楼主: 韩水悠悠

[美食] 【悠悠好家厨】——做包子!

厉害啊!!!!什么都会搞
觉得和面这段工序最难,幸亏包子到处有卖的,不然被你斜得流口水了。
手机版
悠悠家手艺申通广大能做各种美食,可是视觉效果与直观的味觉好像不咋地。。。
追逸风 发表于 2014-12-3 22:12
# Z" v$ \; F4 J8 A" Q* A+ I! f原来包子是这样整出来的~~我比较喜欢吃莲蓉和奶黄的
7 [2 ~+ y1 v. D* D5 ]
哇。我也是也。。。
1 W. ]; h% Q+ s* M  ~9 V  ~
00. 发表于 2014-12-4 02:07
  r5 V9 d9 K/ u( D* j  [+ Q偷拿一个放口袋里……溜
! J/ Y/ T) g% `
LZ追上抓住你,硬塞多两个,让你吃个够。
自己做包子干净美味,楼主不要独享,把教程发出来分享一下。
疯女人 发表于 2014-12-4 09:39 9 J  F  E5 m% g
哇。我也是也。。。
% E# K% _+ @' t4 P9 f+ ~7 c
改天过来请我吃吧。。龙的酒楼那边做的不错
  [0 p% w# U3 s2 B  ~
大叔,包子穿帮了、露馅啦8 q& y/ j7 l) D7 Y0 \$ f5 h
你的面团是发酵了再做成包子馒头吗?
求蹭饭...........
{:9_639:}我也想学做
请问:面粉要下发粉吗?现在还有苏打粉卖吗?
追逸风 发表于 2014-12-4 11:26
1 J" |- F7 w+ H' H5 N/ g. S5 X, _改天过来请我吃吧。。龙的酒楼那边做的不错
, E0 A3 }( B/ x8 Z9 r
好哇好哇、
3 g/ V$ f0 q4 ]% o% D

% _5 m$ x. }# ~0 g, A哈哈哈   有点像包子!
0 d, s( V6 l  }0 N
好像 很好吃的样子。。在家里自己做的东西永远最 好吃了。。。。这个其实  你也可以教一下我们怎么做的。。。
谢谢分享。
! O; h( L( `) ~( b5 S包子做得真好,真材实料,没花没假。
7 ]* C! n; I' U
疯女人 发表于 2014-12-4 15:05* ~  B! D' \* h& v" ^1 u
好哇好哇、
/ R0 \: T& @0 x/ f0 A
{:9_622:}好的~~我会很期待的
; F' C" v+ R5 t: ?% m- l& a: k6 j. P
追逸风 发表于 2014-12-4 18:126 K; j# ~$ _; K) L, j
好的~~我会很期待的
( {5 h) y- s2 E: b% L
等我来。{:11_651:}8 ~$ h6 d, V* ]+ @& c; h& p( J0 T
疯女人 发表于 2014-12-4 18:27 7 D! W1 k6 n0 u0 G
等我来。

/ z6 w' v8 J" H' m$ j7 i还要等多久" \: N; x- @% f0 P
追逸风 发表于 2014-12-3 22:12' E( t6 a* f/ {6 O' p% i+ D- b6 E0 `
原来包子是这样整出来的~~我比较喜欢吃莲蓉和奶黄的

8 Y- |! ^: b2 [' l口味各人合,白糖爆葱白又甜又香,很不错!包咸菜肉碎也很好!7 I- |6 m4 Y4 y. T  J
形成 发表于 2014-12-3 23:468 i8 `6 ~3 @3 K: i- O0 \! Y* |: e! t
一般般㖿
1 [+ t: O8 ^4 C! c2 A$ p
谢谢指导!& i$ y! Q- }1 N/ Y4 R2 |+ H