色的一天。
早上干妈说一起喝早茶,那茶楼点心实在难以下筷,勉 ...

沧浪之水清兮,可以濯吾缨;沧浪之水浊兮,可以浊吾足。

3月9日
过年出来都这么久了,工作好象不怎么在状态呢,明天去广州,暴走一天下来可能会好很多吧去了广告那里,发了张图片问他可不可以把那女人的鞋子给我脱下来,马的,那小老头邪魅的盯了我好久,说:我要是把她脱了,你下次岂不是要找张猛男的照片过来让我脱衣服。
靠,这就是太熟的下场
3月13日
有四年没下厨了,今天做顿饭给大家吃,哎,开始做时才发觉把自己的那份食材漏买了。
过程还好,除了削皮差点蹭到肉,油溅到小手臂,其它都顶好的,至于味道怎么样,肯定是一如既往的好了,没得说的,做人要懂得感恩是不是,谁要是敢说不好,下次她自己做。
25寸小蛮腰 发表于 2015-3-14 12:18
3月13日
有四年没下厨了,今天做顿饭给大家吃,哎,开始做时才发觉把自己的那份食材漏买了。
过程还好, ...

吃到带“肉”的食物,吃到带有“手臂味”的油味,我肯定会说好吃。
3月16日
‘啪’一声,那东西碎了,滴了几滴眼泪后,我玩味的笑了,这次,不是笑别人,也不是笑自己,我笑这多变的人生,嗨,自己认为那么完美的东西,值得我一世珍爱的东西,就这么一碎,就成废物了,前一刻的珍视,马上就变成了这一刻的不屑,就这么时过境迁了。以后,还会有多少这么极速的变异呢?拭目以待,人生,我睁着眼观看,张着耳聆听,无论美丑善恶,它总是人生姿态。
晚上回家时,不知怎的,我突然想看看天上的星辰,奈何这深圳的天空,终不能了。
25寸小蛮腰 发表于 2015-3-16 21:07
3月16日
‘啪’一声,那东西碎了,滴了几滴眼泪后,我玩味的笑了,这次,不是笑别人,也不是笑自己,我笑 ...

精美的东西,最容易破碎。
晚上做梦时,往往是在最美妙时,就醒了。
美女,什么时候喝早茶