楼主: 25寸小蛮腰

也无风雨也无晴

火... [复制链接]
mengshiqiu 发表于 2014-9-2 18:16
先生是个感恩之人,区区小事,不足挂齿

都是家乡人!如你所说:区区小事,不足挂齿。大家都不必过于客气。

9月3日
龙岗形势真是一片大好
本想着单量不大,就近找个供应商做做就好,谁知交期老是拖,没法,撤单吧。上阿里找厂商询价,咦,龙岗那边的报价好有优势的说。看来那边的产业带是极其成熟了,不日出去跑市场,那边绝对好好扒拉扒拉。昨天打电话回家,简直让我笑趴:小侄儿到了读幼儿园的年龄了,可是现在乡下的幼儿园里,有很多这个岁数的小屁孩去读了几天就不肯去了,非得大一些了才肯上学,乡下嘛,大家都是有话好说的人,幼儿园便不让家长报名了,就说让大人带着小娃在幼儿园陪读,感觉小娃儿能适应再报名,那样就不会浪费钱了。嗨,真是笑死了,我妈头发都白了,每天跟着小孙儿一起上学放学,返老还童了都。
手机版
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-3 10:12
9月3日
龙岗形势真是一片大好
本想着单量不大,就近找个供应商做做就好,谁知交期老是拖,没法,撤单吧。 ...

这叫“陪读”,最好到外国读书时,令堂也能再去陪。
9月4日
今天醒得好早,因为做了个好梦
一个很古朴的村落,两道弯弯的小河流淌,河水清澈,水底下的细沙黄金似的,走两步有几间新彻的木屋,坚固馨香,再走几步,有一个用竹子围起来的篱笆,里面养着一头猪,还有鸡,边上有一棵果树,上面结了很多紫色的果实,我摘了几个,发现有的是青色的,这时有个妇人来了,她告诉我半青紫的也是成熟的,可以吃,我尝了一口,很甜。然后看着那妇人把旁边的草扯了丢进篱笆去喂猪和鸡。
到这里,就醒了
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-4 13:48
9月4日
一个很古朴的村落,两道弯弯的小河流淌,河水清澈,水底下的细沙黄 ...

看来蛮腰美眉做梦也向往着世外桃源般的生活。
9月4日
一个很古朴的村落,两道弯弯的小河流淌,河水清澈,水底下的细沙黄 ...

小蛮腰想要休闲舒服,环境优美的地方生活。
9月5日
遇一老妪,愁云满面,问她啥事如此忧心。她说她儿子在东莞那边上班,这么多年了,从来都没听他说有女朋友,这次竟直接带了个女孩回来,说这个就是他中意的人,要办结婚证,我就这么一个儿子,他的品性我是知道的,他说得那样坚决,我也不好拂了他的意,只说好。
我说这不是好事么,大喜啊,你还忧什么呢?
老妪这一下,说话都快哭出来了:你是不知道啊,那个女孩子,哎,那就是个孩子啊
我说难道女孩没成年
老妪说不是,我儿今年28岁,那女孩也有25了。虽不敢说我儿帅,但也高大壮实一米七多,可那女孩子,哎才到我儿的手臂啊
我理解错误,以为是肩膀,说那一米五也不算得太差啊,我不也就这个样
老妪说姑娘啊,象你这样我没话说,是到我儿手肘啊,而且还很瘦
哦,我说,那女孩性情怎么样呢
老妪说还算温顺,待人也有礼,对我很是尊敬
我说阿姨啊,你要知道人不可貌相,人品比相貌要贵重得多呢,如果你儿子带回一个不明事理的俊俏人给你,那才叫慒心啊,一代好媳妇三代好儿孙,你儿子可是有眼光呢。她人虽瘦小,生理各方面都正常的话,多好一桩姻缘啊
老妪笑了,你说的真对,那女孩已经有了
我说那就是了,双喜临门啊
老妪笑呵呵走了

我打电话跟我妈说起这事,我说要是这老妪是女孩的母亲,就要笑开颜了,嫁个这么高大威猛的男孩。谁料老妈说:别,要是我女儿嫁到这样的男人,我要睡不着觉了。我问为何,老妈说我担心那男人分分钟会把我女儿给甩了。我无语

现实啊,丑男娶美女,人们会说男人有本事;丑女嫁帅哥,社会未免如此宽容。哼,我不敢照镜子了。

不回家了,想想中秋到哪里蹭饭才是正经事
9月4日

"这时有个妇人来了,她告诉我半青紫的也是成熟的.......
说明世界没有想象中那么完美,有时需要接受缺点和遗憾。。。
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-5 12:39
9月5日
遇一老妪,愁云满面,问她啥事如此忧心。她说她儿子在东莞那边上班,这么多年了,从来都没听他说有 ...

