大埔县2014年暑期青少年广东汉乐免费培训汇报演出之唢呐演奏(唢呐老师:余玉其)

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[media=x,500,375]http://www.tudou.com/programs/view/4y1nO0A0bTs/[/media]

路过,看看
手机版
小小年龄有此功夫,不错。
楼主辛苦了,虽不是专业的拍摄 ,效果不太好。但真诚地感谢你的劳动。
形成 发表于 2014-8-22 23:31
小小年龄有此功夫,不错。

汉乐界子弟,“小小年纪”个个还不都是这样有“天赋”?能专心学下三五节课的都“厉害”,都是有“天赋”。但实际情况结果就是:再往下学,也差不多还是那个样!
           其实说穿了,老师也差不多这个样!
           什么原因呢?你们自己找吧!。。。

表演得都不错{:10_572:}
赊大炮 发表于 2014-8-23 09:51
汉乐界子弟,“小小年纪”个个还不都是这样有“天赋”?能专心学下三五节课的都“厉害”,都 ...

事实就是如此!与家长与学生所要追求的梦想,简直就是两码事。
赊大炮 发表于 2014-8-23 09:51
汉乐界子弟,“小小年纪”个个还不都是这样有“天赋”?能专心学下三五节课的都“厉害”,都 ...

兄台,说话太偏激了吧!谁知道人家在家里究竟有没有努力呢!再说了,不论是老师还是学生,不花费时间和精力怎么可能让表演成功?
古道西风胖兔 发表于 2014-8-23 16:21
兄台,说话太偏激了吧!谁知道人家在家里究竟有没有努力呢!再说了,不论是老师还是学生,不花费时间和精 ...

没有偏激吧?!试问:演出成功有多成功?小儿科游戏,在政府积极推动下,届届也能成功!。。但意义何方呢?学生进一提高的方向在何方?你们如何引导呢?。。民乐器难学!我问你:难学在哪里呢?。。我估计汉乐人没有一个人敢于正面回答我。你们无非想说的是:大埔汉乐人才济济,大齐奏汉乐是世界上最美最动听最有艺术性的音乐,汉乐发祥地泰斗师资如云,十节八节课,甚至三五节课就能让学生成才。。。笑话吧?!
古道西风胖兔 发表于 2014-8-23 16:21
兄台,说话太偏激了吧!谁知道人家在家里究竟有没有努力呢!再说了,不论是老师还是学生,不花费时间和精 ...

独奏水平表现个人实力,合奏水平表现团队实力。大埔师资现有水平顶多业余高级,或专业初级。这种水平叫半桶水,所谓半桶水害死人。从当年八十年代初期的全国艺术界大讨论,院校民乐界的“土乐团”受到了坚决的清理。可见当时文艺高层是下了决心的。这种土乐团的人员特点就是不思进取,自大自吹,顽固保守迂腐,不接受进一步艺术学习指导,最后大多数面临遣返,“哪里来哪里去”。
         曲高和寡,寡不敌众,再加政府推崇。所以说“灾难”并不过份。
这一期的效果貌似比以前的要好些哦。

领奏赏花的孩子还有很大的提升空间,希望继续努力!编、导这一块,看起来是大埔汉乐的硬伤,永远也无法医治的哦!一拥而上,平铺直叙,干巴巴的,毫无情感,难道这是大埔汉乐的通病抑或是大埔汉乐的特色?
浩子哥 发表于 2014-9-7 10:06
领奏赏花的孩子还有很大的提升空间,希望继续努力!编、导这一块,看起来是大埔汉乐的硬伤,永远也无法医治 ...

其实,我常常为大埔喜爱音乐的孩子们惋惜。。。
       假如是你的孩子,或是我的孩子。我想,据当前大埔的音乐学习氛围,如果再次选择,不知是否还会再次选择民乐。。。
        那种虚伪的数据和挂羊头卖狗肉的学术表面,靠着政府的后撑,孩子们或步尘歪术歪学的老路,正重复着无法摆脱老怪圈,蚕食着孩子们的青春梦想。。。
虽然音准不够,但乐感很好!
努力下去,你一定会是余派传承人!
啊哈哈哈     吓死人哦
赊大炮 发表于 2014-9-10 17:01
其实,我常常为大埔喜爱音乐的孩子们惋惜。。。
       假如是你的孩子,或是我的孩子。我想,据 ...

看你这“忧国忧民”酸溜溜的样子!你既然那么厉害,你也可以自己领衔来培养后进、为大埔的文化事业发挥自己的才干嘛!怎么整天只见你在论坛抡起大棒、对别人的努力冷嘲热讽而无实际行动呢?一时说这个演奏技能不行(那你露两手啊!),一时又说汉乐大齐奏方式不行(交响乐难道不是大齐奏?),老是靠打击别人来抬高自己,却没有实际行动,只会为你赢来大家的鄙视!可怜的你,还得意洋洋,整天沉浸于这种靠批评别人来满足自己虚荣心的虚幻感觉之中,我呸!      早看你不爽了,只是懒得打字吐槽罢了!今天看你对刚学唢呐的小朋友也不放过,实在忍不住了!且容我再呸你满脸。。。。。。{:9_636:}{:9_640:}
rgw 发表于 2014-12-16 19:04
看你这“忧国忧民”酸溜溜的样子!你既然那么厉害,你也可以自己领衔来培养后进、为大埔的文化事业发挥自 ...

交响乐是大齐奏?!。。。
看你骂得凶,以为你有料,原来又是个乐盲!
埙缘人 发表于 2014-9-11 02:30
虽然音准不够,但乐感很好!
努力下去,你一定会是余派传承人!

你发现过管弦乐家乐器入门是老师带的吗?。。。
        管弦乐入门靠老师带进的,几乎难以成才,和进一步雕琢!
         大部分是自学入门后,拜师提高成名成才的