楼主: 云倦云舒

风轻云淡的日子

又是工作繁忙的一天
突然有种想逃离的感觉
工作生活都同时让我觉得厌倦和疲惫
好想让自己消失
到一个没有人认识的地方
一个人逛街
一个人发呆
一个人思考
一个人走出来

忙坏了吧,呵呵,
自己要懂得怎么调节哦!
祝你天天快乐!
手机版
     本来打算五一自己一个人出游,但接到老爸的电话叫我回清远,条件是带我跟妈妈去漂流,嘻嘻...所以成交! 妈说:"过来吧,难得有个长假,回来好好补补,你一定又瘦了."所以岂能放着现成的幸福不好好享受呢?呵...
     父母已经到了只要我们过得好他们就好的年龄,以前为了不让爸妈担心,总是报喜不报忧,但其实他们更希望跟儿女分担忧愁,那样他们会觉得女儿虽然长大了,但一样还需要着他们.
     爸妈,谢谢你们,我一定会好好地工作,开开心心地生活!
     好好地爱自己,更爱你们!

当一扇门关闭的时候,
上苍总会为我们打开另一扇窗.
当一件事情不再属于我们的时候,
另一件事便会主动找上门来.
失去是一种想念,得到是一种幸福.

失去是一种想念,得到是一种幸福... ...
Rainy day today

Go out for work this morning,and come back just now,strange atmosphere fill in the office,boss is in his office and lock the door,all of the colleagues is seriously and do their own job,nobody tell you what happened.
Lost a big order of wal-mart...:(:(:(
    Didn't go to the college for long time,the oral English teacher call and ask me why i didn't take his lecture in these days, and the English corner hadn't held last Saturday.
    I'm so sorry,Daniel. I'm really busy in these two months,and i have another course of accountant,and will take the exam on 15 May,I must pass that and get the certificate. I'll catch up after the exam,and i will call the other classmate to organize the English corner this weekend if they haven't on the holiday. Very sorry for my breach of duty!

So tired this morning,and don't want to do anything. Didn't sleep well last night,have a nightmare all night long,dream about my grandmother and many unhappy things happened. Terrible!
     People just can communicate with their consciousness in the dream,so i think i know what i disputed and what I thirst for.
     今天终于搞定了年度所得税清算和一般纳税人年审,下午国税的申报窗口排了好长的队,每个月都一样,大家都习惯性地要到最后一天才赶着去报税,并不是真的要赶到最后一刻才能完成,只是没到最后期限就觉得还有很多时间去准备,人都有的通病吧!
     明天就开始放假了,突然松了下来,整个人都觉得特别地累,这几天都睡不安稳,整夜整夜地做一些豪无逻辑的梦,第二天醒来头晕沉沉的.回家好好休息几天,睡饱了吃肥了再回来!:lol:lol

四天的假期就结束了,好累,不过玩得很开心!
     回家几天爸妈把所有能想到的他们认为好吃的东西都做给我吃了,恨不得三天就把我养胖,害我现在回来看到饭堂的饭菜连筷子都不想动.差别太大了! 哎!我可爱的老爸老妈...
     说好二号一起去漂流,但天不如人愿,从早上就开始下起大雨一直到下午才放晴,这次的出游就这样泡汤了.结果一家三口在家里打锄大地,输了的人做饭,赢了洗碗,我刚好不赢不输,所以只要吃就好了,哈哈...
呵呵。。。开心就好。。。。
     这段时间人变得很浮躁,对什么事情都没有耐心.今天早上新来的报关员问我为什么1KG=1千克? HKD是什么币符? 当时真是为之气结,叫她回去自己查字典后就没再理她.我发现我实在没有很好的耐心去跟她解释诸如此类的问题.这次报关那边的交接工作异常地困难,或许不能叫做交接而是在教学.都快半个月了还不能独立工作,不知是Candy的交接方式不行还是她的接受能力实在有限.看到她那副娇滴滴似林妹妹状的样子更烦.:Q...
     我知道每个人都有自己的性格,真性情也好娇柔造作也罢,都只是她自己的事情,自己看着听着就好了,只是...哎! 坐看风起云涌,笑看人间百态,何时才能到如此境界...
MM....我发现我们有好多地方有惊人的相似.....不多说,送上花花,希望一切都慢慢变好...

回复 #42 ~心露~ 的帖子

谢谢花花...

是啊,一切都会好起来的...

因为我们都很努力...

Want to change the job...

The atmosphere in the office let me uncomfortable in these days.

But i don't know how to talk with Linda & boss...

Terrible...

Everything is getting well...
昨天晚上空调坏了,又热又多蚊子,一夜都没睡好,现在眼睛都睁不开,头好重....:L:L:L
繁忙的一天.
     春节回来以后都没有好好上课,以前旷课的时候还需要找理由来说服自己,现在已经很坦然了,不想去就不去.记得刚开学的时候Daniel跟我们说过这样一番话:"今天你们还是36位同学坐在这里,明年可能就只有20位,第三年可能就不会超过15位了."去年我还是20位当中的其中一个,今年去的次数都不超过15次了,明显地在心态上已经怠慢了,班长也该要撤了.呵呵...
     下个星期助师就要考试了,临阵磨枪半个月,加油!一定要过!!