楼主: yue1984

思冰的回忆

真正爱你的男人:

1.真正爱你的男人,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人。     
2.真正爱你的男人,其实总惹你生气,你却发觉不了他到底做错了什么。   
3.真正爱你的男人,很少当面赞美你,可是心里肯定你是他最棒的。   
4.真正爱你的男人,会在你忘记回复他短信时狠狠地说你一顿。   
5.真正爱你的男人,只可能在你一个人的面前流眼泪,当你触摸到他时,也触摸到了那颗只为你跳动的心。   
6.真正爱你的男人,会默默地记住你不经意说过的话,在某时某刻重复它们。   
7.真正爱你的男人,不会轻易做出承诺,因为他想让自己成为你心中说话最算话的男子汉,只想给你最可靠最安全的幸福。   
8.真正爱你的男人,总告诉你不要胡思乱想,因为其实他在为你们谋划着最美丽真实的未来。同时让你无忧无虑地等待他要给你的惊喜。   
9.真正爱你的男人,可能不像你一样清楚地记得某些纪念日,他觉得爱你是每时每刻的,并不是靠这几天简单的日子。   
10.真正爱你的男人,不会轻易对你当面说“我爱你”,因为他为你做过的每件事都已经这么说了。除非在非常时刻,为了不让你无端地误解他。   
11.真正爱你的男人,总觉得有些话只说一遍就够了,因为你已经了解他的心。说得多了,他会觉得不珍贵。   
12.真正爱你的男人,如果他去机场接你,不会像你期望的那样捧着玫瑰大声叫“亲爱的”,只是自然地提过你的行李,然后想用眼睛抱紧你似的心疼地说,怎么瘦得像豆芽菜了?   
13.真正爱你的男人,当你发脾气时,只会不做声地听你把火发完,然后慢慢地说,你明天有课吗?早点睡吧。   
14.真正爱你的男人,不懂当你生气挂掉电话后应该立即打来,过了若干小时后会发条短信问你消气了没有?如果你质问他为何这么久才打来,他会理直气壮的说,你生气时我的解释一定没有用,等你的火消了,我的解释才有效果。     
15.真正爱你的男人,总是叫你小姑娘,可是每次他做什么重大的决定,却总想先听听你的建议。   
16.真正爱你的男人,不喜欢玩具小毛熊,却一直把你送他的小熊放在床头。   
17.真正爱你的男人,当和你发生争执时,总是控制不了地先妥协,先承认“我错了”,过后发来短信以“神经病”开头,以“宝贝”结尾。事实上你也清楚,这次是你有点无理取闹。   
18.真正爱你的男人,很想很想你时,也会买玫瑰送你,傻傻地等着你,却不知道自己捧的是月季。没关系,他的心里   
19.真正爱你的男人,嘴巴都不甜,但是他的吻能传递他所有的热情。   
20.真正爱你的男人,当听到你对他讲很“酸”的话时,他反而会装得很正经,其实心里很甜很甜。   
21.真正爱你的男人,如果不能经常见到你,他会让自己忙碌起来,为了不去想你.因为他知道一想你将会一发不可收拾
分手后十不问:

不要问他为什么会分手?既然已经分手,一切已经没有机会挽回,就不要再问为什么,会更加觉得离开你是对的,为什么?因为你很可怜。

不要问他还有没有机会可以破镜重圆?那只会给你更深的伤害。

不要问还记不记得曾经的快乐时光?如果已经离开你,就是因为他已经忘却了曾经的时光,即使记起也是在分手后很久的事,而绝不会是分手时

不要问我哪里比不上她?他会说她的确比你好,虽然他可能会后悔,但绝不是在分手时。

不要问曾经说过的话为什么就成为了儿戏?因为山盟海誓本来就是成年人的儿戏。

不要问十年以后的分手纪念日我们可不可以见上一面?他会笑你只会说将来,而不懂得把握曾经拥有的东西,还会说就是因为你给的承诺太多,所以才离开你。

不要问为什么自己能够拒绝别个男孩的诱惑苦苦坚持真爱,而他却不能?他会说他更喜欢现实点的东西,你也该知道什么叫现实点的东西.

