楼主: 媚仁

事情已解决 感谢各位关注

1024492372 发表于 2014-10-31 17:54
老师每个月有送话费的,好像不知道是几百

这个我只能呵呵
考了多少分啊?关键是学校之间要比个高低,给予的就是老师压力大,父母压力大,学生也压力大,逼的现在我也跟着学英语,这些都取自于教育。
手机版
dbgxl 发表于 2014-10-31 18:52
想的美!你是一个很无知的人!

本来就有,我无知?你去问问那些老师,去年我认识的一个教书的告诉我的,难道他骗我?
心恋之韵 发表于 2014-10-31 18:05
双方多理解吧,像我孩子读书我就从没打过一个电话给老师,孩子读不读的下心还是靠我们家长去引导的,现在的 ...

又不是每个人都这样打。
游义 发表于 2014-10-31 18:59
请闭上的狗嘴,老师什么时侯有过考核奖金?不懂教学,你可以换学校

其实现在有些老师确实是这样,他们就是想,反正我每个月都有固定工资,学生变猪变狗都好了,在他们眼里,学生越少越好,反正教20个和教50个都一样的工资
HUIXUAN 发表于 2014-10-31 14:58
在大埔读书还能有什么花朵。现在的虎山都很垃圾啦

你真搞笑。你怎么评定虎山很“垃圾”的?出了清华北大,重点有100多,怎么说是垃圾?是自己虎中都考不上才这么说的吧。
bangongshi 发表于 2014-10-31 15:41
我也要发表一些意见:学校年年都要学生购买跨越式发展教材,我一直就对这本教材持怀疑的态度,教材是完全靠 ...

{:9_617:}我听一些老师说教材是教育局安排订的的,他们也反感这些事,只是无奈!
有这样的学校?
对,好像放学后孩子所有的事情都与老师无关,以前我们读书时,遇到学习难题,打电话老师,老师都会耐心指导,现在打个电话,老师的口气着实让人接受不了,或是直接让你请家教,哎!政府的九年义务教育虽说实惠了人民,可老师却不负责了,想着再赚一笔家教费!
距系边个啊 发表于 2014-10-31 17:59
红包封太点,看还会黑名单么

他喝酒喝醉了,你还听他胡说八道?
杨杨杨杨 发表于 2014-10-31 14:30
在大埔。大家很明白,有些职位不是靠自己能力得来的,所以呢。人也嚣张了点。以为有靠山,没人管得了。所以 ...

不用紧张,虎中都排到134名了,争取明年排431名嘛~大埔很多单位都是靠关系的~
我的也上一年级,不过没打电话给老师,一般都在Q或校讯通说,找老师私聊过,老师也跟我私聊过小孩子在学校的表现,家长需配合什么的。一个班将近50人,能不打电话就不打吧,换位思考。我们更利害的是,有时直接在Q群上点名批评家长做得不到位。
这个事情很难懂呀
不要片面看待问题,将心比心,换位思考,切勿偏激。
经监定,自己小孩蠢
是你孩子笨?
经人民医院监定,此小孩为蠢猪{:9_624:}
是哪个班主任,这么叼。应该开除教师的职责。在不然把他赶回家去
错误的教学方法会导致孩子厌学,这是一个失败的教育者,别太指望教育局了里面一锅黑
错误的教学方法会导致孩子厌学,这是一个失败的教育者,别太指望教育局了里面一锅黑