楼主: 25寸小蛮腰

也无风雨也无晴

火... [复制链接]
美女,什么时候喝早茶
mengshiqiu 发表于 2015-3-17 22:33
美女,什么时候喝早茶

我现在没脸见老乡,你会鄙视我的
手机版
3月18日
早上去医院,一眼看到干妈,兴奋大叫一声,周围立马很多双眼睛瞟过来,要么感觉干妈保养太好,要么感觉我超不要脸,嘻嘻,干妈才比我大8岁。看着有个男人盯着我看得热切,以我的经验就是我跟他老婆绝对有交情,因为老婆的男人们都是用这种眼光看我的,果不其然,我很快见到个熟人,老友说咦你老公也陪你来了,我走到楼梯转角问老友,你哪看到她老公了。老友说坐在那门口椅子上不是。靠,这男人我以前见过啊,这世道是怎么啦,男人也流行男熟十八变,越变越耐看。可这逻辑也不对啊,前个月见到另外一个的老公,也是认不出来,我很是骇然啊,以前身材火辣面目英俊,两年没见,发秃肚鼓,面目臃肿,男人味一去不复返了。
算了,对男人实在外行,不琢磨了
25寸小蛮腰 发表于 2015-3-18 11:39
3月18日
早上去医院,一眼看到干妈,兴奋大叫一声,周围立马很多双眼睛瞟过来,要么感觉干妈保养太好,要 ...

男人最喜欢看美女了,所以热切眼光看你。
有些男人有钱了大吃大喝,就秃顶凸肚腩,有些男人讲形象,越活越年轻,我不少男同学三十年后再见面,有人比读书时看着还精神你、帅些,有些就不忍看了,大肚腩挺着,肥头大耳。。。
25寸小蛮腰 发表于 2015-3-18 11:23
我现在没脸见老乡,你会鄙视我的

晕,你想多了,我可记得你说过的,要请我按摩的哈
mengshiqiu 发表于 2015-3-18 17:57
晕,你想多了,我可记得你说过的,要请我按摩的哈

呵呵,不知不觉欠债了,按摩是极简单的事,你随时都可以去,从头到脚价位三百多到三千多一次,宝安就这么小地方你找得到的,报我卡号就可以了,只是我不能陪你,因为这半年来的事,我感觉我已经完全没有心力见客家人了
3月22日
生命的馈赠总是让人惊喜,那种弥漫心头洋溢全身的喜悦,沉浸其中任那一刻的泪水溢出眼眶,这感觉真好!
幸福的味道,是甜蜜的!
25寸小蛮腰 发表于 2015-3-22 11:24
3月22日
生命的馈赠总是让人惊喜,那种弥漫心头洋溢全身的喜悦,沉浸其中任那一刻的泪水溢出眼眶,这感觉 ...

哦,心情好很多了---一时风雨一时晴
仁甫 发表于 2015-3-22 17:16
哦,心情好很多了---一时风雨一时晴

3月23日
这电脑自买回来,好象没有利索过,矫情得什么似的,动不动就卡、卡死。今天买了个小软件,一装上去,又卡死,火大,对着那售后猛轰一顿,那人态度倒是真真的好,远程鼓捣了一翻,嘿嘿,快了很多,这电脑真TM缺男人K!
25寸小蛮腰 发表于 2015-3-19 16:27
呵呵,不知不觉欠债了,按摩是极简单的事,你随时都可以去,从头到脚价位三百多到三千多一次,宝安就这么 ...

既然MM不赏脸,那就不勉强啦,纯萃只是想交个朋友,无聊时可以打发时间
mengshiqiu 发表于 2015-3-24 09:15
既然MM不赏脸,那就不勉强啦,纯萃只是想交个朋友,无聊时可以打发时间

我想我做了世人眼中不能接受的事情,当然这世人不包括我身边的朋友。从此往后,我就应该过着横眉冷对千夫指的日子了。既如此,我便该低调、清淡的封锁住自己的生活圈。每个人都有自己的选择,都有自己的活法吧。只是我的活法难得世人认同而已。
但愿:从慈发慧,虽困顿恶阻、纵横险怪,莫不行乎冥冥,偶乎深深。

25寸小蛮腰 发表于 2015-3-24 13:44
我想我做了世人眼中不能接受的事情,当然这世人不包括我身边的朋友。从此往后,我就应该过着横眉冷对千夫 ...

