楼主: 云倦云舒

风轻云淡的日子

希望你在深圳过得快乐!

我会替WINNI看住你的!

回复 #166 影子123 的帖子

呵呵。。。谢谢。。。
有你们在,想不快乐都不行。。。
手机版
那么早就上网呀??不是星期一才上班吗?
原帖由 天使的假日 于 2006-7-8 08:23 发表
那么早就上网呀??不是星期一才上班吗?

是星期一才上班,早上被吵醒了就睡不着了。刚刚下好大雨!
今天到南岭花园去找房子了,看了几间都不合适。
这边的房子比珠海的要差得多。而且也不便宜,既然有些是把阳台用木板隔起来也当单间出租。。还要250元。。看来还是大都市的钱好赚。。。
头痛啊!
八妹:去到新公司还适应吗?星期六日要上班吗?

要注意身体啊。

房子要慢慢找,不要太急,对了,现在你住哪里呢?
头像被屏蔽
原帖由 云倦云舒 于 2006-7-10 20:58 发表
今天到南岭花园去找房子了,看了几间都不合适。
这边的房子比珠海的要差得多。而且也不便宜,既然有些是把阳台用木板隔起来也当单间出租。。还要250元。。
看来还是大都市的钱好赚。。。

呵呵。。。在哪上班?如果条件允许,可以租我这边的房子哦。。。
原帖由 娜娜 于 2006-7-12 15:37 发表

呵呵。。。在哪上班?如果条件允许,可以租我这边的房子哦。。。

NN,不如先叫云买部直升飞机再到你那租吧;P
头像被屏蔽
原帖由 网谍 于 2006-7-13 23:21 发表

NN,不如先叫云买部直升飞机再到你那租吧;P

网网。。。云不是在深圳吗?
原帖由 娜娜 于 2006-7-17 12:10 发表

网网。。。云不是在深圳吗?

是在深圳,不过我是在布吉南岭,离市区很远...
      来深圳快半个月了,工作慢慢进入了正轨。上面对我要求很高,所以压力很大。
      前天全球最大的锁商到公司参观,如果能成功地跟他们合作的的话,他们将会成为我们公司当前最大的客户。在开会的时候因为是全英文的交淡,还涉及到工程方面的知识,结果听得一头雾水没有办法做出会议记录,被董事长助理训了一顿,说我不认真听。其实我冤啊,我不是不认真听而是真的听不懂,只能低着头被她骂。哎。。。还好我够聪明,跟另外一个与会的经理借了笔记完成了会议记录。
      太多东西要学,从来没有在工作上感觉到那么大的压力。。。在进这个公司之前有想过现在会出现的状况,朋友也再三问我是否真的有信心做好,我知道这个机会对我来说很重要也不容易,再说面试的时候几个本科八级的公司都没有选择,而决定用我。为什么自己不给自己一点信心去试试呢?加油。。。一定可以的。。。
       下个星期就开始参加公司举办的英语强化培训班,相信会有一个新的突破。。
       全力以赴。。。
鼓励.......妹妹大胆往前走........雨后彩虹最美丽哦...
今天星期六还要上班,肚子好痛脚又软...请假回家睡觉...
终于找到房子了, 一房一厅挺宽敞也很干净,总算有自己的小屋了.
生活給予我們挫折的同時,也賜予了我們堅強

——用“心”的堅強去應對人生的挫折
做事不会可以慢慢学,

但做人是需要智慧的.
        这几天在帮妹妹补习,发现她不太善于表达自己的想法而且不懂得如何去跟别人沟通,初中两年都是她自己一个人在家里念书,寄宿在舅舅家,不免会有些寄人蓠下的拘束,久而久之就变得有什么事就放在心里,不轻易说出来.近几年家人都为了生存在外奔波,自己又忙于工作和学业,那么长时间地忽略了她心理上的成长变化.希望这一两个月的时间可以慢慢地引导她走出来...   
今天又要加班, 喉咙好痛有点发烧,难受...要生病了...