楼主: 云倦云舒

风轻云淡的日子

新年快乐,天天开心,
祝姐新年快乐!
手机版
明姐,Happy New Year! New year, new beginning @!
感谢楼上所有的朋友的祝福,愿你们都快乐,幸福!
come  in    see  eldr  sister,good night!
有空常回家看看
马上就过年了,今年的假期比较长,可以好好休息一下。
尾牙的时间定在下周五,地点R说选个平时大家觉得好吃但太贵又不舍得去的地方,
想来想去只想到好吃但太贵不舍得吃的东西,^_^
其实年饭吃什么并不是我们最关心的,关键是年终奖厚一点。
M主动把钱转过来了,有点意外,比我预期的少,但不想去争了,到此为止吧!
新的一年重新开始,希望有个新的局面。
前天在淘宝上买了一双雪地靴,到货后发现鞋底有脱胶,而且味道而重,所以就给了个中评,
没想到的是那个卖家从昨天下午就开始打电话来要我改成好评,并主动退回快递费。
我当时没理他,你东西确实不怎么样,我给的评价也是实事求是,为什么一定要改成好评?
好家伙,那个卖家刚刚竟然又打电话来说把货款退回给我,鞋子不要了,只要我把评价改成好评。
晕菜,原来淘宝上面评论都不可信的,还有这样的卖家,宁愿亏本来取得好评。
再想想,我不是赚了一双鞋子,有点于心不安。哈哈哈
上周为自己谋了点小福利,拿了一部份出来大家吃了一顿。
本来想买一件好点的羽绒服,但转念想想在广东羽绒还不是太需要,最多也就是每年穿几天。
于是为了不让Money在口袋里咬人,周末海岸城血拼,收获还不少。
Lee 外套/ 曼娅奴 羽绒马甲/ Mo&co 毛衣/ Vero mado 裤子两条
原本打算买一件羽绒服的钱换了那么多YY,开心!
已经很久没有像小时候那样过年穿新衣服了,
今年无论如何也要留一件到年三十再开封。^_^
天气预报说今天会降温,结果早上出门的时候穿多了,走了一身汗。
今天一片绿,期待下周一。
楼主好象好久不在家。
有期待就好.........
手提终于买回来了,舍弃了小白,最终选择了小黑,ThinkPad T400.
试用中,一切感觉还好!
还有一周就放假回家了,一年一年过得真快。
2009对我而言,是极不寻常的一年,经历了很多,也见识了不少,好的坏的,开心不开心的,
但总的来说,还是收获非浅,看清了一些事,认清了一些人,也更清楚自己以后要走的路,
昨天公司的Annual Dinner, 吃了一顿不错的,还有一份不错的年终奖。
2010, 希望一年比一年好!
生活一年比一年更加好!人民币一年比一年增多!祝一路顺风。。。。。
来看看小云,顺祝一切安好!
今天一天都有点心神不宁,
不知是因为感冒头脑发晕,还是...
感觉很不好,希望不会有什么事发生.阿门!
今天看到她的相片,一眼就认出来了,
回想上次见面我8岁她6岁,
十几年,晃如隔世.
{:10_565:}过年有好茶喝吗?