你妈担心的有道理。
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-5 12:39
9月5日
遇一老妪,愁云满面,问她啥事如此忧心。她说她儿子在东莞那边上班,这么多年了,从来都没听他说有 ...

有人天生是忧虑型,有人天生是乐观型。令堂是属于忧虑型的。
仁甫 发表于 2014-9-5 14:45
"这时有个妇人来了,她告诉我半青紫的也是成熟的.......
说明世界没有想象中那么完美,有时需要接受缺点 ...

先生说的极对
仁甫 发表于 2014-9-5 14:48
有人天生是忧虑型,有人天生是乐观型。令堂是属于忧虑型的。

说得挺准的,她就是爱担心。前几年她老担心两个问题,担心儿子讨不到老婆,女儿嫁不出去。不到一年,儿子就带媳妇回来了,第二年,大女儿嫁了。就我最不孝,还让她持续担心着

过来看看{:9_630:}

9月6日
话说好久没看我对面那贱男了,偶尔一瞄,嘿嘿!竟换人了,是个三四十岁的男人,胸肌结实,手臂肱二头肌线条流畅,贼棒的身材!养眼;昨晚猛男还在阳台吼了一嗓子,嗯,不赖,身壮气洪,悦耳啊!看来我以后再也不用拉窗帘了,姐的身材也还看得,那就这么礼尚往来了吧。
早上出门时,有一陌生美女跟我笑笑的打招呼,我有点愕然看着她,妙!典型邻家女孩,头发乌黑,T恤含蓄,面庞清秀,问我吃早餐没?我顿时感觉姑娘春意盈人,碧桃满树。呵呵的回答她这就出去吃。然后看她掏钥匙开隔壁门,哦!!!新邻居呀,看来挺和气,得,改天我得去串串门去。再邀她来我的狗窝坐坐,酒是啥时都不缺的。
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-6 13:23
9月6日
好久没看我对面的贱男了,嘿嘿,竟换人了,是个三四十岁的男人,胸肌结实,身材贼棒,养眼;昨晚还 ...

也要介绍那美女,比如,是不是小蛮腰,上围多少吋等,满足大家的好奇心,这对不同性别的观众才公道。
仁甫 发表于 2014-9-6 14:55
也要介绍那美女,比如,是不是小蛮腰,上围多少吋等,满足大家的好奇心,这对不同性别的观众才公道。

已修改,相信各位女士一定会满意的。

25寸小蛮腰 发表于 2014-9-6 13:23
9月6日
话说好久没看我对面那贱男了,偶尔一瞄,嘿嘿!竟换人了,是个三四十岁的男人,胸肌结实,手臂肱二 ...

看到三四十岁的男人蛮腰美眉你都感兴趣?为啥相亲了那么多的帅哥你都不感冒,是不是有恋父情结?
外来工 发表于 2014-9-6 20:04
看到三四十岁的男人蛮腰美眉你都感兴趣?为啥相亲了那么多的帅哥你都不感冒,是不是有恋父情结?{:9_533: ...

卡!你以为我很嫩吗?三四十岁的是熟男,不过小声跟你说:我跟男人有着一样的情结,喜欢胸,对有胸肌的男人特着迷
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-6 21:47
卡!你以为我很嫩吗?三四十岁的是熟男,不过小声跟你说:我跟男人有着一样的情结,喜欢胸,对有胸肌的男 ...

施瓦辛格、史泰龙那类型的是吧?其实我收一收腹也有不小的胸肌
外来工 发表于 2014-9-6 21:54
施瓦辛格、史泰龙那类型的是吧?其实我收一收腹也有不小的胸肌。

是象RAIN,吴建豪那样的亚州男人的胸肌。
照你这么说,每个女人挺一挺胸也有D罩杯