楼主: 格格

Chris

:'):')
又要加班了....
今晚又不知道要加几点吖!!!
都不明白这公司怎么搞了,
白天没什么事做,
晚上还要加班.....
晕晕晕SSSS!!!!
8/3
好困哦,
昨晚加班加到二点钟才回去,
好久好久没有这样加班了,
加到我周身痛啊!
今天还得上班呢.
不知道几时才能有得休息吖,
好想好好的睡个觉,
现在的天气这么凉爽,
是睡觉的好时机哦!!

外面不知道是什么声音,呼呼呼的......
21楼,是不是风太大而发出的声音呢?
不像吖,外面的风是挺大的,
也不可能发出这么大的呼呼声吧!!!
哎!要是自己一个人,就有点怕喽!!
手机版
8/4
昨天好大的风哦,
下班回家,
伞也被风给吹跑了,
今天台风总算过去了...
天气非常的凉爽,
明天可以休息了,
可以睡大觉啦!!
:victory::victory:
我们这边的风好小好小。。吹起来很舒服。。。走在街上,好凉快哦。。
谢谢你的花花。。祝你幸福。。
8/7

休息了两天,还是好累,比上班还要累啊.操感冒了,有点发烧,照顾了他两天,今天总算好些了.在车上,他捏着我的下巴说:"你怎么越养越瘦啊?""哪有,我现在吃得很多呢,一天吃了十几样东西,嘻嘻!"快要下车了,还捏我手臂,痛死了,晚上回去报仇,哼哼!!病好了就开始欺负我了.......
明天又过节啦,要是在家里就好了,有好多吃的东西,嘻嘻!不知道今年妈妈有没有做糍粑吃,以往每年过七月十五都有糍粑吃的.前天不知道哪来的兴趣,突然想到做糍粑了,凭着记忆(已经有六年没有吃过妈妈做的糍粑了),自己笨手笨脚的做开始弄了,买了两斤的糯米粉,还有芝麻.学着妈妈的样子,像模像样的做了起来,做之前想打电话回家向妈妈请教的,可惜她还没下班呢,只好自己乱来啦.操在玩游戏,看他不理我,只好自己慢慢地在做.后来婷姐回来了,她也加入,嘻嘻!原来是那么好玩的,两个人嘻嘻哈哈的在玩呢.第一盘糍粑做出来了,我记错了一个步骤,忘了要先放芝麻和糖的,结果做出来太难看了,而且也不好吃,因为等做玩了才撒上糖的,既难看又难吃吖!!睡了一觉,昨天中午又开始把剩下的糯米粉做成糍粑.昨天早上睡醒时,突然想到了一个问题,应该先把糍粑放在配料中(芝麻和糖)滚几下才挟到碗里的,嘻嘻!!开始忙着炒芝麻了.弄了一个中午,总算成功啦...到昨晚吃晚饭为止,已经被消灭掉一碗了.操开始说"打死我也不吃",哈哈!!嘴馋的家伙,最后还是偷吃了.总算没有白废功夫吖!!!:lol;P;P
昨天中午还煲了个"莲子瘦肉粥",新发明的,拿他们的胃来做试验呢,哈!忘记把连子心取出来,结果连粥都有些苦呢.:Q失败吖!!:lol还好,他们都挺捧场的!!
哎!!
现在轮到我不舒服了,想感冒又感冒不起来,真晕吖!每天晚上睡觉都要做梦,梦醒了就要去跑几趟厕所,搞得每天都没有休息好吖.....脚无力,腰好酸又点痛,昨晚睡了好久才睡着,好难受啊!刚刚在健康园地里问了医生,说我年纪还小,可能是因为劳累或压力过大而引起的肾气不足,咋会这样啊?啥毛病都俺身上跑,真是的,麻烦死了!天啊,这下我该怎么办?操说去医院做个检查好了,跑医院都跑怕了,实在是不想再去了.
早上一早来就打电话回家,:L怎知打了好几个都没人听,爸妈都不知道干嘛去了。今天过节耶!想问问妈妈有没有做糯米糍粑吃!真的好想好想吃妈妈做的,自己做的(说实话)真的不好吃,冷了就变得硬硬的了。香还是挺香,就是挺会力气嚼的。
汗!!这台破电脑,搞了一个上午还没有搞好,晕晕!!杀毒杀了27%就已经有20个病毒了。。。
别人的心思,
从不去琢磨,
想得太简单,
是否是好事?
呵呵.....
唯有等待,
再等待...
直至结果出现,
好与坏就能分晓!
走与留还待自定!
以前,在家里,经常和弟弟吵架,只要能吵得赢,再大声都可以,直到爸妈回来骂我们为止,虽然很不好,但起码可以不用隐藏自己,想说什么就说什么.
以前,在学校,总是很内向.极少跟男生说话,直到那一年,不知道是谁影响了我,既然敢问老师,敢和男同学说话,还一起讨论,学习.很怀念那一年,可惜太短暂了.
以前,对于同事可以大呼小叫,他们不干活,我可以大声骂他们,虽然骂完后自己会偷偷地躲在办公室里哭,可是那种发泄很爽!很过瘾!曾经与男生一起大大咧咧的笑,一起开开心心的玩,当然不止我一个女生.那时只做自己,不管他人.爱玩多疯就多疯.

