[网友见闻] 全家总动员气势汹汹来砸店,有人了不起?

头像被屏蔽
新开张就这样,以后还怎么做啊?
手机版
有人眼红???
越软弱人家就越欺负你,面对侵犯要勇敢Say NO....
非常同意“laidem”和“huangweipeng0”这两位的说法,做人就是要厚道,无论去哪里都好,厚道是经商必经“之路”,要多个换位思考,具体楼主的朋友当时发生的情况是怎样,是怎样起冲突而引起的,大家都不清楚,只有楼主你的朋友才知道,如果楼主的朋友有与对方多沟通和协商事情应该就不会像这样来砸店了!好像这家新店是开在大埔大道龙华苑附近吧!我朋友当时从那里经过时看到的。
诚付天下0753 发表于 2014-8-4 14:11
没有,是他做得不好,惨遭大埔客人投诉,总公司指标一直达不到。派了总经销过来。他恐吓,一开店就让我朋 ...

若要人不知,除非己莫为。现在不是谁说大声就有理的时候!做了亏心事,店给砸了是小事,最好还是不要欺人,欺人是祸,饶人是福。“是他做得不好,惨遭大埔客人投诉,总公司指标一直达不到。派了总经销过来。他恐吓,一开店就让我朋 ...”听到你这段话就感到这间新店有猫腻!我是“长富”的老客户,楼主你知道长富是什么年间进入大埔的吗?五秒回答我。我一秒能告诉你!你们的店为什么会被砸,请你们确实要好好洗洗头、清醒清醒!包括什么总经销商也要认真考虑周到,很多鲜奶来过大埔,为什么“长富”能存下来,这应该是以前的经销点的老板把你们“长富”经营的有方,怎么现在倒打一耙呢?什么总公司指标达不到,人家还是本地人呢,一家经营都达不到,那你再开一家不是更难经营了?说这样的话,让我们是长富鲜奶的消费者痛心!感到“长富”的高层管理水平在下降,甚至值得关注。这样小小的一间买奶点的开张关系都不能搞好,“开张大吉”!你如何经营整个市场经销工作管理?老实说,这看起来是砸店,实际上是砸了“长富”的招牌!希望“长富”的管理者必须深思!不要再做出砸招牌的蠢事来!
江涛 发表于 2014-8-4 13:40
会不会是因为侵权了呢,一般代理只有一家的吧,现在来多一家,有可能哦

是啊!为什么总经销商没有与他们俩家沟通协商一致?
诚付天下0753 发表于 2014-8-4 14:11
没有,是他做得不好,惨遭大埔客人投诉,总公司指标一直达不到。派了总经销过来。他恐吓,一开店就让我朋 ...

老兄:按照你这样说法,你的店该砸!你一点江湖规矩都没有,什么都有先来后到之说!你是后来者居上,不妥!
小官纷飞 发表于 2014-8-5 11:24
报警吧,,,升斗小民,,不过,,挺刺激,,叫这家人来我店里砸,,恩呢,就在财政路,,我备好唐刀等着他 ...

你的店有什么?值得砸吗?砸是要出钱的!出钱的啊!
监控镜头安装错误,对着强光看不清脸,要不可以作证据报警
原来的代理砸了现在的代理 应该是抢了他饭碗吧? 人家先做开的市场 后面看人家好做  就拿回代理自己经营..这是不对的.遇见这样的 人家发脾气了给砸也正常.      
无法无天了
报警呗
人生能几何,每个人都是为了生活,别这样,我们本来生活不容易,是不是,想一想,下次不会发生。别打了。
狠狠打击。
具体是啥情况
内幕消息,不好说,谁真谁假,只有交给警察处理。
不知道哪个地方发生?
追梦小子 发表于 2014-8-5 23:00
非常同意“laidem”和“huangweipeng0”这两位的说法,做人就是要厚道,无论去哪里都好,厚道是经商必经“ ...

这个我同意,内幕只有我朋友跟老板才知道····所以我不好乱说我所了解的内情了。
34789 发表于 2014-8-6 01:24
老兄:按照你这样说法,你的店该砸!你一点江湖规矩都没有,什么都有先来后到之说!你是后来者居上,不妥 ...

公司要发展,不可能任由一个点控制着一个市场的,原有的合作商一直在增长的话,公司能看见销量与市场的成正比的情况下,是不会增加销量点的。任何一个公司都要市场最大化。公平竞争能把蛋糕做的更大。

当然,这些内幕只有双方老板才知道,但是这么暴力是绝对不对的!
所说的话也是很霸道的!一家老小那么冲动,不知道想过其他人没有。
我在现场都吓得不行,好在我当天是在门口选产品。