海选广州帮帅G!

(本坛记者轻舞飞扬报道)最近工作忙,很少到广州群聊天。这两天有点时间,上去一看,不得了,往日热闹非凡的广州群非常冷清。而本已车水马龙的深圳群变得更加繁华异常。

杜乌公司总经理心露跟记者抱怨,广州群的帅哥们几乎都消失了,没有了绯闻,连累杜乌公司的生意大幅下滑,杜乌公司的CEO winni也跟记者透露,该公司上个月的业绩大幅下滑了80%以上,现在连员工的工资都发不出去了。

为此,记者采访了广州群和深圳群的负责人迷雾森林和网谍。广州群的负责人迷雾森林跟记者透露,造成目前局面的主要原因是,深圳群派出了大批的帅哥潜入广州群,通过色诱等一系列不正当的竞争手法把广州群里一些定力不够的MM泡到深圳群里去了,对此现象迷雾森林表示强烈的愤慨和抗议,表示保留追究深圳群入侵者责任的权利,迷雾森林还在此呼吁广州群的MM们要积极响应轻舞飞扬提出的“肥水不流别人田”的号召,抵抗一切不良的诱惑,不要被资本主义的糖衣炮弹迷惑了,做到自珍自爱。(记者注:最后一句话有点严重,跟本人的原意不符)

深圳群的负责人网谍对迷雾森林的说法则不屑一顾,他跟记者表示,恋爱自由,广州群的MM看上深圳群的帅G是你情我愿的事情,谁叫深圳是特区,谁叫我们深圳的帅G长的比广州的帅G帅,谁叫我们的城市建设比广州漂亮,谁叫我们比广州有钱?人往高处走,这是人之常情嘛!采访最后,网谍还大度的跟记者表示,欢迎广州的帅G来我们深圳泡我们的MM。

据记者观察,广州群里最近增加了一些陌生的帅G面孔,如得闲X、影子XXX、网X、RAOXXX等一大批少女杀手,据知情人透露,该名单中不乏深圳群的高层领导,具有极大的杀伤力。而深圳群里增加的MM名单中也有一些来自广州群,如XQ、假日的天X、蕊X等一批广州群里的绝色美女。

大埔论坛特约记者轻舞飞扬报道

编后语:记者发稿时得知,迷雾森林经过紧会议决定以牙还牙,海选广州最帅的帅哥,打入深圳群内部,把深圳群最漂亮MM泡到广州来。目标有如下几个:宝宝乐、紫贝壳、冷香飞上枝、ZOE、娜娜、芸淡风轻、轻轻飞舞等一批绝色MM。海选的帅G有以下几个要求:
      1、长的要比刘德华帅
      2、钱要比李泽楷多
      3、歌要唱的比谭校长好
      4、功夫要比成龙好(啊,你问我是什么功夫?)
      5、酒要比目目猪喝的好

为了广州群的幸福,请投下你神圣一票!
多选投票, 共有 0 人参与投票
15.00% (21)
10.71% (15)
7.14% (10)
5.00% (7)
6.43% (9)
6.43% (9)
6.43% (9)
6.43% (9)
4.29% (6)
2.14% (3)
8.57% (12)
2.14% (3)
2.86% (4)
2.14% (3)
1.43% (2)
2.86% (4)
1.43% (2)
2.86% (4)
1.43% (2)
4.29% (6)
您所在的用户组没有投票权限
都不认识他们,要他们先做个自我介绍吧
手机版
写的好累,大家一定要支持一下!
哈哈......不错不错!!

怎么没有飞飞啊>?
europan 该用户已被删除
楼猪,要求帅GG的PP都上来,我们好投票
候选人加一个轻舞飞扬

老大,我来了,应该怎么做,你清楚吧;P;P;P
原帖由 europan 于 2006-4-21 15:34 发表
切,候选人连我也没有,可见其权威性值得严重怀疑!

europan来了广州啊?因为候选名单只有20个,我是根据广州群里选出来的,虽然没上大名单,但可以推荐哦!:lol欢迎自荐!:victory:
蓝点也属广州帮?????
佛山帮要高度戒备了,近来群里常见蓝点泡mm
挖墙角的来了
有本事你们就把广州帮MM锁起来,不让外流。
我帮广州帮选吹断雨声。
杜乌公司的CEO winni投弃权票.

太多人了,不知道选哪个.

阿拐虽然很帅,但我们的大哥和三哥也很帅啊.

还有投了阿拐之后不知道会不会给他LP砍死.  

弃权弃权!
森林也很帅,如果送我几千朵花花的话就更帅. ;P;P
汗老大快把我放下来,把europan加上去!!
广州的DD们要加油!!

(这么严重的火碳事件要加个精华才行)!!!
骗花的来了,哈哈
haha  ...谁要啊?投给谁好啊 》??
我不是很熟不知道要选谁
原帖由 自家人/大表哥 于 2006-4-21 15:41 发表
蓝点也属广州帮?????
佛山帮要高度戒备了,近来群里常见蓝点泡mm
挖墙角的来了

大哥,好象是佛山MM泡俺吧;P:lol

再说了,党哪里需要俺,俺就去哪里...一切跟着党、跟着组织走 ...

俺可是人在佛山心在广州、深圳、、、、:$
广州帮的老大好威水```

这么多人我只见过迷雾森林的真人``` 觉得他可以称的算帅```所以这神圣的一票我投给了他!!~:hug:
选森林吧,有小*脸的潜质;P