[讨论话题] 又一年过去了,我还没嫁出去

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为什么我还没嫁出去,因为我恐婚了,周围人的离婚率太高了,其中有刚结婚三个月离了的,也有孩子刚出生一个月就离婚的,有拍拖多年结婚最终又离了的,也有相亲一起性格不合离的,总之是各种情况皆有之,婚姻果真是爱情的坟墓!我不想进坟墓啊!现在的婚姻法绝对是一些自私自利想包二奶的人编的,压根就是要女人当自强,看着是万万不能结婚啊!But…………母后大人三天两头就打来电话问,有男朋友没啊,那谁谁家的谁真心不错啊,我把你电话给他,你们联系一下吧。唉唉唉…………!娘娘,你们家姑娘嫁不出去了,别操这个心了!为什么当妈的都喜欢给孩子找对象,现在时代不同了,我想当个不婚族就这么任性行吗?别天天逼迫我嫁人OK?这又年底了,年年如此,你们天天这么操心我的终生大事,你说过年我是回还是不回啊?{:10_558:}

-----------------------分割线---------------------
请单身不单身的男性友人,都不要给我发私信,并且请求加好友之类的好吗?姐发这个帖压根没有交友及征男友的心思啊

评分

大埔网小新 + 10 爱生活,爱论坛,爱加分

嫁不嫁是你的事,操心是全家人的事
手机版
联系我吧,我那里很多还没有结婚的
回家相亲啊
习惯就好。
嘿嘿!!!!我也给催啊!!!
{:10_541:}楼主这是得了恐婚症了
看我行不?
男大当婚,女大当嫁,这是每个父母都会操心的事。现在是比较现实的社会,很大部分男女都像刺猬一样,彼此都缺乏一种信任感去接触异性。很多单身青年中描述的对象都是简单好好过日子的就行…所谓简也就是你的生活中找到的那种能为彼此付出的感觉,这个生活中的感觉也要你们从生活中点滴去拾获呀。
楼主,去年三场相亲进行的怎样了?
我才实习,不懂
支持不谈恋爱,日子还长着,结婚了就没自由了,很多东西要约束
今晚同同事去相妹子,那家伙愁的真纠结,找个伴对无缘的男女生来说真的好难!个人认为晚婚的要摆正心态,即使婚姻是爱情的坟墓,不亲试怎能知道呢?
天下之大,唯左手及小狗信得过也!
干脆去我家过年吧,他们肯定能理解,……
嗯哼!也许等到楼主为人父母方知你父母的心情,省去长篇大论汇成一句话:别人的日子不代表什么……
追逸风 发表于 2015-1-6 23:33
楼主这是得了恐婚症了

相的好也就没今天这个帖了
一样,不过还是要祝你幸福,反正我是不回去了,徒步旅行去,嘻嘻。
珊语欲来 发表于 2015-1-7 12:13
相的好也就没今天这个帖了

那也是。。看你上一次的帖子都是去年的了