楼主: 25寸小蛮腰

也无风雨也无晴

火... [复制链接]

9月7日
换了副新眼镜,那些眼镜店的经营模式数十年如一日,流程完全符合ISO程序,先是狮子大开口漫天要价,再就是期待你温柔的还点价。不好意思,我一向土八路,喜欢那种没有回头路的一刀切。我挑好一副镜架,
店家:你好,镜架480,镜片你选择哪种呢?给你看一下版
我瞄瞄片,价格很不赖,镜片还是那永恒不变的八九款,说:不用挑,我用最便宜的红膜紫光片,算下最实惠多少钱
店家:呵呵,这个镜片不是最便宜的,你挑的这款镜片是180块,一共660
我:靓女,别那么贵,实在点,一起多少钱
店家:你诚意想要的话我可以给你打个九折
我:靓女,太贵了,一口价多少钱
店家:这样子,我给你打个七折怎么样,462,很实惠的啦,到哪都找不到这么优惠的价格
我:买不起哟
店家:你多少钱想要
我:二百
店家沉默,我扭头走人,后面传来极小的声音,说实在话我没听真她说啥,但敢肯定绝对是成交,这种场面的反应就两种:一种是大声骂我母狗,一种便是给你做一副。
做工挺好的,现在戴着呢
9月8日
中秋,放假一天
但愿人长久,千里共婵娟
手机版
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-7 18:16
9月7日
换了副新眼镜,那些眼镜店的经营模式数十年如一日,流程完全符合ISO程序,先是狮子大开口漫天要价 ...

真会砍价,值得学习啊。
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-7 18:16
9月7日
换了副新眼镜,那些眼镜店的经营模式数十年如一日,流程完全符合ISO程序,先是狮子大开口漫天要价 ...

我的是朋友家刮来的。2付。他也是刮来,记得他当时还眩耀刮了5付。(他朋友是开眼镜店的)。
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-7 18:05
是象RAIN,吴建豪那样的亚州男人的胸肌。
照你这么说,每个女人挺一挺胸也有D罩杯

我觉得要想体验肌肉男的魅力,还是道恩.强森与范.迪塞尔那两厮才够劲!

清123 发表于 2014-9-7 19:13
真会砍价,值得学习啊。

我这苦逼的劳资,挣点血汗钱太不容易了,一分都巴不得劈成两半花。
另,成本论,那镜架原料钛合金,现在的钛不贵,而且他那料分量也很轻,模具成型,那成本35块很高了,那镜片材质就树脂,多便宜一东西,只是过一下有色光膜,成本20块差不多了,他的店租、人工、水电、杂税、机器折旧滴滴八八一起80,算是高预算了,看,到手纯利还有65块,我还价是何等厚道啊。辛辛苦苦挣钱,明明白白消费
眼镜加 发表于 2014-9-7 19:18
我的是朋友家刮来的。2付。他也是刮来,记得他当时还眩耀刮了5付。(他朋友是开眼镜店的)。

请教一下您怎么刮,眼镜这玩意要验光啊,我的眼睛只要验得有差池,戴上心脏会狂跳,每次配镜都得找老牌的店

外来工 发表于 2014-9-7 22:06
我觉得要想体验肌肉男的魅力,还是道恩.强森与范.迪塞尔那两厮才够劲!

叫你老外真是一点没错,这俩货我都没听说过啊

9月9日
昨晚回到家十点零几分,摁开电视刚好湖南台,杨宗纬在深情献唱,我听着也蛮惬意,屁股刚啜好板凳,立马出来一个张牙舞爪的现代神婆萨顶顶,我条件反射极快弹起身奔向厕所,把她化成一泡屎的时间,在水冲完马桶的隆隆声后,她也消失得一干二净了。之前听一客户神乎其神的说起这位巫婆,极尽赞美之词,我特意上网搜了一下,狗屎,就这水准还红,我家乡的落童婆表现比她强N倍。人们常说狂虐过后必有精彩,果然接下来的节目很有创意。
嗯,中间插播了一个李敏镐代言某电动车的广告,赞!哇塞!那传神的一胯!那一胯,谁看谁知道!
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-9 12:12
叫你老外真是一点没错,这俩货我都没听说过啊

速度与激情5没看过?里面那两个肌肉男就是了。
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-9 11:52
我这苦逼的劳资,挣点血汗钱太不容易了,一分都巴不得劈成两半花。
另,成本论,那镜架原料钛合金,现在 ...

你像是知道眼镜内幕啊,是听说成本很低,你可以去做眼镜生意了。
外来工 发表于 2014-9-9 13:12
速度与激情5没看过?里面那两个肌肉男就是了。

第一眼看到那猛男,我直接把速度与激情从一到四一口气看完了,不懂英文,不知道他叫什么名字
清123 发表于 2014-9-9 13:55
你像是知道眼镜内幕啊,是听说成本很低,你可以去做眼镜生意了。

我哪有本事做眼镜生意啊,隔行如隔山。
算成本这种事情,是做采购的基本功啊,老行当啦。
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-9 12:12
请教一下您怎么刮,眼镜这玩意要验光啊,我的眼睛只要验得有差池,戴上心脏会狂跳,每次配镜都得找老牌的 ...

我错!我拿的是太阳镜。
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-9 19:07
第一眼看到那猛男,我直接把速度与激情从一到四一口气看完了,不懂英文,不知道他叫什么名字

本人觉得6集当中,最精彩的非第5集莫属了!
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-9 12:23
9月9日
昨晚回到家十点零几分,摁开电视刚好湖南台,杨宗纬在深情献唱,我听着也蛮惬意,屁股刚啜好板凳, ...

为蛮腰美眉的幽默点赞,好久没有听过落童婆这个名称了,听到这样的家乡话感觉挺亲切的。

9月10日
这家店听说已经开了20多年了,本地人开的,典型的粤菜,价格合理,味道纯正,份量十足。早上总是人声鼎沸,我并不常去,因为一个人不敢去,自卑。去哪里吃早餐的要么是一家人,要么是一对对的中年夫妻、老年夫妻,上次拉上老友去吃,看到里面位满,就找了个靠入口的位坐下来,这下好了,来去跟我们打招呼的人很多,当时好象我们点了一个炸云吞、一个鱼片粥、一盘炒牛河,一老婆婆走过来打招呼“阿妹,末吃甘少啊”,我们呵呵笑着跟人家打招呼,等到买单,单不见了,老板说是有人买过了。嗨,竟吃了个霸王餐。
今天选了个角落,这粥真是香,深圳的五星级酒店都难以媲美,这粥的慢火候很到位。如同那店老板和他的伙计,听说他那些伙计全都是从靓仔做到大叔,从少女嫩妇做到徐娘半老,日子就这么细火慢熬的过出真滋味了。
多么好!
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-10 15:44
9月10日
这家店听说已经开了20多年了,本地人开的,典型的粤菜,价格合理,味道纯正,份量十足。早上总是 ...

人就要靓,上餐馆,有人争着代埋单。
粥就要熬,时间久,自然又香又滑又粘牙。
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-10 15:44
9月10日
这家店听说已经开了20多年了,本地人开的,典型的粤菜,价格合理,味道纯正,份量十足。早上总是 ...

从靓仔做到大叔,时间有排挨,从少女做到少妇只需一晚上,两者不能相提并论!
外来工 发表于 2014-9-10 18:02
从靓仔做到大叔,时间有排挨,从少女做到少妇只需一晚上,两者不能相提并论!

说得非常有理,已修改