楼主: 真实有效

[找女友] .....................................

火.. [复制链接]
真实有效 发表于 2014-8-5 13:41
到现实中来,看谁是神经病!废话没有一点用!

莫非又是想到到银江派出去了?
ssex 发表于 2014-8-5 15:24
梅州论坛的女网友吧,她怎么说你,看不到了,还是你自己说来听听?

网疯:我告诉你,现实比你过得更好!其它废话又有什么叼用?
手机版
真实有效 发表于 2014-8-5 15:25
网络疯癫子跟我没有屁关联的!!!

哈哈哈,老余啊,参昌,你答应一个条件,我就保证不再捣你的乱好吗?
真实有效 发表于 2014-8-5 13:36
你的废话丝毫没有影响我现实的诚实生活!

哈哈哈,你的脸皮真是厚过你的屁股啊,还诚实生活,你有哪点诚实啊,到处坑蒙拐骗?一个大老爷装成一个十多岁的女孩也算是诚实?
ssex 发表于 2014-8-5 15:28
哈哈哈,老余啊,参昌,你答应一个条件,我就保证不再捣你的乱好吗?

这个是不可能的!我看透了网疯的所作所为,因为有你的废话,我的现实更精彩!!!{:10_550:} {:10_569:}
ssex 发表于 2014-8-5 15:31
哈哈哈,你的脸皮真是厚过你的屁股啊,还诚实生活,你有哪点诚实啊,到处坑蒙拐骗?一个大老爷装成一个十 ...

肯定有我的目标的!老子的思想不会比你差!!!{:10_550:} {:10_569:}
ssex 发表于 2014-8-5 15:25
莫非又是想到到银江派出去了?

废话就不用说了,没有意义的!!!
真实有效 发表于 2014-8-5 15:33
肯定有我的目标的!老子的思想不会比你差!!!

当然了,你的目标就是骗啊, 这有谁不知道你呢?
ssex 发表于 2014-8-5 15:35

你是神经病!我不和你争输赢的!{:10_550:} {:10_569:}
ssex 发表于 2014-8-5 15:35

笑话,我骗????神经才会相信你的话!
真实有效 发表于 2014-8-5 15:32
这个是不可能的!我看透了网疯的所作所为,因为有你的废话,我的现实更精彩!!!

虽然明知你的病治不好,但是作为医生还是要尽最后的努力啊,即使治不好你,使你不乱咬人也算是有疗效的啊
ssex 发表于 2014-8-5 15:39
虽然明知你的病治不好,但是作为医生还是要尽最后的努力啊,即使治不好你,使你不乱咬人也算是有疗效的啊

你就废话少说吧!没有任何意义的!{:10_550:} {:10_569:}
真实有效 发表于 2014-8-5 15:38

{:9_630:} 你不是口口声声,要真诚,要有效,要真实吗?你怎么尽是口上一套,行动起来又是一套啊?
真实有效 发表于 2014-8-5 15:38

我说的都是有充分证据的,我把你在网上的一言一行的图都贴出来了,别人一看就明白,不用抵赖了,哈哈哈
ssex 发表于 2014-8-5 15:41
你不是口口声声,要真诚,要有效,要真实吗?你怎么尽是口上一套,行动起来又是一套啊?

你懂个屁?我吃盐都比你吃饭多,废话少说。
ssex 发表于 2014-8-5 15:43
我说的都是有充分证据的,我把你在网上的一言一行的图都贴出来了,别人一看就明白,不用抵赖了,哈哈哈

网络上只有疯子才相信你!!!!{:10_550:} {:10_569:}
真实有效 发表于 2014-8-5 15:41
你就废话少说吧!没有任何意义的!

坚持不懈地打击你,是不可能停下战斗的步伐的,意义深远重大,
ssex 发表于 2014-8-5 15:43

现实活得精彩就行了,网络疯子太多的。
ssex 发表于 2014-8-5 15:46

你发神经的行为我十分高兴!{:10_550:} {:10_550:} {:10_550:} {:10_550:} {:10_550:}
ssex 发表于 2014-8-5 15:46

如果你认为有意义,我可以奉陪你的每一帖!