不要问他为什么抛弃当初共同的理想?他会说理想本来就是很虚无。

不要问还可不可以做个朋友?那都是自欺欺人的话语,你的心已经被剧烈的割伤,何必还要掩饰什么,谁都知道你们不可能再成为普通朋友,不要抱有什么幻想了。

不要问在他心里你占据着什么样的位子?他会说他会把那份爱珍藏在内心的最深处,说白了,就是再也不愿翻开的记忆,不是吗?
手机版
这个星斯的小归纳:
                   1、为什么我总感觉我上班的压力好大呢?

2、原来为了美可是要付出代价的丫!
飘洒飞逸 该用户已被删除
飘洒飞逸 该用户已被删除
原帖由 飘洒飞逸 于 2006-6-4 19:03 发表
祝楼主愉快、好运!!!

谢谢飘洒飞逸的祝福!
昨天星期天我在宿舍休息了一天,星期天让我吓出一身冷汗!真的是有惊无险呀!
那些同事都出去逛街还有的就去和男朋友那里过上浪漫、快乐的星期天,这个星期天对我来说是一个黑色星期天,呜呜。。。。。。。。。。。。
  刚开始一个人在宿舍还有一个女孩子可以说她是脑子进水,真的让我很气愤她老是让那些男同事进房间而且她老是不关铁门所以那些男的一下子又跑进来,
  我在看书当我把书放下看到一个穿衣服的人跑进我们宿舍,我眼睛一瞪,他又跑上楼了,吓出一身冷汗!
   到了晚上我有一个同事回来了,我和那个同事静静的在看电视,铁门我们都是锁的好好的,当我们看电视很投入的时候一个没穿衣服的男人跑了进来,吓死人了,手里拿着钥匙,天哪!
    他是哪里拿的钥匙呀??????我和那个同事问着对方,他进我们那里说要请我们去唱K,我和青都没有理他可以说那时我和青已经吓的反应不过来了,又过了一个钟我们的铁门又开了,好在我有警惕看着门的动静门一开我叫我上青,青跑了出去他们看到她又跑了(因为青她很凶带有泼辣),我说青真的谢谢你今晚上回来呀,不然我真的要吓死了!
   我体会到女孩还是带点泼辣做为防身武器,现在开始学习吧!
前几天不小心上火了,没有想到伤的还不轻流了好多的血。

不过今天好多了!
该用户已被删除
不错,我会记住你的话!

我知道他还是依然爱我,只是现在我和他隔着一条河不知什么时候才能把这条河填平。
而我呢,也不知道我的将来是怎样,一个未知数。
现在我的幸福方向在哪我也很迷惘!
原帖由 于 2006-6-8 14:03 发表
记忆,是神秘的东西。不经意间,它会跳出一些东西。有时,又像在储存室一样,藏着你想找的东西。我不知道你的回忆,源于无意还是刻意,也不知道你是真的放开了,一如你所说的。不过,我相信,幸福有它的方向,你要 ...

谢谢你!:P:P:P:P:P:P:P
我知道他所说的话都是无心装出来的!

完全可以感受到你对感情的用心!!!
星期天又来临了,黑色的星期天这首歌真的很适合我,没有啥地方去如果是在深圳我的节目可多了,来了广州呜...............真的好闷呀好无聊呀!

星期天我能做些什么呢?
昨天你表妹过来玩了。你应该知道她是谁吧,跟我们同年的,昨晚晚上他回高陂去了。
今天是15号,哎我拿了微簿的工资还能做什么呀!

我觉得我这里的同事真的很小气,我真的好难受有时还觉得我看要看同事的脸色做事,好烦呀!

有很多我不懂的她们都不肯教我真的好小气呀!
我今天快要气炸了呀!

为了确认我的工作要求,我确认了好几次业务员说可以就这样打,我打了一天全部都打好了,业务员才说不是这样打还要重新打,我的天呀,他可是不止一次这样了,我已经试过他好几次被他这样耍,为什么要这样对我,

我真的好生气呀!
那个业务员太坏了。

这个星期六过来玩吧,
家里的电脑修好了。
可以玩了。
星期日去你表妹那玩。
记得哦。
好想好想.....

我现在对自己没有什么信心,因为我很不了解感情到底是什么东西!