楼主: 云倦云舒

风轻云淡的日子

赏心悦目,心旷神怡,雨后初春,沁人心脾,犹如走进清澈无瑕的氧气走廊。How about this? OH,My GoD,How wonderful it's.:):time:

My Love

As listening as reading:An empty street An empty house I hold inside my heart I’m all alone  The rooms are gettin  smaller I wonder how I wonder why I wonder where they are The days we had The songs we sang together (oh yeah) And oh my love I’m holding on forever Reaching for the love that seems so far So I say a little prayer And hope my dreams will take me there Where the skies are blue To see you once again , my love Over seas from coast to coast To find the place I love the most Where the fields are green TO see you once again (My love) I try to read I go to work I’m laughing with my friends But I can’t stop to keep myself from thinking (oh no)  hold you in my arms To promise you my love To tell you from my heart You are all I’m thinking of Reaching for the love that seems so far

回复 #146 一路飞扬 的帖子

Thanks for your lyric. :P
手机版
今天中午刚从深圳赶回来, 好累啊! 打败了两个大学本科英语八级,胜利归来. :victory:
决定离职
已经交上辞职书
老板极力挽留
问我是不是因为薪资的问题
但我去意已定
所以已经没有必要再谈论这个问题
以辞职来要求加薪
那样做实在很没意思

Joseph,谢谢你对我的栽培和信任
我会一直感激曾经有一个这样的人赏识过我
帮助过我
相信你很快可以找到一个更得力的助手

加油了,云倦云舒!
以后的路或许会更难走.
相信自己,一定能行!

今天到珠海人才市场招人
希望会有收获
早点交接完工作
好好休息几天再开始新的工作

支持在默默中,身体力行,唯己是已,天,又将降大任于斯人也,GoGoGo.

就要离开珠海了.从一毕业就来到这个城市一直到现在,一晃也四年多了,好舍不得这边的好朋友,到了深圳一切都要从头开始..加油了....

早晨被雨声吵醒
难得的早起
屈指数数在这个公司也待了两年多了
学到了不少东西
有开心也有不开心
平时只是见面Say Hello的同事
也因为我将要离开突然变得格外地热情和友善
呵...或许人都是这样
没有了竞争没有了任何的利益冲突
当然要做回好人

昨天晚上在整理东西的时候
才发现自己原来也挺富有的
扔掉了一些法规和随时会更新的书
还有一大箱
再加上其他的足足有两大箱子
自己带过去是不可能的了
只有先变成大力水手才能搬得动那些箱子
到时再拜托同事用EMS寄过去吧

走,是一种洒脱
留,是一种眷恋
风,吹动着无序
云,怡然的漫游
既然,阳光是出自东方
何不,迎着太阳
走向灿烂明天

昨晚跟妈妈聊天说到高考的事情,我知道妈妈一直愧疚没能让我上大学,否则的话今天的我或许可以更加自信地轻松面对未来. 我也曾经怨恨过,这一路走来真的好苦好累,每一步都只能靠自己,跌倒了强迫自己不准哭,因为哭完以后还是要自己爬起来,在所有人看来我都是个快乐开朗的女孩,从来不曾轻易提及这些事情,或许有时候说出来可以释放一下心情,但也同时会触动心底不愿想起的痛.现在都已经走过来了,我明白你们的不容易,虽然你们没有在我的学业和工作上给过我很多的帮助,但你们给了我健康的身体,让我学会了坚强乐观地面对生活,让我学会了独立和宽容.谢谢你们!
       相信一切都会好起来的,现在只要你们能健康平安,我就别无他求了..
       祝福爸爸,祝福妈妈,也祝福自己.我们都会幸福的...

Lavinia小产了,听到这个消息很难过.:(:(:( 希望她能看开一点.

明天的毕业考她是没有办法参加了,明天去跟班主任谈谈看能否让她补考.否则到了最后关头才放弃太可惜了.

自己也要加油了,口语应该没问题,其他的晚上再过一遍就OK了...加油...

原帖由 云倦云舒 于 2006-6-30 18:50 发表
Lavinia小产了,听到这个消息很难过.:(:(:( 希望她能看开一点.
.......................................................................

不幸的消息.......衷心祝愿你的朋友身心早日康复 :)
祝你在深圳有更辉煌灿烂的明天!!
原帖由 云倦云舒 于 2006-6-28 09:08 发表

早晨被雨声吵醒
难得的早起
屈指数数在这个公司也待了两年多了
学到了不少东西
有开心也有不开心
平时只是见面Say Hello的同事
也因为我将要离开突 ...

人都是一种极为敏感的动物....
为人处世,只要无愧于心,好的坏的,交给时间去证明吧?
祝你前程似锦
谢谢各位朋友的祝福...
祝8妹开心快乐!

有些事情真的不需计较太多。

人生在世短短几十年,活在当下最重要。
又一个同学传来婚讯

妈妈问我有何感想

我说没有

然后问妈妈你是不是想说什么了

这些事情得由你自己来决定

妈妈完全相信你的眼光和判断能力

嘿嘿...聪明的妈妈

人无完人,月也有圆缺时.
终于都考完了
口语又是第一
多少更增了自信
大专,真的是混过来的