楼主: sky19830314

[讨论话题] 张学友

麦诶 发表于 2014-8-28 09:08
都几岁的人拉,,还神雕侠侣的爱情

这一瞧,哥们肯定是过来人,成熟加理智!
手机版
楼主:出来解释呀?
真实有效 发表于 2014-9-22 22:58
楼主:出来解释呀?

春进兄完全无视你了。
Betty 发表于 2014-9-22 23:22
春进兄完全无视你了。

面对现实呀!!!
春进兄完全无视你了。

不是理由!!!
春进兄完全无视你了。

找老婆,有什么可以评论的,老乡,虽然我们聊过天,但是也没有缘分,就不要评论了

什么跟什么呀

春进:你不要骗人了?真的,没有意义的。
真实有效 发表于 2014-9-22 15:06
你张先生:说去年在市“富源酒店”附近买有单体楼一栋156万,吹牛之举吧?有这必在老乡面前吹嘘自已吗?? ...

不事实的吹牛等于骗子呀!156元吗?吹牛吧,能骗谁呢?
真实有效 发表于 2014-9-24 10:39
春进:你不要骗人了?真的,没有意义的。

你就不要随便说了,老乡。
sky19830314 发表于 2014-9-24 10:27
找老婆,有什么可以评论的,老乡,虽然我们聊过天,但是也没有缘分,就不要评论了

实事求是,不要把自已吹成是有钱人一样,骗三岁小孩可以,成年人骗得过去吗?何况同是大埔老乡?更没有意义了!别害人了好吗?
sky19830314 发表于 2014-9-24 10:43
你就不要随便说了,老乡。

有事实我们不管你怎么样,骗人我们就不是小孩了,好自为之吧!

春进:什么时候改的名?去年我到你老家核实你的情况的时候,都没有听你叔及你叔家人谈及有此事,福荣:多响亮的名子呀,有福之人当然光荣,但了解真相后她们会做何感想呢?为了你的无耻,我去年特注册了其中一个马甲,名叫“老乡不要骗人”,等待你的出现,所以我一直在论坛里做坏人、丑角,忍气的坚强的无聊的在此活动,有少数极端分子还误认为我是“骗子”,当然,他们的猜测我都在“个人资料”中给予了强有力的回答,我在这里,也郑重对你说:老乡不要骗人了。你的行为确实是大埔人的悲哀,善良的人们确实无法理解你的所谓“口才好”,我只知道这是人间骗王的自评。
投诉举报电话:13536735627,余生!
真实有效 发表于 2014-9-24 14:42
投诉举报电话:13536735627,余生!

余叔,我知道是你,不要说我很臭,你了解我吗?我真的佩服你,什么也不知道那里乱说,我需要你说嘛,莫名其妙
sky19830314 发表于 2014-9-27 16:49
余叔,我知道是你,不要说我很臭,你了解我吗?我真的佩服你,什么也不知道那里乱说,我需要你说嘛,莫名 ...

春进:我们同是大埔老乡,有必要骗老乡吗?不解。{:10_571:}{:10_543:}
真实有效 发表于 2014-9-24 11:14
春进:什么时候改的名?去年我到你老家核实你的情况的时候,都没有听你叔及你叔家人谈及有此事,富荣:多响 ...

余叔,你有了解什么,难怪很多人说我,你去我家里了吗?你了解了吗?我有骗你什么了,老乡,我看你有病,以后不要说我,我真的无语,你真的不正常,我的事情不要你管,我也没有骗人,你要这样说人干什么,真的是混蛋
真实有效 发表于 2014-9-27 16:52
春进:我们同是大埔老乡,有必要骗老乡吗?不解。

那余叔叔,我骗你什么了,我得到什么了,我骗了大埔人什么了,我真的佩服你,不知道情况就闭嘴吧。我在高陂大塘坝村,你可以来我家里了解,你敢来吗?13691748232
sky19830314 发表于 2014-9-27 16:53
余叔,你有了解什么,难怪很多人说我,你去我家里了吗?你了解了吗?我有骗你什么了,老乡,我看你有病, ...

春进:去年我专门去了你老家,找到了你叔、叔姆核实了你的相关情况,你不知道吗?你最骗人的是,你去年说在梅州市“富源酒店”附近已购买了一栋单体楼156万元,经核实不存在。其它的吹嘘我就不一一介绍了,你好自为之吧!