[征文]致母亲

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是什么让您的青丝泛起白霜0 a3 `$ o( Y4 K( c* y! U5 F9 O: [
是什么让您的眼角有了皱纹$ f* a* l3 D/ Z# a% l' r2 K9 l
是什么让您的眉头锁满牵挂5 T3 T$ n; s" e+ @- l% ~

' f2 R6 V) k0 Z3 D& b" s当我年幼时,您盼着我长大+ t( Q( _% m& u' F/ \
当我长大后,您念着我成家$ a5 z* S0 O$ @( Y( l9 j
当我成家时,您希望我幸福1 W3 L! ^4 ^  C# E6 N+ l5 p

" a; C6 p7 L/ \" c妈妈,您好像把自己忘记了
" W+ y- k# ^8 _  @  W! b——6 Y% O5 ?3 `& q( w
您收起了最爱穿的白色衣裙
6 p& U# ]6 B) V9 X9 c( c您淡忘了最爱读的唐诗宋词
( J2 W  B& t3 L' @4 O1 ?: B您关注的是柴米油盐酱醋茶
/ v8 V( ]- ~0 T$ e& Z+ J" K
# F, S) e6 C/ P7 r4 T5 R" h4 v- k可是,我不会也不敢忘记您& t8 j- G+ j" w0 v) _
——
4 [4 a$ O  H3 \我忘不了您粗糙温暖的双手8 u- n( r% m2 f1 _6 _) |
我忘不了您关切慈爱的目光0 w" ?' u6 {+ C+ V
我忘不了您的唠叨甚至责骂
) o3 i) ^" w3 E& n( {
5 b# o7 ?% a# p2 V* M! f% C/ A4 P因为,您是生我养我的母亲3 O. I; |# }- b5 V3 b
因为,您是世上最疼我的人
9 [' l1 }$ q* B( H因为,我身上沸腾着您的血
% d4 G- s2 B6 U  e8 L3 x0 @. y  i: g: U9 B. o7 l& q
我多想为您拔去头上的白发/ {5 @% h! ^6 R4 Y: h: ^8 q
我多想为您抚平岁月的痕迹
; V2 _7 C, C. i只是,有些爱永远无法报答
初次参加征文,请大家多多指教!
手机版
写的好.支持下.
较好舒发了感情,写得不错啊!
不错,说出了天下母亲的辛劳和心愿。
原帖由 吹断雨声 于 2006-5-8 11:41 发表
7 K7 n0 L& N7 X; b8 @& Z! Q' @写的好.支持下.

& [/ D# H" f% c' i
. U7 Q) h) Y7 O' \
* _' s- m9 R0 P! F8 `6 z! Y: w谢谢!
原帖由 老顽童 于 2006-5-8 11:44 发表2 \, ?8 H' X6 l6 Z2 w" n
较好舒发了感情,写得不错啊!

$ `  K: J4 n$ ]5 n; N: q
3 F  Z& D/ Q' X+ e9 |& A5 X谢谢!  q+ `2 M' R$ W! ]- L
对母亲的感激之情,其实还远远没有抒发出来啊。
原帖由 牙齿奢嘶 于 2006-5-8 12:59 发表
5 Q! A8 ]9 l& u& r# `: E不错,说出了天下母亲的辛劳和心愿。
" Z3 V" A- R. u8 r; Y

. n7 S4 v1 D+ `2 ^2 M特别特别想让妈妈不再为自己操心,- F- b/ a4 ?  d- H% s3 D6 G3 ^
可是……
不错不错...
头像被屏蔽
原帖由 娜娜 于 2006-5-8 15:28 发表
+ j+ F% ~4 W* q' ^. t; h8 H努力的让自己的生活幸福快乐。。。。妈妈也会幸福快乐。。。

( E5 D. N* ~% X/ Y/ u& h9 @
7 _  L  y: U3 Y! o' N+ G( M:handshake
写的不错!
& s" ~$ I. i: N( N5 Z# ^) q! F( U: g. Z2 d/ C2 M/ }: `& d+ E" g* X
祝天下所有的妈妈都健康快乐!
对不起!我不够金钱送你话花,我真是个穷小子,我想送你很漂亮的花,可是我没钱,我真是很可悲,连送花给象你这样优秀的女孩子的钱都没有,不过从你的文章看 ,你真是个才女,真的很可爱!
在母亲节到来之际,我祝福楼主的母亲快乐、健康、长寿!
不错。。平实的语言。。伟大的母爱。。。) j! d7 O; {& V8 J; p( g$ q' l; R

7 V/ y0 c; K4 _& j祝福天下所有的母亲节日快乐。。。
好.顶!