[外地影像] 桂林印象之“漓江风情”

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

从桂林到阳朔,坐船沿漓江顺流而下,青山绿水、清新空气和浓浓亲情一直陪伴着我……
200605桂林阳朔之旅照片 243.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 249.jpg-.jpg
哈哈,又是沙发...
手机版
:)
200605桂林阳朔之旅照片 252.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 253.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 254.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 265.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 307.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 308.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 309.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 311.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 313.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 314.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 321.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 328.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 329.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 341.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 353.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 364.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 370.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 372.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 379.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 389.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 399.jpg-.jpg
先告一段落,自己坐沙发
拍得好,真美!欣赏了!
你去的是时候,上次我去就下雨,害得我还要去商场买拖鞋.游漓江时还坐了3个多钟,说真的那滋味真不好受.你有没有去看刘三姐?可惜我就没得看.
原帖由 想你 于 2006-5-8 21:45 发表
你去的是时候,上次我去就下雨,害得我还要去商场买拖鞋.游漓江时还坐了3个多钟,说真的那滋味真不好受.你有没有去看刘三姐?可惜我就没得看.

其实到了阳朔就下雨了,我是雨中游的小漓江,烟雨朦朦,更有一番滋味……不过没看成“印象刘三姐”,买不到票了,留下点遗憾,等下次去的时候再看好了
人在江湖你是几是去阳朔的,我在2006年4月22日到阳朔的。阳朔山水甲桂林啊!
原帖由 双昌楼 于 2006-5-9 08:38 发表
人在江湖你是几是去阳朔的,我在2006年4月22日到阳朔的。阳朔山水甲桂林啊!

五一期间去的,和你一样,偶也觉得阳朔的山水更美