楼主: rao81

无痕阁

哇,还是双包胎,,真是恭喜了。
小BB们,你们要健健康康的成长喔。
呵呵.....做父母的真开心.....期待饶记的小猪
手机版

回复 #40 rao81 的帖子

小BB会健康成长的!我们都会为他们祝福!!!
回家了.....挂住B仔!.......
头像被屏蔽
原帖由 rao81 于 2006/7/22 23:56 发表
热得半天喘不过气来,但还是把牛奶搬上了车,天,还要搬到五楼呢.......前天看了小冷MM的炖奶大法,我决定也修练修练,也成一回正果,于是乎,商场好象得罪了我,只要是奶都拿几罐,高钙奶,纯奶,早餐奶,晚餐奶,AD奶,浓香 ...

BB妈咪起了什么效果?:lol
:L偶吃了半个多月,发发发就猛增:$:$
原帖由 冷香飞上枝 于 2006-8-27 01:19 发表

BB妈咪起了什么效果?:lol
:L偶吃了半个多月,发发发就猛增:$:$

多数偶吃了/....汗..
感冒了....终于感冒了,刮痧真有效果,痛是痛点,睡一觉感觉就不同了,三年多没有自己给自己夹痧了,.....自已的肉下手轻点........数量上去就行,质量可以次点.........
城墙王,平时看你嬉嬉哈哈地谈笑风生,没想到还有这么多动人的故事~~
祝福你~祝你们合家幸福安康~~~:))
今天,翻出了好多老pp,人还那么清晰,记忆却有点模糊了,老师,老同学,老朋友....多年前的谈笑风生,仿于历历在目,时光遥遥,真叫人怀念.......PP.上面只记得四个同学名字了:友勤.春风.林俊新.管文东.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

头像被屏蔽
活动终于落下帏幕,悬于半空的心也踏实了,毕竟多年未曾再去组织活动了,遥想当年,学校活动,泮坑游览.阴那山览胜,.......几百人面前都未曾胆怯过,现在反而懦了起来,实之不该,未能邀请广州一族下来,是百密–疏,不该真不该也,........反省之....
快一个月没来涂鸦了,往事如尘,不是风吹,便是尘封,了无音痕.....岁月真如飞刀,廿十年同学,高中毕业十七周年,终于挂念起来,于是聚会便是顺理成章,宴席间相问之下,乃有小学同学,同窗唏哂,各是风霜留痕,念起旧时,百感叹之,多年同桌,如今天南地北,只愿同学间长通音讯,互通有无....抚额庆哉....同学万岁也!!!!....
有句话应写上:同学不设防........呵呵........真言....

回复 #52 rao81 的帖子

饶大哥,你做得已经不错啦。。。。:victory:
~~哥~~吃水果~~

路过,看一看
越走越好!

安            静
                                          心            归             家
好热闹啊`~好多人玩啊~~