楼主: europan

请求恢复帖子《乂》

原帖由 灌水T 于 2006-4-16 16:46 发表
得闲哥,我理解你!

希望你的理解,能够分给上帝的左手以及楼主朋友!
europan 该用户已被删除
手机版
原帖由 europan 于 2006-4-16 16:57 发表
得闲,请重视《管理条理》,这就是论坛的唯一准则。否则,就没有规矩了。你也要遵守的,是不是呢?

真诚地说声:SORRY!
玩论坛千万别太当真,太过于执着了,味儿也就变了.
如果我的SORRY可以消除europan 及上帝左手的误解的话,
我可以拿我们所以管理层的诚意来请求两位:大家都是自家人,没有必要要伤这个和气.
帖子是我删的,我的出发点就是:这样下去,只会积怨越来越深,对事情的结果没有任何积极作用.
之前不删帖,我的理由是:论坛真的需要这样的"生机",但到了后面,有点变质了.
请大家都能够理解我,谢谢支持
原帖由 europan 于 2006-4-16 14:25 发表
各位版主:
     您好!
     帖子《乂》紧跟“三个代表”重要思想,高举社会主义精神文明的伟大旗帜,弘扬古为今用的方针,在繁荣大埔论坛上一直以来都起了重要的作用。在众多知名网友的热心参与下,终于完成了 ...

那是狗屁不通之帖,早该删了,竟然还在网上留那么久,版主失察啊!
原帖由 europan 于 2006-4-16 17:49 发表
其实,“乂”就是指删除的意思。我的标题已经指示版主请删除。正文“、”,读音和“主”相似,原始意思是烛光。这点烛光非常非常微弱,但真的很宝贵。这点烛光终于灭了,我也就要离开这个论坛了。真的不是说我以后 ...

europan朋友别走,我有话要说.
我理解你的为人,清高,恃才自傲,得闲我甘拜下风,但你明白吗?你只能在你自已的乌托邦里称王称霸,换句话来说:你不食人间烟火.你太过于自信,自信到太过于自我.月亮之所以而美丽,因为它离着地球有着好远好远的一段距离,一但突破了这个距离,里面的只有黑暗与阴冷,玩论坛,最重要的是以一颗平常心面对,虽然在论坛里面,你有这个能力,驰骋自如,一逞口舌之快,但你有没有想过,太过于执着,会引来很多非议与反感,在彼此都还不是很熟悉的情况下,由争议上升为争执,最后伤了和气?我知道:大家都是无意的,包括你,包括上帝左手.
之前所以生的一切,还望海函,我是对事不对你,我对你的个人,没有任何意见.请有空多来我们这个家园,聊聊看看
我跟你说过,如果你能够静下心来,有空的时候,在你所在的地方,坐公车从起点总站坐到终点总站,把你的角色扮演成一个旁观者,把你所看到的生活细节,想到的所有东东,写出来,你会明白很多道理的?
走好~~~~``珍重!

回复 #29 europan 的帖子

走好啊
星月 该用户已被删除
原帖由 星月 于 2006-4-16 18:19 发表
忙,走好,有空回来,继续争论。

论坛,论坛,有争论才成其为论坛。

在不伤和气的情况下大家继续探讨,争论。

严重赞同
中午都还在的嘛,怎么就删了呢?才看了几页,真遗憾。
1号高地 该用户已被删除
原帖由 1号高地 于 2006-4-16 20:36 发表
好漂亮的、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

原来这么小的符号原来是一个这么美丽的汉字啊。

谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,来了个马甲。

欢迎你!

不过我不希望事情越搞越烦。

:handshake
pan,我估计看过的网页的缓存里面应该有保留,我查一下,有的话给copy起来,支持你。

这里删除帖子是常事。
1号高地 该用户已被删除