时间流走了,人也散了,我又恢复了原样,剩我一人?如何玩得起?玩得疯?
去年,在没有朋友的环境下,唯有孤独陪着我,慢慢地,慢慢地,我把自己的封闭了起来.上班不管同事怎样的数落我,我依然可以忍气吞声,继续埋头苦干.别人说我脾气好,错了,我的脾气很差,只是在这种环境里,学会了什么叫忍耐而已.从来不去计较太多.
现在,我比以前更忧郁了,只要有不开心的事情,忧郁马上就呈现在我的脸上.曾经没有尝试过的种种滋味,现在慢慢地在体会着,好的坏的一起来!过瘾!有时候很想大吵一架,但不知道为什么总是吵不起来!有时候会有种用语言表达不了的东西在我心里压抑着,只要乌云散开,一切又恢复原状.
像是坐在一只正在海上行驶的轮船,摇摆不定!此刻心情也.....
8/9
终于等到出粮了:victory::P
呵呵.....
盼这一天已经很久了,
有几个月没有领过工资了,
今天算是最开心的日子吧.
:Q:Q
眼看偶的一点"家产"就要被分割掉了...
实在是没办法吖!
怪自己不懂节制,
呵呵....
当是一个教训吧,
以后可不能这样了:L:L
警告自己,嘿!:lol
:(:(两个一样的表情,两个不同的字来形容"可怜"!!
最最最惨的一几个月......
好长时间没碰到二姐姐了,呵呵......刚跟她聊了好久好久哦!!她说她现在的工作是卖化妆品,一听到化妆品这三个字,我就来劲了.哈哈!!姐姐被我问得团团转了,都不知道该怎么回答我呢....
C:嘿嘿!姐,你不是很喜欢化妆品吗?现在每天都可以接触,关于这方面的学问一定知道的更多吧?哪天教教我吖..
J:行啊。我教你怎样去保养自己的小脸蛋哦!
C:好啊,好啊..我最笨了,连化妆都不会,脸蛋更不用说了,因为懒,连买了防晒霜之类的都不去用,搁在那里呢...
  你现在忙吗?
J:我在和你来聊啊! 你知道吗?人慢慢的长大就要懂的怎样去爱自己咯!
C:嗯嗯,你说的很有道理哦!!我啊,就是一个字懒!懒女人不美就是这样的了.只有勤快的女人才是最美的啦!
C:那就是不忙了....
  现在就要向你请教了啦..哈 !!
  化妆时要擦粉底,第一部要先做什么?
  或者说是要注意些什么啊?哪个牌子比较好用啊?嘿嘿!!现在先请教,等有机会再用.  
J:你这个小家伙!!
  希望你有时间过来让我好好的给你打扮打扮。
C::lol别人都说我老土呢,不懂得打扮,特别是买衣服时吖,挑来挑去不知道买哪件,最终只好空空手回家.一个字惨!
  现在有时间就跟我说说嘛...
J:好啊!我主要卖彩妆眼影,腮红,唇彩,等等护肤的比较少

