[网友见闻] 全家总动员气势汹汹来砸店,有人了不起?

会不会是因为侵权了呢,一般代理只有一家的吧,现在来多一家,有可能哦
江涛 发表于 2014-8-4 13:40
会不会是因为侵权了呢,一般代理只有一家的吧,现在来多一家,有可能哦

没有,是他做得不好,惨遭大埔客人投诉,总公司指标一直达不到。派了总经销过来。他恐吓,一开店就让我朋友断手断脚,砸店拍照想弄车。。。。事前有协商,他们倚老卖老,还仗着自己是本地人,不合作。我们是授权,他们是无合同,只是一个送奶点!
手机版
这间新开的店是哪里的?
够狠啊。
文明经商{:10_571:}
我听朋友说是这开新店的老板玩阴的耍了那家代理哦。真不厚道,做生意也要讲诚信啊,难怪别人会砸店哦,不管是本地外地的,你做生意总要有信用吧。他们怎么不砸别人的店就砸你们的啊。不厚道的人开店到哪里都会被人砸的啦。。。要自我检讨。。。。{:9_625:}{:9_625:}大埔人做生意就很厚道~~到哪里都开连锁店~~啦啦啦~~{:9_630:}{:9_630:}
无日期时间地点、经过、看不明白
报警吧,,,升斗小民,,不过,,挺刺激,,叫这家人来我店里砸,,恩呢,就在财政路,,我备好唐刀等着他们。。
有谁能说说具体是啥情况
不知情不能乱说呀
我长期订购该品牌的牛奶的
同行交恶还是私人恩怨?
杨子 发表于 2014-8-4 14:51
这间新开的店是哪里的?

好像是康庄路
新开店的老板也太不厚道了,人家用了几年的时间辛辛苦苦打开市场,现在生意稍好些你就来插一脚,怪不得人家来砸店
诚付天下0753 发表于 2014-8-4 14:11
没有,是他做得不好,惨遭大埔客人投诉,总公司指标一直达不到。派了总经销过来。他恐吓,一开店就让我朋 ...

到底是谁没有授权啊,那当初怎么只有房管局对面一家啊,是眼红么?
太阳雨9984 发表于 2014-8-5 12:59
新开店的老板也太不厚道了,人家用了几年的时间辛辛苦苦打开市场,现在生意稍好些你就来插一脚,怪不得人家 ...

很有可能啊
诚付天下0753 发表于 2014-8-4 14:11
没有,是他做得不好,惨遭大埔客人投诉,总公司指标一直达不到。派了总经销过来。他恐吓,一开店就让我朋 ...

你们是授权?在哪里卖呀?咋没有见呢?
很正常的,公司要发展,不可能任由一个点控制着一个市场的,原有的合作商一直在增长的话,公司能看见销量与市场的成正比的情况下,是不会增加销量点的。任何一个公司都要市场最大化。公平竞争能把蛋糕做的更大
有因才有果