[大埔杂谈] ....

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

.......

评分

大埔网小新 + 10 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

连百侯都打错字了
手机版

说实话,本人真心不吃百侯薄饼,每次看到都有点恶心,馅料和皮都是先做好的,都不知道放了多久了,馅都是冷飕飕的,就像剩菜一样,有人要买了,就把馅放在皮上包好,再放进微波炉里热一下或放锅里蒸一下,吃过一次,还是酸的,顿时就把他扔了,况且那时一个5元,不是一般的贵,都不知道百侯薄饼为什么是大埔名小吃。总结一下:东西还是现做现吃的好。
不光是百侯吧
以前比较冇食,觉得好吃。现在肚子饱了,就觉得没那么好吃了。是不是这样?
说不好听点,湖寮随便找一家店都能比百候那些所谓的薄饼店干净!起码人吃的舒坦!------------------------------------一棍子打死一船人!!!还说不是黑百侯????????????
TAO 发表于 2014-11-8 19:41
说不好听点,湖寮随便找一家店都能比百候那些所谓的薄饼店干净!起码人吃的舒坦!------------------------ ...

黑又如何?就是有这样的店!要不要看带毛肉丸,我云册还有噢
吾所布能 发表于 2014-11-8 19:59
黑又如何?就是有这样的店!要不要看带毛肉丸,我云册还有噢

这我相信!!但不是每家都这样吧!他不卫生是做死自己生意!本来饮食就应该卫生第一嘛!
TAO 发表于 2014-11-8 20:05
这我相信!!但不是每家都这样吧!他不卫生是做死自己生意!本来饮食就应该卫生第一嘛!

你说的也对!但是百候那餐饮卫生缺乏管理,有些老店打着老招牌能吸引人第一视觉,就怕坑到了哪些外地来旅游的,把我们这的形象给搞坏啊!新店大多数不会,老店才会这么邋遢。
吾所布能 发表于 2014-11-8 20:16
你说的也对!但是百候那餐饮卫生缺乏管理,有些老店打着老招牌能吸引人第一视觉,就怕坑到了哪些外地来旅 ...

哈,做生意脾气暴躁的老板!我猜到你说的是哪家了!
楼主说的话,作为百侯街做生意的人。要好好检查。饮食卫生确是百侯做饮食的人一个问题。希望政府部门好好督察!
头像被屏蔽
文明大埔 发表于 2014-11-8 18:50
说实话,本人真心不吃百侯薄饼,每次看到都有点恶心,馅料和皮都是先做好的,都不知道放了多久了,馅都是冷 ...

我也不喜欢吃薄饼,觉得不好吃
还真是,之前回去在街上吃了一次“薄饼”,让我很湿望。。。
新开的不错,每天能卖几百条。做饮食做的越不好吃就越少人吃,越少人吃就剩越多也就越不新鲜恶性循环又不用心改进迟早关门大吉
砸的不单是自家招牌
那里都一样
无语……
头像被屏蔽
现在整个大埔都是这种情况,有待改善