听到这句话,突然手软了,:Q晕晕!!!问了这么多,原来......:L:L
姐姐居然把话题插到了我和我男朋友身上去了,又开始像查户口一样的盘问了,:L真怕这招.只好随便应付下啦.她大概知道了些,也就不会再问我啦! 谁知她突然来一句"有没有打算什么时候1+1=3啊?":o1+1怎么能等于3呢?左加右算的,还是等于2吖,哪来的3呢?晕哦!!正想问她为什么时,笨脑袋终于想到是咋回事了.呵呵.....还没打算呢...嘿嘿!!!然后她就开始说她老了什么的一大堆了,晕啊,要是她老了,那我也老了嘛!:L 后来想想,这句话是有其他意思的,她吖!想嫁人喽!只是没中意对象.;P
突然有个念头,想给二姐姐介绍男朋友.但仔细想想,还是罢了,要是不成功,我不就变成了千古罪人了?罢了罢了,让她自己慢慢挑吧.最后赠她一句:"缘份到了要抓住机会"....
她回去Zzzz....啦,晚上还要加班呢....
我就在这里写写....:lol:lol
:(:(
都去吧,去吧!
留我一人独守,
没节目,没人陪,也不想出去玩.

:@那么早就告诉我星期六的行程干嘛?
:Q:Q讨厌!讨厌!
你独享大海带给你的快乐!
长假你又一人独自回家,
且无意要和我一起回,
却忍心留我一人在家.

你叫我跟他们一起去漂流,
不,我不去!
你都不跟我一起去,
怕天太热,毛病又会重犯.

:(心里极不好受!!
一滴,两滴,
抬头,stop!
好了.

你说以后补回,
还是摇头了,
有什么用啊?
现在还不是一样的难受!

罢了,罢了,还是独守空房好了.
:Q
[wmv=360,300,1]http://sing.letusshow.com/UpLoadFile/2006731966094.mp3 [/wmv]
8/11
有时候在怀疑,现在这份工作,到底有没有保障?几乎每天就是自己一个人在这里,对着电脑发呆,偶尔会忙些,忙完了就会连续好多天没事做,更不用说学什么东西了.时间是有了,可是却担心自己能坚持多久......
这份工作实在是太无意义了,而且也没有什么保障似的.....
哎!才做了一个半月,就想退缩了....想找回以前的那种工作,怀念以前忙的时候,因为忙起来心里才踏实.而现在一点都不踏实,摇摇晃晃的......
:L 中毒太深了,杀了一个上班,总算把毒给杀死了!!电脑还真是麻烦,一有病毒就死QQ的了....破电脑、烂电脑!!!砸!砸!砸!:lol要是生气时真可以砸的话,那不知道有多爽呢。。。。
:')这是什么世道啊..
QQ居然还有人要偷.
申请一个又不是很难.
:Q:') 我的QQ被人偷了..
:')咋办啊?
我没申请密码保护,
现在可能拿不回来了...
我的QQ吖~~~~
8/14
两天的时间也挺长的,没有你在身边,时间过得慢了.还好有茹陪我,不然自己一个人真不知道该做什么呢......昨天从早上一直吃到晚上,吃得好多好多啊...不知道长胖了没?呵呵......厉害吧!
操出去旅游了两天,晒得好黑好,嘿嘿!!他玩得很开心.刚坐下没多久就开始说怎样的好玩,还很刺激.我就一边听一边幻想着,他说一定会带我去玩的,因为那里够刺激.嘻嘻!好开心!还带了份礼物给我.
小别胜新婚,这句话一点都不错吖.....
如果是国庆半个月的假,而我一个人在家,你要回家,那种相思更漫长......好怕这一天的到来,但时间总是快得很快,现在距国庆只有一个半月的时间了.

哎!我的QQ还是没有取回来,恐怕要不回来的了.,盗我QQ的人真TMD该死!
我只知道吃和睡,
哎!原以为可以上酒楼吃大师傅做的饭菜,原来是黄师傅做的饭菜真好吃!只有我一个人在吃。。。。。。。。
哈哈!!!黄师傅不亏是个高手啊...煮的东西就是好吃..要我才不去什么酒店呢,吃你煮的东西已经够幸福了,即美味又实惠!!我也很捧场哦!!!只是他才不给面子啦..下次再也不这样做了,哼哼!!!还说是老同学了,这点面子都不给我们两个..@@@!!