楼主: 韩水悠悠

[美食] 【悠悠好家厨】一席菜!

悠悠家一到周末就做山珍海味,鸡子、鸭子、鱼、椒盐虾球都很有食欲。
谢谢韩先生分享。, Q3 T6 O4 `, Z* m4 i8 a% U% q5 N
色香味形俱全,很富客家特色,可作请客时的“菜单”备用。
7 b1 ~4 g' O, f5 i家乡人很注意摆“鸡盘”的。此处却没有。
手机版
好手艺!看着肚子都饿了。
下埔仔 发表于 2014-11-30 22:04
, x0 d: V) m( _  `& ?4 I% J( Y; R呀,你过来,我带你去
: h# |0 w6 A, O0 x
你又知道他在哪个地方?
苏秋平 发表于 2014-12-1 15:32" J" y5 ~! k% R/ O
你又知道他在哪个地方?

. B: k9 ]; {( r+ U; ~' D6 `当然知道,在我家对面
12月22的梦 发表于 2014-11-30 19:16
, ~* j& z; R% u; a" k我还以为是白斩鸡.色香味.能体验到色.      香.味.就要尝过才知道..看楼主什么时候组织大埔论谈 ...
  E( V& p2 Z8 v, \% n
感情好呀!蓬荜生辉!4 g4 L# X: O; e+ H
苏秋平 发表于 2014-11-30 20:00; G9 R+ ?+ T! J3 H# T$ t# v
有空去你家做客好了!

% B% K0 N- @3 t( E, m7 Q贵客临门,蓬荜生辉!
1 P1 p) E" ~( n8 P5 Y/ _" e3 `
蓅哖 发表于 2014-11-30 20:02; r% }" W4 k, G& `( Z
凉拌黄瓜没弄好,感觉没入味
3 y0 t$ B& f) n
谢谢指导!请传经送宝!& W; ~. {$ k6 w. F: ]" V
追逸风 发表于 2014-11-30 21:273 k1 F: f; L3 o! j
又见楼主发美食啊
. L, o5 J. L- X1 a9 f: D0 v$ k# H
谢谢喜欢!有吃同享吗!! I5 a( U! }6 Y; X
下埔仔 发表于 2014-11-30 22:048 `+ W" X: m+ _  ~+ Z5 P
呀,你过来,我带你去

! @9 ?1 a# |  l7 _" {8 m5 p6 n9 E% Y谢谢喜欢鼓励!
$ _1 i0 S* z; {
喜欢大埔 发表于 2014-11-30 22:18, Z: E/ D' b; R+ S. f3 w
浓郁的客家特色

7 i1 k- j( a. h7 @$ T5 e  S谢谢喜欢大埔鼓励!
8 P* P0 w# A9 S, T* K5 F( Y0 {. o5 _
烦恼的人 发表于 2014-11-30 22:28
6 D" Y0 I6 S" B* A2 u: R5 D肚子正饿!,俺丰盛哦!
( p! k- w( T2 n% [) k( h& r6 ~
别客气呀!谢谢喜欢鼓励!
3 W, W: k& y/ Y+ Q* j' C
yuguyun 发表于 2014-11-30 22:37
+ w: F# p! ~- ^/ Z. p& V都是干货。求蹭
6 T5 u: j' ^8 H8 L8 P0 \( C
承蒙赏脸,不亦乐乎!
; J! C1 o8 n) W  X! Q1 S
清123 发表于 2014-12-1 09:17
$ v3 v0 O' r; f7 w% k( R悠悠家一到周末就做山珍海味,鸡子、鸭子、鱼、椒盐虾球都很有食欲。

5 t! G% U& H3 U8 p* {5 c, Q! `3 S有吃有补!谢谢喜欢鼓励!
: F, x, z" A* K. c% {; |& i
yzl1948 发表于 2014-12-1 09:38
7 \3 f& }2 u2 Y( h% h谢谢韩先生分享。" a9 r  Z3 C0 D+ m/ G; x
色香味形俱全,很富客家特色,可作请客时的“菜单”备用。+ r  S, ]( Q" m8 r) J7 e
家乡人很注意摆“鸡盘”的。 ...

: g9 [+ N- C; [1 C2 i谢谢喜欢鼓励!一般不摆“鸡盘”免企束!  n4 S3 j- |6 A6 L
麦田稻草人 发表于 2014-12-1 14:27
( O1 f0 N" {2 b9 _6 F% B! z好手艺!看着肚子都饿了。

0 @. \  ?+ R1 H别客气呀!谢谢喜欢鼓励!* K8 m0 T( c9 O% \7 o- [
韩水悠悠 发表于 2014-12-1 18:40/ f/ m# p, X5 p. \7 y& \7 L# a
承蒙赏脸,不亦乐乎!
4 @7 ?3 |) U+ i, p% m6 B4 X
什么时候。什么地点。。嘿嘿
{:10_549:}其实我想说~~好多肉啊~看了我的食欲就大增啊~
下埔仔 发表于 2014-12-1 15:49
. }; }8 ]+ a5 L当然知道,在我家对面
) Q5 i# a$ F( {8 n
又是在布吉....... O% T' l3 r, D5 u3 S. n
韩水悠悠 发表于 2014-12-1 18:31
7 n, Y  F% X# G( m4 E贵客临门,蓬荜生辉!
2 m( q) o% s) [  S9 j
好,会有机会去的!1 V/ ?/ a$ y  y' [& i6 O