[找老乡] 寻找中国后勤部队第四支队十九大队五中队三十六分的老兵

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是中国后勤部队第四支队十九大队五中队三十六分队的老兵,名叫朱均旺,今年是出国到越南五十周年到来之际,怀念全连各位战友在越南战斗生活两年半十九的友情和经历。怀念二为在高州、化州的战友牺牲在安沛省的土地上,我们共同执行毛主席制订的出国人员八项守则,回想越南共度新春佳节,互相慰问,越南人民军守仓库的女兵经常前来看望我们,他们是潮汕的华侨后代,同我们一起看解放军报、战士报,同我们共坐一条板凳,共饮一壶水,回想共筑毛泽东主席、胡志明主席老一辈缔结的中越两党两国人民的友谊。
本人是三排十二班的,广州番禺的樊荣娣班长,你现在还好吗?
广西北流玉林的齐英春凌宗成、覃家贤、黄德权等,苏州无锡的李德根、李小毛共十人,身体还好吗?
我们现在都是七十岁以上的人了。还有全连各位老兵,虽然我们各班不能朝夕在一起,分散配合各团各个连队,学习和继承四烈士十九伤员不怕苦、不怕流血牺牲的英雄精神、鼓励我们完成各项战斗任务。
另外老连长赵守祥、开封人,你现在身体还好吗?你是从朝鲜战场上回来的英雄,十五年后带着我们前往越南的战场,值得我们敬仰。
最后我希望援越抗美四支队十九大队的认识的和不认识的战友,特别是首批退伍的900多人,分布在全国12个省198个县的战友再次相会在一起。
朱均旺2015-02-21
照片摄于
义路省滩渊县芒刚乡
注:1979年中越边界自卫反击战称为我国对越南霸权主义者进行自卫反击。

评分

国兴通讯 + 1 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

楼主伯父朱均旺复员回到大埔之后安排在大埔县电机厂工作,直到退休,今年72岁,身体非常好,未婚!
手机版
   寻找中国后勤部队第四支队十九大队五中队三十六分的老兵!均旺思念昔日战友,请有线索朋友提供联系方式!感谢!
寻找中国后勤部队第四支队十九大队五中队三十六分队的老兵!朱均旺想念您们!
寻找中国后勤部队第四支队十九大队五中队三十六分的老兵!
元宵节你们好吗?
您的战友朱均旺思念您们!
老兵,为何说到这句话,我总是辛酸。老兵,望你实现愿望。共和国最后一道防线。
老兵:祝您早日实现愿望!
寻找中国后勤部队第四支队十九大队五中队三十六分的老兵!
您们好吗?您的战友思念您们几十年了!
微信联系:15818669913