楼主: springsky

[网友见闻] 2015年,小孩入户不再需要计生证明,让身边的朋友都知道一下!!!

继续关注      
社会抚养费是如何用的?如何为抚养
手机版
不要计生证明,要医院开的出生证啊,没有一样上不了户口!
百花争艳 发表于 2015-3-2 11:18

出生证现在很容易拿到的,
百花争艳 发表于 2015-3-2 11:18

现在不管是未婚还是超生,现在只要医院生的医院就会给你出生证
顶起…………
我小孩是去年十二月在人民医院生的,因为是超生所以也不给办出生证,现在户口真难入,说一定要结扎,没扎又没结扎证,现在连出生证都不给办,就我们这边才这样,我一个朋友为了小孩出生证都跑下潮州生孩子去了,什么道理,别的地方都有,就我们这里这样,太欺负人了
我小孩去年年底在茶阳医院出生的,到现在还没拿到出生证呢,说不给办,要罚款才给办出生证,真TM黑了,要去哪里告他们
大家快去围观(大埔论坛上户口的冲突),前几天派出所给大家免费上户口,只要凭双方户口本,结婚证,身份证就可以上户口了,但在4月10日又停止了,听说是计生部门去派出所闹事,有部分人上了户口,有很多人没上到户口,
springsky 发表于 2015-2-26 11:47
这条信息是2015年2月24日转发的,过几天再试试吧,出生证以前也卡的,新政策出来了,现在二胎,三胎都可 ...

从信息内容看,发贴者附加语有情绪非常表现,文件内容看,是入户必须条件,没有指出不得附加内容。
4月8日-9日各大派出所为一些早收到消息的人上了户口,4月10日还很多人在排队,但不给上了,听说是计生办的人去派出所闹事。计生这只大老虎要查。
漂流瓶F 发表于 2015-2-26 14:28
http://www.zs.gov.cn/main/zwgk/newsview/index.action?id=21182
转发《关于切实解决出生小孩入户问题的 ...

十年前就有的政策,现在才见天日,这十年肥了多少贪官
闪电牛 发表于 2015-3-22 23:36
我小孩去年年底在茶阳医院出生的,到现在还没拿到出生证呢,说不给办,要罚款才给办出生证,真TM黑了,要去 ...

现在大埔真TMD黑!
计生办公务员替人办理假计生证件收黑钱!
http://epaper.oeeee.com/epaper/A ... _3407147.htm?div=-1
准生证在怀孕时去计生办他就会给你开了,出生证只要是在医院开的不管什么都会给小孩子的出生证明。
上个月底,我回家去办大女儿的身份证,问了派出所的阿S,二胎上户需要的证明。要去计生办那边开一个证明(计划生育服务证),问他这个证明是不是要结扎证之类才能开。他说你都二胎了肯定是要啊!
坚决反对“搭车收费”!坚决反对盘剥老百姓的血汗!

请参阅:
央视揭露工商局乱收费,大埔县工商是过之无不及(视频)
http://bbs.514200.com/forum.php?mod=viewthread&tid=387221&fromuid=56340
(出处: 大埔网)