这样分清身边人与世人的界线是很好的。但要在他们身上做点记号,不然会混了。
3月25日
不知道是春天的雨水特别冷还是身体不那么健壮了,昨天下午还没下车,大雨滂沱,下车感觉气温好低,赶紧冲向便利店买雨伞,转车,到达目的地,全身一大半是湿的,把事情办完回来问表妹今天这边下雨没,竟然说没下。晚上睡觉真难受,半夜想发烧的样子,好歹撑过来了,睡到九点半才起来,坐在办公室里,整个人萎靡不振,身子软得要掉下来的样子,哎,老了。
25寸小蛮腰 发表于 2015-3-26 13:18
3月25日
不知道是春天的雨水特别冷还是身体不那么健壮了,昨天下午还没下车,大雨滂沱,下车感觉气温好低 ...

那是身边缺少个照顾你的人哈,我都感冒快一个月了,还没好,只能感叹,年纪大了
25寸小蛮腰 发表于 2015-3-26 13:18
3月25日
不知道是春天的雨水特别冷还是身体不那么健壮了,昨天下午还没下车,大雨滂沱,下车感觉气温好低 ...

感冒没药医。多喝水吧,喝到隔几分钟上一次洗手间为止。
mengshiqiu 发表于 2015-3-26 13:47
那是身边缺少个照顾你的人哈,我都感冒快一个月了,还没好,只能感叹,年纪大了

你真是身娇肉贵,一个月,你要的不是医生,而是多运动。
我一回来马上就去剁了蒜米、辣椒和白醋,醮着菜大吃,吃完全身的寒意就去得差不多了,这个道理很简单的,去寒最出名的一剂药应该数桂枝汤,是取桂枝辛散之性,蒜辛烈走气,上温肺阴下温肾阳,辣椒走肺经,醋可和中,所以与桂枝汤理同,吃下去,寒也去得差不多了,就算有一点余寒未清也不至于病情加剧的。
你应该多看一养生的书籍,不过不要看现代的,那些很多是垃圾,要看古人写的,那才是精华。

评分

仁甫 + 3 哎哟,不错哦

仁甫 发表于 2015-3-26 15:51
感冒没药医。多喝水吧,喝到隔几分钟上一次洗手间为止。

嗨,我下午干了半天活,出了一身汗,好了。
3月27日
今年来了两个19岁的小妹,以前是在男科医院上班的,才来几天,真不得了,两个人跟我们聊天,就直接的说她以前的工作了,大讲特讲男人的两弹一枪,听得我和老友这俩老家伙哟,虽不至于面红耳赤,却也足够瞠目结舌,面面相觑低头大笑,年纪小点那几个听的直呼“妈呀!妈呀!”,可那两位的表情,平常得就象说“今儿个早餐吃了个茶叶蛋”那么稀松。
既然来了个行家,我得好好学习学习,我问她们:来你们那看病的男人是不是都是三四十岁的?
她们说:才不是呢,大部分是些十七八岁到二十三岁的,三四十岁的是不多的。
我很讶异:为什么会这样呢,难道不是男人有钱搞得多才得病吗?
她们说:你错了,那些三四十岁的早年战斗时积累了那么多的经验,很会预防风险的嘛,只有那些小年轻,才会犯事的。
哦,原来如此。
今天给科普了XIN病,看来以后还有不举之类的,慢慢来吧。
末了,我跟老友打趣:你说,她们两个以后找了男人,该不会对男人那玩意的长短粗细大小厚薄给品鉴一番才干活吧?
哈哈哈、、、
25寸小蛮腰 发表于 2015-3-28 11:34
你真是身娇肉贵,一个月,你要的不是医生,而是多运动。
我一回来马上就去剁了蒜米、辣椒和白醋,醮着菜 ...

桂枝汤要看各人的身底来用。对于一些人,在感冒时,吃了这方剂(包括楼主说的辣椒)可能会出鼻血。
仁甫 发表于 2015-3-28 17:59
桂枝汤要看各人的身底来用。对于一些人,在感冒时,吃了这方剂(包括楼主说的辣椒)可能会出鼻血。

说真的,那些药方我倒是没服用过,对这些仅限于知道有这方的范畴。是药三分毒,药疗不如食疗。
我读《黄帝内经》,到现在还是一知半解,这书够悠久了,上下两部统共也才三剂药方,古人的理念是手到病除,而不是药到病除,我一直想在论坛找个内经高手,可以对我不吝指点一二,让我这朽木能有所寸进。