[征文]母爱

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[size=-1]                      母爱, ?6 o/ p0 Q9 S
      母爱天下最伟大的爱,母亲经过十月怀胎,孕育了我这个小小的生命。经过痛苦的过程后,我就在这个世界上呱呱坠地了。
4 p# f/ r) d& ~- U8 ]2 a      在我出世前就经历了一场,连我也不是很清楚的一劫,听我的妈妈说:“那时候,我妈妈在怀我的时候,曾经跌了一跤,差点就把我从肚子里跌了出来,后来送到了医院。医生说我可能保不住了,如果要保的话,我妈妈也可能有危险。但是我妈妈并没有放弃我,坚持要保住我。在经过了医生的努力,和我妈妈决不放弃的信念。终于把我从死亡线上拉了回来。虽然这件事我不是很清楚,但是我能感受到母爱是多么的伟大。
: O! N' U9 ?) l, f( V# m  在我出世后,我的身子很弱,家人还以为会养不大我,但是我妈妈还是坚强的用她宽阔的肩膀把我养大。我小的时候,经常感冒。每次感冒的时候,我都要输液,她就整个晚上守在我的病床边,不肯离开。当我从梦中醒来的时候,总能看到她的双眼充满了血丝,还要问我饿不饿,要吃什么早餐。这时我都会忍不住的流下眼泪,看着妈妈手里的面包,我想如果这个面包有感情的话,那它的夹心奶油就是眼泪,我相信它的眼泪会流到一地都是!. O' M6 G0 i2 W# Q! E' ~* b
      在一次年三十的上午,我因为贪玩,不小心把烫鸡鸭的滚水打翻了,我的半边脸顿时变成了熟肉,连知觉都没有了。我妈妈马上背起了我,送我到了一个民间医生的诊所。听说他的药对烫伤是很有效的。到了诊所,医生给了我搽了药,开了几瓶药。妈妈又把我背回家,在当天晚上,我妈妈没有合过眼,一直帮我搽药,我痛的叫了出来。妈妈又在我的身边安慰我,叫我要坚强一点,不能哭。我慢慢停止了哭泣,望着妈妈的脸,用坚强的眼神告诉妈妈我不痛,但是我妈妈确流下了母亲对孩子爱的眼泪。我的心一酸也哭了出来,哭着哭着我睡了,睡的很香。这次我妈妈几个晚上都没有睡好,每天都要不断的给我敷药,我看在眼里痛在心里。过了三个多月我终于好了,脸上没有一点痕迹。要不是有我的妈妈,我的脸就毁了!母爱是多么伟大啊!7 @2 m" s, F6 R5 d  H
      在母亲节即将来到,我在些祝愿天下的母亲身体健康,万事如意,心想事成!母爱是世界上最伟大的爱,我向天下的母亲致敬!
母爱是最无私的.向楼主的母亲致敬.
# d  A) H1 m% Y1 t" q这是征文的第一个参赛作品.希望大家也都踊跃参与.表达自己对母亲的爱.
手机版
向我们的母亲致敬
始终都相信,母亲是世界上最伟大的人,母爱是伟大的、无私的!
想当年,,,/ x: i  p* L$ ]/ c
你妈就是这么带你的.
1 d: l9 M( r8 j: O( N到: 廖鸿镔 % }" s, u1 s7 o1 l
时间: 2006-5-3 12:57
$ j4 |; o0 H8 b4 I" j内容:
! J" m+ Y  S% P! j, e5 u1 }8 p3 }! i/ W, h2 A* [
恭喜您, 社区会员 天使的假日 送了您 10 束鲜花!; q6 ~% [/ I" B" V) V+ ?. m9 a" D: z+ f
; `. `6 w3 j  v- ]/ l& K& Z+ h/ T
并附言: 祝你的母亲健康,快乐!
5 j! u( k" R& c8 R5 D: l
9 {8 M  w7 q* o2 C贴子地址: 单击打开贴子连接
  e3 F- Z( g7 h
4 d5 J# U, T" [6 l6 @/ o; w: B. O由此对您的影响是:# w5 v  C3 _) A/ E* s9 G- ]5 l

$ b9 |/ y5 k+ x7 S&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&" }+ x" C3 r  W. r5 L. ^
&
4 }4 U! p8 F; H) ~, W4 g- ]  U* B&  ·        金钱: + 70
, o* v3 @  r0 `) G$ x* ]$ \! M&
$ n) P' S) E# s% f' n8 V1 U&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
+ ]* K( D  S6 E
0 F4 Z2 J% C: i( H& ~) Q8 Y
3 c/ i6 i; X, q: q1 R( q
1 x: p0 P" g3 e+ `) X; c% a谢谢你的花花
到: 廖鸿镔 * b/ ~! t& l  O' c, T0 O
时间: 2006-5-5 15:19
; P3 j/ f+ u. M- z) G内容: # i9 B9 @4 B& Q9 T) ^
5 F, }9 ^; n# J3 T
恭喜您, 社区会员 老虎 送了您 10 束鲜花!
5 j( p8 \3 }+ x0 q* F( u6 ~
& h0 C, t, o3 \3 s并附言: 母亲节快乐!并愿您母亲健康!幸福!$ o% t- m9 P0 v3 H
! y1 v% x2 \9 t* w3 ?
贴子地址: 单击打开贴子连接
- h- e1 ]5 `$ Y; f' ?7 U( B' e
4 H: {' Q: p" ~$ o0 ~' G, Y: m$ p由此对您的影响是:
4 T4 Z9 f% p# q3 M& T/ @" _; E% m; Q7 J# n* U' z- D/ N0 Q
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
5 r" s+ Y; S, D+ y7 w7 W&
1 p# U1 B7 q7 h# Y7 `; j&  ·        金钱: + 70; u" [# o8 V+ J% @5 G
&
& c0 u, p& z. U: ?* A&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
" H: S4 A" L/ R) b( i- V3 G- o/ {: Q. m  ]( G
- Q+ T% q6 D* V4 m+ N4 M: r
  O& O# C& M' C7 a; ?$ u! a
谢谢大家的支持
孩子越是调皮.越能感受母爱的关怀.
调皮孩子有出息.......
不错的文章,偶一定送上鲜花啊!接好啊,花花来了!!呵呵!- T2 k8 a4 Y: J
在母亲节即将来到,我在些祝愿天下的母亲身体健康,万事如意,心想事成!5 i# A3 z1 q* ]  {
母爱是世界上最伟大的爱,我向天下的母亲致敬!

回复 #11 大埔猪 的帖子

大哥谢谢你的花花
客气了啊!呵呵!!
写的不错哦。
十月怀胎不容易,
5 ^  x5 K, x( p+ B: w含辛如苦把儿养,, s8 E2 v9 ^! H$ V3 S' j: M
如今儿女已成长,9 \9 T! e' X# I: N' E4 \3 _8 b9 a
回报亲恩在今昔。
妈妈为我做过的事情,虽然没有常常想起,却永远不会忘记。
你们说得真是太对了