楼主: 媚仁

事情已解决 感谢各位关注

总会有那么几颗老鼠屎
LZ也大勤快了吧,58天打了5次电话,首先,我不是老师,但其实站在老师的角度去想一下,她一个班不你小孩一个学生,如果自己觉得自己的孩子学习不好,为何不自己辅导呢?小孩现在才一年级,不是老师的错,也不是小孩的错,是家长的错,我小孩也才二年级,现在还小,不能打不能骂,要耐心的哄,首先家长要了解自己的孩子,另外,老师把不好的学生家长电话拉到黑名单也是不好的。
手机版

听取各位评,互相理解,不要对老师要求太高,楼主也平静点,必竟学校教学地方,老师和家长多沟通,在教育局完善教育方针下,老师教学和沟通会更好,培育出更多学子,老师互相进步,缺点改进,家长理解老师。
确实·同意楼主的看法!
一个巴掌拍不响,不了解具体情况不发表评论

RE: 教育局管理下大埔小学一年级班主任把学习不好学生要会教的更好,

教育者,教育学生,要努力提高学生的学习,学习不好学生老师哦,要发信息提姓醒家长如何教导,信息是免费的,不要老是通过校讯通,只发作业,对成绩不好学生,上课不专心,学习跟不上,都要发信息。学生,家长,老师才能互相帮助学子们学习提高。老师也轻松,教育好。家长教育也开心。建议学校通过校讯通不要只发做作业,各方不好情况也多发。学生学生成绩好了,学校就上名牌了,教育局也好了。大埔人民素质也提高了,社会就进步了
了解清楚情况,多沟通,多体谅对方。大家都是为了小孩好,不要那么冲动,圈子就那么点大。
现在老师有不少向钱看,亲身体会老师的师德