楼主: APPLE

[视频影像] 大埔县玉帝宫简介与瑞狮交接开光活动MV

道教也有木鱼和钵?
这个主教是那请来的?
手机版
真不知那几个懂不懂道?
{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}呵呵!现在各路神仙都城市化进城咯!!山村没法住了。。。。
各路神仙都进城稳食啊!
有机会要去拜拜、、
tnt688 发表于 2014-8-1 17:06
开光庄重时节/隆重进行中/也有人不懂佛道?穿裙上香?醉过/罪过/善哉/...

不要卖弄你的学识了,,道教不是佛教,,,,别跟我来这阿三的阿弥陀佛,,呵呵~
linson 发表于 2014-8-4 21:09
道教也有木鱼和钵?

要的,,,,
有机会要去                 
围观欣赏。
爱情枷锁 发表于 2014-8-3 17:49
那几个穿着道服的、、、懂得道教吗??还是随便请来的???

{:9_633:} {:9_633:} 可别小看人家那个道长,遇到那些歪门斜道的事,好多人都找他办事,驱歪东西的,这些东西怎么说呢,就是这么邪门,小孩子看医生没看好的,去找这些人弄一下就好了。。。
永久埔民 发表于 2014-8-3 20:48
1,玉帝宫,两派人,两班人马,不和,玉帝脸给败尽。  2,开基功臣是吴志坚和蓝亦双夫妇,饮水思源都不会,会 ...

吴*坚和蓝*双,讲到就火着!本来是要捐建大殿的钱拿给他,竟然拿去建偏殿了,听说现在偏殿就他们霸着!!!我做生意的,我是一定要捐给主宫殿的!大家以后去哪拜都好,直接奔主宫殿就错不了!
hao3578 发表于 2014-8-8 15:38
吴*坚和蓝*双,讲到就火着!本来是要捐建大殿的钱拿给他,竟然拿去建偏殿了,听说现在偏殿就他们霸着!! ...

蓝道长为人不错,是市道教协会任命的,我支持她。
永久埔民 发表于 2014-8-9 20:03
蓝道长为人不错,是市道教协会任命的,我支持她。

{:9_641:} {:9_641:} {:9_641:} 现在很多人都知道她为人不咋滴,做事情不够光明正大!,据我从派出所一个朋友告诉我,她一个拜神的故意拿摩托车撞人给抓到派出所去写检讨了!
linson 发表于 2014-8-4 21:09
道教也有木鱼和钵?

佛道两教都以木鱼为重要法器之一,所以不足为奇
爱情枷锁 发表于 2014-8-3 17:49
那几个穿着道服的、、、懂得道教吗??还是随便请来的???

随便请来的???以现在时代,没通过考核拿证就没资格,就论懂不懂道教这方面,
懂才有资格,切勿乱讲,注意言辞。
灰狼 发表于 2014-8-4 21:50
真不知那几个懂不懂道?

那你认为你不懂你有资格吗???
gd200 发表于 2014-8-4 11:15
迷信,典型的封建迷信一定要取缔。不做亏心事就不怕那些神鬼。不过当官的一定要去拜拜,不然不知那天习总请 ...

这道教是五大宗教之一,看待宗教要一分为二,既要看到消极作用,又要做到积极作用,保护正确的宗教方法。
从古至今,它的存在有着深厚的历史、社会、认识、心理根源,它将长期存在。
对于信不信那是你的自由,别人无权干涉,也别影响其他人了。
好几年前去拜游过.现在更美更方便行走了.期待不久再次前去拜游!